ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Oster, Я предложил схему размещения кондиционеров еще прошлой осенью, ЖЕКу она понравилась и они взяли её на пример для всех, но, к сожалению, некоторым мягко говоря "все равно" на какие то внешние виды, это касается и кондиционеров и застекления балкона.

2. sock

sock Active Member

ну а как по мне, то это скорее недочет застройщика...
    можно было заложить трассы и места под кондиционеры "что бы было всем красиво"..
    или вообще фантастика: сделать централизованное кондциционирование в домах))

уверена, что многие жильцы даже не знают о существовании данного форума
    а еще точно знаю, что многие стеклят и устанавливают кондиционеры, не спрашивая на то разрешения в ЖЭКе. Ибо , к сожалению, в нашей стране проще сделать по-тихому быстро и дешево, а потом развести руками "ну уже ж сделали", нежели получить стопицот разрешений, бумажек и т.д.

лично мне совершенно не удобен график работы нашего ЖЭКа. и тратить рабочее время на выяснение лучшего места крепежа кондера точно не стала бы )

3. Vitalio

Vitalio Member

На 100 % согласен с Venlena!

4. svako

svako Well-Known Member

где ставить кондиционеры и нужно ли брать разрешение у ЖЭК обсуждали еще год назад, в нашем ЖЭК дали четкий ответ, разрешение на установку тарелок и кондеев не нужно, единственное ЖЭК дал рекомендации где ставить наружный блок кондея, но это только как рекомендации, гдето была картинка в теме дома 10а, нужно искать.

и честно говоря не совсем понимаю почему вас коробит что одни застеклили балкон на 2 секции а другие на 5, мне например всеравно, я туда не смотрю, и сидеть высматривать у кого сколько секций не собираюсь, если уж на то пошло, то больше бросаются в глаз разные шторы в окнах лоджий, но это индивидуально дело каждого, или тоже заставим всех повесить одинаковые ? :D

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  5. Запускаем процесс ремонта...подскажите пожалуйста номер электрика.;)

6. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Когда не дует из окон и соседей не слышно(не в моём случае) должно же что-то коробить, вот и срываются на балконах и кондерах :D

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  7. Volha

Volha Active Member

продам унитаз для строителей

8. Inna116

Inna116 Active Member

Возможно для кого-то актуален пошив интерьерных текстильных изделий (шторы, покрывала, чехлы и др), с удовольствием выполню для вас эти работы : подбор моделей, ткани, замеры и изготовление изделий из качественных тканей. Так же решим вопросы с подбором и установкой карнизов. Обращайтесь в личку или звоните по телефону 050-380-02-20

9. Maestroni

Maestroni New Member

Уважаемые соседи! Подскажите у кого работает плиточник, нужно завтра подрезать и положить две плиточки. Пришлось сбивать из-за разной высоты унитаза и канализации. Пожалуйста, очень нужно!

10. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Мы брали бригаду. Они выполняли различные работы, в том числе и электрику.

11. sock

sock Active Member

Соседи, подсобите.
    Нужен телефон газовщиков. Поиск по форуму у меня заглючил ..
    kisskisskiss

12. mrg

mrg Active Member

04598 53675
    04598 50404
    04598 55121
    067 4038755

13. Людасик

Людасик Active Member

Продам стабилизатор напряжения LUXEON AVR-500VA. Новый,в упаковке, есть гарантия и техпаспорт. Цена 500 грн.

068-383-82-87

14. Семён

Семён Member

Всем привет! Помогите разобраться с оплатой газа!Я ещё не оформился в облгазе, но котёл за период зимы намотал 45 кубов газа, хотелось бы оплатить по старым тарифам без оформления договора!Как это правильно сделать, чтобы эти деньги были засчитаны?Спасибо!

15. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи. Продам мешки для мусора по 2 грн. (б/у после песка 100 шт.). Пишите в личку. Сдам в аренду бетономешалку 100грн./сутки. Звоните 097-939-11-12

Дорогие соседи. Продам мешки для мусора по 2 грн. (б/у после песка 100 шт.). Пишите в личку. Сдам в аренду бетономешалку 100грн./сутки. Звоните 097-939-11-12

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  16. Бай

Бай Active Member

Продам ламинат
    Дуб «Престиж» FN105 (коричневый) 32 класс
    33,5 м2 -195грн

Подложка
    ISOPLAT 5мм – 35 м2 – 35грн

находится в доме 10а, при необходимости занесу Вам в квартиру

096-I24 7I 87

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  17. zhitel

zhitel New Member

Так а у нас будет Билинк или нет? Я на выходных заезжаю уже!
    В их конторе сказали что нет покрытия......

18. zhitel

zhitel New Member

Жаль, прийдется подключать что есть(

19. mrg

mrg Active Member

Продам 1.5 мешка клея для плитки master standard за 50грн.
    Брал в эпике по 54за мешок

20. sock

sock Active Member

=) а за какие такие грехи нам пол тротуара сняли то?...
    прям грусть какая-то

Поделиться этой страницей