ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

..нужно вырабатывать общее решение по оплате или нет за лишние метры в ключе доверия к их БТИ. Кто сам перемерял, совпали результаты ?
    Может стоит ждать официальных ввода и обмеров ,либо пытаться доплату списать пусть и частично.....какие мысли ?

2. ILU

ILU Member

Могут не заходить вообще, а всзять информацию которую предоставляет фирма - которую приглашал застройщик. Угадайте какие там цифры будут?

Перемеры очень часто совпадают но есть случаи -1,5м а есть и +1м...так что перемерить стоит, однозначно. Особенно если вы стены выравнивали, не ваши проблемы что криворукие строители сделали кривые стены что вам нащдо 2т штукатурки.
    Здесь вы здравый скоординированных мыслей не прочитаете. Тут каждый сам себе ДИРЕКТОР. Никтого слушать не хочет.
    Правильнее собрать Инициативную Группу, а не СашаИГ, который сидел на зарплате у Бугая все лето, и до сих пор дует в его дудку. Собраться один раз на 2 часа перед собранием или за день до собрания, выбрать ИГ и написать им ВСЕ интересующие вас вопросы, и на собрании дать слово в первую очередь ИГ и только когда у них закончатся вопросы остальным.... а в итоге получится все, как с договорами... говорили-балакали, сіли та заплакали.
    Речи о компенсациях за задержку сдачи объекта - нет
    Реальных сроков выполнения работ - нет
    Сроков получения документов, даже в теории - нет
    Практически вся стройка прошла с нарушением всех существующих норм, только после известных событий они кинулись ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ практически все (двери в МОПах, лифтовые шахты, проводку, ливневые трубы, крышу(в планах), водопроводные трубы.....)
    Никакой реальной информации о планах на ближайшее будущее, которая дала бы возможность планировать ремонты.
    Никакой внятной информации даже по тем вопросам которые решены (лифт, вода)
    Кстати - лифт работает почти каждый день, кто-то об этом знал?
    Воду пускали на проверку в стояках еще на прошлой неделе до 10эт вклбчительно, на этой должны пустить уже на по всем этажам....
    ДАЖЕ этой информации у инвесторов нет.....

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    СВА, maestro4, AlexT и ещё 1-му нравится это.
  3. Freediver

Freediver Active Member

Я буду перемерять квадратуру своей квартиры с помощью строительной компании друзей. Пусть дадут справку о промерах. Лишний козырь будет побороться в суде за свои метры.
    Лифт действительно ездит каждый день. И очень популярен среди населения.

maestro4 нравится это.
  4. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

В договоре что написано: ..."за результатами обмірів БТІ"... Если БТИ нет, то никто никому ничего не должен. "Привет" их юристам, которые составляли договор. Нужно было писать "БТІ або орган, що його замінює".

Последнее редактирование: 26 мар 2015
    maestro4 нравится это.
  5. Tany

Tany Member

Собрание 28.03.2015 в 10часов только для 11этажки 3-4секции.

6. ILU

ILU Member

Есть нюансы... Дело в том что БТИ даст СВОИ документы о площади и подпишет то чт даст Бугай, и у них есть на это право. Так что, лучше сразу перемерять и если не согласны искать компромис с Бугаем сразу а не в суде... выже знаете сколько это занмает времени и денег? Хотя если заятгивать время вам на руку, то это отличны вариант)))

7. kostya1009

kostya1009 Active Member

А кто то из окружения БУгая знает это?? Кто будет представлять застройщика?

8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

9. IRENA777

IRENA777 Member

Сусіди першої секції, скажіть у нас водопостачання вже є в будинку?

10. СВА

СВА Well-Known Member

Водопостачання на даний момент в 1 секції поки що, через ВІДРА !!!!

