ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. nattii

nattii Active Member

Наталья Викторовна сказала, что не будет выдавать никаких ключей, пока не будет подключено всех комуникаций, другими словами пока дом не введется в експлуатацию.

2. Был сегодня в отделе продаж, погулял рядом, попил пивка с пол часика. Движение рабочих не заметил, зато возле магазина аншлаг))

По поводу штукатурки в квартире: задал вопрос будет или нет, цитирую "так ведь у Вас не кирпичные стены" читаю тех.паспорт- дом из железобетона и кирпича (внешняя стена). Но если внешние стены сделаны из того же материала, что и внутренние то ... Какова х...

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  3. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

OlegRR нравится это.
  4. Внизу губки накрасят глазки замылят, а крышу доделывать уже ненадо? Её не видно?

У меня кстати тоже есть штукатурка в договоре... Жаль что только на бумаге...

5. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

До крыши лень было идти. Но сказали, что ее ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ (2 секция). Я лично готова принять и без штукатурки и без счетчика на воду, только что-бы переехать и жить. Только быстрее. Со слов бригадира (черненький, молодой человек, кажись Петр) сказал, что все коммуникации вода, свет - подведены. Т.е. я понимаю так, что они должны доделать, то, что недоделанное по фасаду (балконы), нижние этажи и тогда можно подключать и ЗАПУСКАТЬ НАС. В квартирах штукатурки НЕ БУДЕТ.

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  6. chapay

chapay Active Member

Зовут его Виктор-прораб!

7. Добрый день, соседи! Купили в этом доме 2 квартиры все 100% оплаты. Завтра идем подписывать акты. Кто-то подписывал? Если есть вопросы - завтра могу задать директору ЖЭКа.

8. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Когда они "ОБЕЩАЮТ" воду, отопление, свет?

9. Хорошо, завтра отпишусь.

10. Была сегодня.... забирала справки о 100% проплате.... на доме 1 человек штукатурил 2 -й этаж,еще 2 лазили в люк возле ворот стройки. Поговорила с прорабом..обещают что лифты пустят в конце апреля.. тезнический свет и вода есть- но когда будут стационарные-сказал ближе к лету.. забыла спросить только к лету какого года... слова..слова.. слова.. Кстати кто то уже и ремонт начал и даже снес 1 ряд кирпича на балконе... так как он реально высокий.. 20150323_152758.jpg 20150323_152833.jpg

11. chapay

chapay Active Member

Это апельсин делает ремонты в квартирах для продажи.

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Попросили сделать фото крыши 1-й секции.
    Утепляют пенопластом лифтовое помещение.
    Безымянный.jpg

nattii, chapay, OlegRR и 4 другим нравится это.
  13. Вир, а на крыше второй секции чего творится? Сфоткай плз.

nattii и Инвестор 2012 нравится это.
  14. nattii

nattii Active Member

Годика через два напишите , может дом достроят наконец-то к тому времени))

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

не хочу вас расстраивать,но из достоверного источника мне сказали что жить реально можно будет к концу следующего года

16. инк

инк Active Member

задрали со своими достоверными источниками, или указывайте их или не распускайте слухов, тем более плохих

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

я вам скажу,а вы побежите устраивать разборки к этому человеку,и что оно изменит в принципе...поверьте на слово...можно подумать что вы не знали что связываетесь с сомнительной компанией когда несли деньги

18. инк

инк Active Member

никто ни к кому не побежит, просто мы (инвесторы) будем более информированы, а значит вооружены. а так это выглядит просто как вброс

19. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Ой, бред сивой кобылы. Я знаю, но не знаю что; я видел ноне знаю где; я слышал но не знаю что. Особенно от пользователя со статусом: "Новый пользователь". Таких уже было с десяток, их раноили поздно банили. Я тоже кое что знаю, но не скажу откого, такие пользователи не способны в жизни и гривны заработать, надеются и верт чтозаэту ерундуим заплатят. Да иесли Ты такой всезнающий давай встретимся и Ты мнероскажеш, пользователь со статусом: "Новый пользователь". ГдеТы был всеэти годы, хотя через пару дней пропадёш вникуда. А потом появится новый всезнайка.

20. nattii

nattii Active Member

Только и того что информированы, судя по всему, тут вообще всем все равно когда там жить можно будет - через год, через два... все только и ждут что кто-то что-то расскажет, сами делать ничего не хотим и не будем. Во флагмане уже живут, почему - потому что народ отстаивает свои интересы, а не сидит и ждет пока кто-то напишет новости, и не важно какие. Берем факты - назначена встреча с застройщиком на начало апреля - ето важно для нас всех, кто нибудь знает на когда, что-то делалось чтоб она состоялась - нет. Наш дом сдавать в експлуатацию в етом году некоторым людям не выгодно, подробнее на встрече, которая наверно состоится в следующем десятилетии...
    Посмотрите на фото - крыша второй секции - там вроде ничего и не делалось, а говорят - то доделываем, то уже переделываем...

Поделиться этой страницей