ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. sto3

sto3 Member

Перемоги 126 це в П.Борщагівці чи в Киеві ? Які документи потрібні взагалі щоб прописатись?

Саша з Карпат нравится это.
  2. Kuzmich

Kuzmich New Member

В 6-том парадном между 1 и 2 этажами грустит козлик, ищит своих новых хозяев

3. ТДГ

ТДГ Member

Добрый день, соседи! Вы обратили внимание, что новый дом из следующей очереди построили 7-этажным, а не 6-эт, как было по проекту? Интересно, сколько этажей будет у бизнес-центра. Не хотелось бы 25, к примеру.

4. Nata951

Nata951 Member

я вас огорчу, там будет не 7 этажей, а скорее всего 8 или все 9...

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я вас тоже огорчу там будет по пол парадного для квартир с террасой ! 3х комнатные квартиры с выходом на крышу 7го этажа! У нас весь дом такой !

торгово развлекательный на 3-4 этажа но эти 4 этажа будут в рост нашего дома , общался со строителями!

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  6. AlexLee

AlexLee Member

На самом деле тетенька в окне не интересно кто оформляет, ей нужны доки на квартиру и паспорт владельца, что бы оформить договор ну и подписи владельца, если ей сунуть шоколадку то все решиться)

Ребята, кто-нить может посоветовать хорошую фирму по изготовлению и установке кухонь?
    Так же интересует кто-нибудь перемещал газовые трубы? Эти вопрос в Буче решаются?

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  7. Денис K

Денис K Active Member

Если кому надо прописываться есть пара советов:
    1) Не выписывайтесь сами по месту прописки, иначе будут штрафы если не успеете. Сейчас можно выписаться сразу при прописке, для этого надо заполнить пару бланков, и купить конверты по Украине обычные. Выпишут сразу и пропишут.
    2) Едьте заранее заполнять бланки для прописки. Когда попадаете к паспортисту - там никто не заполняет, только проверяют. Хотя из-за тех кто ничего не готовит очередь и движется так долго. Мы на троих у паспортиста отняли 15 минут с готовыми документами. Часто бабки-дедки могут отнять пол часа-час. Бланки заполняются в другом кабинете. После обеда там часто нету очереди, можно приехать в любое время. Заполнение занимает достатчно времени. Может уйти час. НЕ СТАВЬТЕ ДАТУ ЗАПОЛНЕНИЯ НИГДЕ!
    3) Приезжайте заранее с готовыми бланками и просто ждите очереди.

8. Kuzmich

Kuzmich New Member

Подскажите заключать договора по электроинергии и воде нужно в индивидуальном порядке или через жек?

9. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Kuzmich да через жэк. народ оставьте свой телефон. тариф тот же, жек отрабатывает незначительное снижения тарифа (порядка 10 проц.). все жители/владельцы обязаны платить тариф балансоутримувачу, т.е. на сегодня это жек. когда вопрос риторический. Скажите у кого есть скан или копия Декларации ГАСКа о готовности объекта , сдаче ЖК (июль 2014 г.)? Прошу выложить здесь или выслать на почту эл. Спасибо заранее.

есть пару мешков стяжки под теплый пол, и старт-шпатлевки Кнауф, также гидроизоляция для ванной комнаты под плитку - пишите / звоните / приходите.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  10. Kuzmich

Kuzmich New Member

Благодарю

Я так понимаю, история с созданием ОСББ ушла на второй план? Пчеловод Вы как активист, будьте добры, дайте инфу, на какой стадии находится решение общей проблеммы по созданию ОСББ

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  11. Pchelovod

Pchelovod New Member

Добрый вечер, по поводу создания ОСББ. Собираем данные жильцов, собрано 105 данных.
    Большинство за, против 7 человек, 5 думают.
    Нужно больше данных, без них мы не можем провести собрание и создать ОСББ. Всего у нас 236 владельцев.

Andrauzen нравится это.
  12. Oleg46

Oleg46 Member

Продам люстру. Практически новая, использовалась 1 месяц ( не подходит по размеру)-400 грн. Тел.067-445-71-14
    люстра2.JPG люстра.JPG

13. Саша з Карпат

История осбб в развитии, в процессе. Инициативная группа заседает.

14. AlexLee

AlexLee Member

Я слаб в тонкостях администрирования многоквартирных домов, но я не понимаю, что дает ОСББ кроме сложностей, которые придется рано или поздно отдать в руки нанятых работников и платить им за то, что они буду считать наши счета, нанимать охрану/уборку/мусорщиков и т. д. (тот же жек) еще и перепрыгивать палки, которые нам будет подставлять наш застройщик.
    Я живу в однушке, счет за месяц в среднем 300 грн, газ не считаю, так как на него никакой ОСББ не влияет, то есть от силы 15$ (80% это реальная плата водоканалу и энергосетям), возня с ОСББ и штыки с застройщиком ради удешевления на 1-2$ моего счета наталкивает меня на размышления, что есть кто-то заинтересованный подхватить управление нашего дома, что боюсь приведет скорее к удорожанию цен, если конечно ОСББшники не простодушные волонтеры.

Iuliia, Nutella :) и Elen. нравится это.
  15. Kuzmich

Kuzmich New Member

Подскажите, вода у многих не совсем чистая?

Остались после ремонта 2 мешка гипсового клея Кнауф и 1 лист потолочного гипсокартона
    097-795-08-55

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
  16. Саша з Карпат

У нас норм вода

17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

чистая и фильтр грубой очистки воды на удивление чистый 5 микрон!

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  18. Iuliia

Iuliia New Member

Я, против создания ОСББ и думаю, что ЖЭК отлично справляется со своей работой и никаких нареканий нет. А, то, что цена кого-то кусает, так извините на квартиру деньги нашли, а как за обслуживание заплатить так, очень дорого. Бесплатно не бывает..) К тому, же кто сказал, что даже в случае создания ОСББ цены будут ниже, сомнительно. Да, и интересно будет посмотреть в итоге список поквартирно кто был «за» и кто «против», что-то слабо вериться, в такие данные из 105 квартир только 7 «против», 5 «думают», остальные «за».

19. Саша 176

Саша 176 Active Member

Вы просто не в теме, рекомендую перечитать форум, вникнуть в суть и сравнить цены. Ничего особенного в нашем ЖК нет, ради чего стоило бы платить больше других, как и стоило бы ограничиваться в получении альтернативных услуг, таких как интернет например.

KseniyaDen, nevalentin0 и Andrauzen нравится это.
  20. irizi

irizi New Member

Если человеку хочется платить 6,76 за то, что стоит 4,50 - это конечно его право. Но полностью согласна с тем, что перед созданием ОСББ нужно просчитать тарифы. Как только будут тарифы, никого уговаривать не придется.

KseniyaDen и Оксана_Р нравится это.

Поделиться этой страницей