IRENA777 и maestro4 нравится это.
  11. Valy

Valy Member

на сайте Флагман новые фото от 26.03.15., добавляю своими фото по 1-й секции за 26.03.15
    фото0111-територия возле порадного 1-й с.;
    фото0112-трубы возле лифтов ;
    фото0113-убрали металлический козырек;
    фото0114;0115-зашили стояки хл.гр.воды, позже сделают окошки 30*100, счетчиков "пока" устанавливать не будут, подключить обещают до конца марта, "только какого года?"
    фото0116- "доделывают" МОП.
    утепляют 26-й эт., на 2-й с. частично залили вертикали 27-го эт., лифт работает каждый день с 10-20

на сайте Флагман новые фото от 26.03.15., добавляю своими фото по 1-й секции за 26.03.15
    фото0111-територия возле порадного 1-й с.;
    фото0112-трубы возле лифтов ;
    фото0113-убрали металлический козырек;
    фото0114;0115-зашили стояки хл.гр.воды, позже сделают окошки 30*100, счетчиков "пока" устанавливать не будут, подключить обещают до конца марта, "только какого года?"
    фото0116- "доделывают" МОП.
    утепляют 26-й эт., на 2-й с. частично залили вертикали 27-го эт., лифт работает каждый день с 10-20

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    IRENA777 и ILU нравится это.
  12. Optimist2015

Optimist2015 New Member

Всем форумчанам доброго здоровья! Может кто подскажет какая стоимость м2 по 4-й секции большого дома?!

Только что звонил в отдел по работе с инвесторами - цена по 4-й секции 16000 грн/м2. Они там ничего не путают? )

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  13. Kalessin

Kalessin New Member

Я сам перемерял квартиру в октябре. Получилось на ~0,8 м2 больше чем в договоре. В феврале позвонили с ОИ и сказали что по их замерам мне нужно оплатить 1,7 м2. Пришел в ОИ посмотреть тех.паспорт на квартиру что бы понять где несовпадение. Оказалось что замеры делались еще весной 2014 г. по их размерам кухня на целый м2 больше реальных + в тех. паспорте отсутствовала одна стенка (которую достроили как недоделку в октябре). Написал заявление на привлечение независимого БТИ для переобмеров. Заявление рассмотрели и предложили что бы переобмеры сделала та же фирма ("БТИ") что делала им все обмеры. Я согласился. Провели переобмеры в присутствии меня и Алины с ОИ. Размеры совпали с моими с точностью до 0,1 м2. Сделали новый тех.паспорт. и сейчас готовят договор на доп. м2.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    kwarturio, Freediver, IRENA777 и 3 другим нравится это.
  14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а я померил и совпало с их версией...но всё равно платить не буду ни по какай цене-статья 883 гражданского кодекса украины-задержка сроков сдачи в эксплуатацию и согласно статьи требую морально-финансовую компенсацию в счёт лишней площади

и я что -то не пойму эту халтуру-труба с горячей водой в холодном подъезде должна утепляться стекловатой

Freediver и maestro4 нравится это.
  15. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

9хв25сек!

16. mactavish

mactavish Well-Known Member

И какое отношение это имеет к нашей стройке?

СВА нравится это.
  17. Alive

Alive Well-Known Member

Короткое гугление по "скандальная застройка возле школы" показало, возможно то, что ЖК Маргарита по ул. Булгакова в 1.5 метрах от стены школы - это очередной внебрачный детеныш УКО, что приближает тюрьму для тов. Войцеховского, т.к. строить эти мудаки брались бассейн, но перепутали кирпичи и получилось как всегда. А какое отношение это имеет к вашей стройке я даже не знаю, наверное никакого. Ну разве что с уходом УКО в тюрьму Флагман достраивать вы будете сами.

Barmaley и ILU нравится это.
  18. Push

Push Active Member

вот бл*ть не каркай, под руку попался..скорее таких как ты пришлём достраивать..каркающих

maestro4 и IRENA777 нравится это.
  19. ПетрН

ПетрН Active Member

Хозяйственный суд вынесет решение построить басейн. Директору школы и особо отличившимся учителям дадут в этом доме квартиры.

20. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Вот ты сейчас тут разглагольствуешь об УКО, и что, хоть одну стройку остановили? Может быть кого-то из деректоров посадили род стражу или снесли объект?

Твои слова - пустой звон и как они строили так и будут строить)

maestro4, IRENA777, Dem и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей