ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RoyalLady

RoyalLady New Member

Поддерживаю собрание в субботу :super::super:

2. Ромбик

Ромбик Active Member

Вдвоем мы конечно ничего не решим. Если не наберется хотябы процентов 20 жильцов. Ити туда будет бесполезно. Завтра я буду общаться с Бугаем. И задам ему текущий вопрос. Ответ сообщу ближе к семи вечера.

3. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Подскажите на какой стадии сейчас 22 дом, застекление? перегородки? стяжка? и т.п.

4. castigo

castigo Well-Known Member

Стоянку на месте футбольного поля, где пару раз Бугай проводил с нами собрания, обнесли забором из сетки рабицы. Никакого асфальта там не будет.
    Я считаю, пусть лучше там стоят машины, чем бомжи и алкаши бухали и загорали бы там на травке или не дай бог на лавочках.
    У нас сейчас вообще нет никаких прав, пусть сначала достроят дом и дадут нам документы на квартиру.
    Так что нечего бестолку эти митинги устраивать! И вообще первым делом будем изгонять Стефанию - рассадник блох и туберкулёза!!!

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  5. sokir

sokir Member

Травка под линиями особого смысла не имеет. Кто под ними гулять будет? Походу разве что стоянку там можно сделать.

6. Гашек

Гашек Active Member

А беседку для шашлыка?

7. castigo

castigo Well-Known Member

Про остекление.
    Окна начали ставить с верхних этажей. 26-24 есть и 1-16 есть.

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Нема питань. Все довольны. Пусть будет так.

9. Гашек

Гашек Active Member

Я не доволен, долго.

10. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я поддерживаю,пусть достроят дома. 4 апреля надо бы всем собраться посмотреть ,что сделали за месяц.

alona нравится это.
  11. bevzaalex

bevzaalex Member

Подскажите.
    1. Какой размер дверного проема у квартирной двери ?
    2. Оговаривалось с застройщиком возможность установки вместо китайской двери лучшую?

12. Art2184

Art2184 Member

Проем 1м,китайскую могут перещетать в счет комунальных услуг!

13. ztv

ztv Member

Да все вроде бы ничего по 20/3 и по 22, а что же по 20/2- полный застой что ли?

Да все вроде бы ничего по 20/3 и по 22, а что же по 20/2- полный застой что ли?

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_3518_Fotor.jpg IMG_3522_Fotor.jpg IMG_3523_Fotor.jpg IMG_3524_Fotor.jpg

Работа идет полным ходом....!!!:build::build::build::super:

Будем одним цветом с Флагманом)))....наверное много краски у них там осталось)))...
    9 этажный дом думаю не будут перекрашивать (сильно затратно для нашего ЭКОНОМНОГО) застройщика ...будет разноцветный ЖК)))

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    castigo, AleshaA, Novinka 20 и 3 другим нравится это.
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

А может наш застройщик вдохновлен комфорт-тауном? Тогда ждем разноцветные дома-секции :)

k-tans нравится это.
  16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Судя по насыщенным тонам краски...главного маляра вдохновила трава.......:wall::wall::wall:

pa_shok нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

Главное, чтобы экономность нашего застройщика не сказалась на качестве. Если есть вопросы по качеству, лучше их сразу поднимать и решать. А то потом фиг что переделаем... Кстати, насчет краски кто-то узнавал, что так все странно?

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  18. Htanya

Htanya Active Member

Да, цвет называется "вырви глаз")))))) флагман далеко видно ))) мне 9-ка намного больше нравится) но у нашего застройщика политика такая, что есть с того и лепим))))

19. Bethoven

Bethoven Active Member

20. Shysha

Shysha Member

а мне нравятся яркие цвета! зеленый не люблю,конечно...но лучше,чем блеклая 9-этажка..я бы в фиолетовый покрасила)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей