ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Nutella

Nutella Well-Known Member

А я сегодня им звонила, спросила когда смогут нам установить, сказали перезвонят, так и не позвонили((
    Вы сообщите, пожалуйста, информацию когда они смогут наш дом подключать. Спасибо

2. Alive

Alive Well-Known Member

Я далек от обвинений нашего ЖЕКа в альтруизме, то у меня вопрос: а не получится ли так, что когда жек поставит домофон, то начнет вписывать в платежку абонплату? Иначе какой им смысл ставить его за свои деньги? А мы тут все были категорично против "платы за обслуживание".
    И второй вопрос, вы за же заметили мое гениальное сообщение о дежурном телефоне охранников? Предложите им эту идею или дадите мне телефон их "главного"? Если они сейчас продумывают тарифы, то неплохо бы что чтоб они знали о такой возможности срубить с нас больше бабла.

3. Arent

Arent Active Member

А что значит за свои деньги? В коммуналку включена сумма которая должна ЖЕКом откладываться на такие вещи.

4. Кота

Кота Active Member

двери ставит завод Евроформат. Домофонами они не занимаются.

абонплата за домофон везде берётся с тех кто подключает в квартиру трубку. Не хотите платить - не подключайте трубку.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  5. Alive

Alive Well-Known Member

Так решали же ставить домофон за свои деньги специально чтоб не плать абонплату ни за что. Ремонтировать в случае чего за деньги.

Roman_S14 нравится это.
  6. Nutella

Все правильно. Мы устанавливаем домофон, трубки, и отказываемся от ежемесячной абонплаты и обслуживания. В случае поломки дополнительно собираем деньги (или берем с вновь заселившихся) и ремонтируем.
    вы в этом даже не сомневайтесь. абонплату да еще и свой интерес $$$
    Саша, вы фантазёр :) Чтобы связаться с "главным", набо пройти несколько уровней подчиненных, записаться на определенный день, на определенное время, и если вам повезет и планеты будут к вам расположены, то вы к нему попадете! А так, - секретарь, инженеры - к вашим услугам, но они никогда ничего не знают. :wall:

Roman_S14 нравится это.
  7. Кота

Кота Active Member

На счёт домофонов )))

8. Alive

Alive Well-Known Member

Да, но мне показалось что sander09 навел мосты и наладил контакты с этими уважаемыми людьми.

9. NIDAN

NIDAN Member

Я выписывалась и прописывалась сразу на пр.Победы,в паспортном столе

10. Nutella

А нам уже домофон поставили (С14, 4 подъезд) :p

олег103, Elena25, Alive и 4 другим нравится это.
  11. Roman_S14

Roman_S14 Member

Дякую Вам Nutella за організацію цього питання по 4 під’їзду! :bravo::bravo::bravo:

Elena25 и Nutella нравится это.
  12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Домофони мають встановити до кінця наступного тижня у порядку черги: 4, 1, 2, 3 та 5 (чи навпаки 5 та 3). Тепер ще залишилося у квартирах повісити трубки і вуаля 5 місяців, як і не було

Последнее редактирование: 26 мар 2015
    олег103, nevalentin0 и Nutella нравится это.
  13. Nutella

У нас уже давно трубка висит, зараннее все сделали. :) передовики)))

14. Elena25

У нас у під'їзді мало хто цим займався, всі чекали "голову". потрібно буде знову повісити об'яву куди дзвонити

nevalentin0 нравится это.
  15. Kobe4

Kobe4 Member

Старый вопрос,но все же.Дошли руки в первый раз заплатить за газ.Как оплачиваете через портмоне? Ввожу свой счет,а там долг в 5 раз больше чем по счетчику. Тупо платить по факту?а долг будет болтаться до проверки(все равно придут плиту подключать).
    Звонки в Вишневое,как всегда,в никуда.

16. Elena25

Коли я перший раз вирішила сплатити за послуги через портмоне, то також був борг. На наступний місяць у Вас не буде вже такого великого боргу (різниці). Я сплачую тільки, те я використала. Але все одно приходять показники трохи вищі, ніж повідомляю

17. MIK

MIK Well-Known Member

Платите по счетчику. Посылайте...сами знаете, куда.

18. Кота

Кота Active Member

плачу через приват24. Долг высвечивается соответственно данным, которые сообщил по телефону.

19. Kobe4

Kobe4 Member

Понял, всем спасибо.
    А что с включением ЖЭКа Петроп. в портмоне?уверен,кто то уже интересовался.

20. MIK

MIK Well-Known Member

Тоже плачу через Приват-24. Никаких долгов не имею, и звоню им, и пишу- а "долг " все висит. Забил.
    Они там все слегка помешанные (или очень некомпетентны). Теперь понятно, откуда статистика о якобы огромных долгах населения перед "НАФТОГАЗОМ". Это все БЛЕФ, то исть- МОШЕННИЧЕСТВО.

Елена+Олег, Alive и eastern_kiev нравится это.

Поделиться этой страницей