ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. nastia-vl

nastia-vl Member

кто не захочет - тот не будет, и перепродаст. Мы тоже молодая семья, и платим вовремя, выкручиваемся, экономим, но платим. Если надо "вперед стулья", то тогда покупается готовая квартира за наличку и все гуд:) а мы тут так сказать инвестируем))) Мы плати - что-то делают, не платим - не делают)

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    kabaeva a нравится это.
  2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

На данный момент мы платим - они не делают...ведь так ?

3. salj4ok

salj4ok Active Member

В мене це вперше і ми також до цього довго збирали даже на цей перший внесок. Коли приймали рішення, то настроювались одразу на всі нехороші нюанси, затримка здачі, стрибок курса, правда не такий великий та інші. А тут щей перепланування, зменшення поверхів, на новій картинці будинку не має моєї секції, ми тоже за це все переживаєм. Але думаєм і надіємось, що в любому випадку без квартири не залишимось.

З чого ви взяли, що вони нічого не роблять? Обіцяли почати будівництво на початку весни, пройшло меньше місяця, я думаю застройщик ще в більшому шоці ніж ми від цього курса і перепланування, втрачений час, попадає на нормальні бабки, але ж старається. На ще ніхто не сказав, що не будуть строїти.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    Julia-L, 23/76, Жужик и ещё 1-му нравится это.
  4. nastia-vl

nastia-vl Member

абсолютно согласна, мы тоже морально были готовы, и честно говоря, не думали, что в этой стране может быть по другому, застройщик не просто так сидит, курит и ждет пока все наладится, уверена, что они работают и ищут выход из этой ситуации)

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    kabaeva a, 23/76 и Жужик нравится это.
  5. salj4ok

salj4ok Active Member

Питання до тих, хто платить. Скільки платете, викупляєте кількість кв.м. як в договорі і платите більше чи просто викупляєте меньше квадратів?
    Ще писали, що комусь рахують по курсу НБУ коли прописано приват. Я коли платив, то вони дивляться в своїй програмі, у них там зазначений курс і все само рахується.

6. nastia-vl

nastia-vl Member

мы платим по договору, выкупаем м2 как в договоре, платили по курсу НБУ, но в договоре прописан Приват, последний раз платили, когда курс был НБУ почти 28, а Приват вообще космос, возможно в связи с этим нам посчитали по НБУ.

7. smak

smak Active Member

Платиом по договору, виходить що викупаємо менше кв.м., ми вирішили почекати з оплатою по нинішньому курсу, будемо бачить роботу і трошки стане ясніше по бдинку сподіваюсь активніше почнемо викупати свої метри...

yarik z_80 и salj4ok нравится это.
  8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Повністю з вами згідний !

9. Я платила по среднему курсу приватбанка, как и указано в договоре. Спросила можно ли по курсу НБУ - сказали что нет. Но на самом деле сейчас средний курс привата от НБУ не очень-то и отличается.

10. Жужик

Жужик New Member

Привіт! Я, наприклад, плачу з перерахунком, коли є така можливість, а пару разів не могла, то потім ще трошки доплатила, щоб не збиватися з графіку. Все одно перерахунок буде, я вже змирилася, і нічого не зробиш, викупаю максимально метрів. В договорі написано, що всі розрахунки згідно Приват.

23/76 и salj4ok нравится это.
  11. ксю0212

ксю0212 Member

здесь каждый сам принимает решение.платить или не платить.если вы платите значит уверены что они будут строить,я пока сомневаюсь поэтому не плачу.когда будет какая то информация от них тогда надо принимать решение платить дальше или забирать деньги. если я выберу второй вариант то смысл сейчас вносить деньги??и есть еще такой момент как цена кв м. на данный момент у меня она 16,5 тыс грн. а в строящихся у них же домах и с более ранней сдачей цена от 13 000 - 15 000.посмотрим по чем будет цена в нашем доме когда они начнут все таки продажи...

yarik z_80 и vikta_vikta нравится это.
  12. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день! Мы с мужем в декабре по акции три пятерки вложили деньги в дом на Пионерской 30а секция 1. После скачка курса места себе не нахожу. Весь интернет обыскала, что бы найти инвесторов данного дома. Оч рада, что нашла Вас, что я не одна! У меня в договоре забит Приват, в марте оплачивала взяли по НБУ, зафиксировали сколько кв.м. я выкупила. В отделе продаж сказали, что интенсивная стройка начнется после апреля. 28.03.2015 г. с мужем ездили смотрели, пока не чего не изменилось. Очень сильно волнуюсь, не знаю может деньги забирать?! Люди добрые у кого то будет хоть какая информация пишите, пожалуйста!!!!

13. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте! Тоже инвестор пионерской 30 а, мне последняя информация была, что до паски сделают полностью визуализацию на сайте, возможно будет и уже новый проэкт, и будут опять ставить дом на продажу...тоже места не нахожу, у меня очередной платёж должен был быть 29.03.2015 но я те платил а позвонил девушке менеджеру и сказал типа проэкта нет, стройка не начинается, дом снят с продажи...и т.п. поэтому хотел бы платить по новым документам, если меня они устроят, менеджер ответила - хорошо как только всё прояснится мы вам позвоним

14. alena-ki

alena-ki New Member

У нас платеж 06.04.2015 г. не знаю оплачивать или ждать!? В принципе Вы логично помыслили, наверное сначала нужно документы хотя бы в электронном виде получить на новый проект, а потом оплачивать. А с другой стороны лишь бы они за не оплату никаких штрафных санкций не применили к нам(((

yarik z_80 нравится это.
  15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

По поводу санкций спросил, она ответила - можете не боятся и записала мои контакты и кто я такой, типа я поставил их в извесность, и в общем дала понять, что ситуация не стандартная и вины инвесторов нет... впрочем и Вы сами можете позвонить и так же всё распросить...но вот сегодня кто то написал одну умную вещь - на данный момент стоимость нашего квадратного метра уже получается выше стоимость квадратного метра в сакуре, где сторойка идёт полным ходом и сроки сдачи гораздо раньше наших, я понимаю что рассрочка и т.д. но всё же....

16. alena-ki

alena-ki New Member

А Вы по акции три пятерки оформляли рассрочку?

17. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день! Вы не представляете как я рада что 30.03.2015 г. нашла этот форум. Я думала что мы с мужем одни такие инвесторы) У нас на 7 этаже Пионерская 30а) А Вы по акции три пятерки оформляли рассрочку?

18. nastia-vl

nastia-vl Member

мф
    мы тоже 3 пятерки - рассрочку оформляли

19. olya_gold

olya_gold New Member

Добрый день! Мы тоже инвестировали на Пионерской 30а, 7 эт., вчера говорила с менеджером относительно начала строительства, она меня уверила в том, что работы начнутся после Пасхальных праздников. Мы платим пока по графику, так как поймите, они за эти деньги будут строить, и мне кажется, что если бы все было слишком плохо, то застройщик бы предложили другие варианты инвесторам, так как уверена, что деньги они не захотят терять и конечно же на кону их репутация. Я все же надеюсь, что все будет нормально и все мы благополучно заселимся в дом.
    И еще, мне сказали, что дом будет сдаваться раньше (конец 2016 года), так как меньше этажей. Будем надеяться, что все будет именно так.

Если у кого-то будет какая-либо информация пишите.

Жужик нравится это.
  20. smak

smak Active Member

дивлюсь всі інвестори вкладали в Піонерську 30а, а є хтось тут хто вкладав в будинок по вулиці І.Франка 67? тільки не путайте з Б.Хмельницьким 67)))просто цікаво)))...поки будинок був суцільним ніби небуло різниці, а зараз розумію що це стоять три різні будівлі...

Поделиться этой страницей