ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Bite

Bite Member

Просмотрел договор, у меня такого в договоре не указано, на сайте так же толщина утеплителя не указана...

Возможно у вас не типовой договор и Вы отдельно включали данные характеристики?
    Думаю что у остальных нет, так как в типовом договоре такого пункта как толщина утеплителя нет :(

Просмотрел все варианты типовых договоров которые предоставляются со стороны застройщика, ни в одном не указано, даже декларацию поднял, и там не уточняется так же...

Мистика...

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  2. Dann

Dann Active Member

Це не містика, там у них у договорах все продумано, як обставитися зі всіх сторін. Якби так будували, як вони обставляються...

3. Стас123

Стас123 Member

то есть, Вы и машину по цвету выбираете?

а вот здесь не нужно экспериментировать - светлый пастельный тон!!! только не розовый, пожалуйста!!

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  4. У меня тоже ничего не сказано за толщину пенопласта. А в каком пункте у вас это написано?

5. heart

heart Member

Хм) а почему вы так против розового?Вам же цвет не важен)
    не ваши ли это слова:"Какая вам разница, какой цвет дома? Не о чем больше поговорить, поспорить? "

Bite нравится это.
  6. Bite

Bite Member

поддерживаю

от Вас Стас не будут приниматься ни одни жалобы по цвету подьезда, хоть розовый хоть черный, Вам не важен цвет, мы это усвоили. Любой цвет и изменения без Вашего участия

И да конечно, для меня цвет машины важен, как и любому другому автовладельцу, а если вам не важен можете ездить хоть на розовой...это Ваш выбор, не иметь предпочтения в цвете машины

heart нравится это.
  7. Стас123

Стас123 Member

а вот здесь не нужно экспериментировать - свет
    у меня только на розовый аллергия, пожалейте! :)

8. heart

heart Member

Вы к нам были безжалостны :)))

Bite нравится это.
  9. Bite

Bite Member

Ребята в сторону сейчас разбразни, кто что то узнал по утеплителю?
    кто то на месте будет сегодня/завтра? проверить посмотреть?

но я так понимаю что будет как и с цветом...если уже так сделали то изменять ничего не будут?

10. Стас123

Стас123 Member

ну поймали! не все равно! не розовый, не люблю я розовый. это единственное исключение.

11. Что вы заладили с этими цветами? Какой толщины должен быть пенопласт это никого не волнует?

Сегодня вечером поеду лично, потом отпишусь.

12. Bite

Bite Member

У нас стены я так понимаю как раз в полтора кирпича. даже если взять простой расчет получается что минимум надо 100 мм
    50 мм мало

50 мм - самый нижний предел теплоизоляции по нормам, скажем так формальное утепление дома

Вложения:

13. 1. По это формуле просчитывают минеральную вату ( не совсем корректно ее применять в нашем случае)
    2. Ничего не сказано за плотность.
    3. Нужно выяснить какой вид пенопласта.

14. Bite

Bite Member

я взял только примерный наглядный расчет, пенопласт немного лучше по характеристикам тепла
    пенопласт думаю самый обычный
    и про плотность - опять таки тут только примерный расчет, утеплитель нам похоже делают только формальный, для галочки

15. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Весь Пионерский "одет" в пятерку, таунхаусы тоже. Не думаю что у нас будет по другому.

И, со слов живущих в ПК, достаточно того что есть

16. WO_olf

WO_olf Member

"Чудо а не человек!" о вас того же сказать не могу dergite men9 7-ro Так все скрыл что даже тупой поймет в чем дело

17. Я думаю, что кое как смогу дать независимое заключение после поездки. Делать выводы пока рано.

18. Trump... Donald Trump!!!

Не стоит расстраиваться - никто ничего не понял. Тем более, каждый думает в меру своих способностей. Если не веришь - давай спросим у людей почему мы ехали вместе?

19. heart

heart Member

Решайте, пожалуйста, свои личные проблемы не на форуме)

wexi нравится это.
  20. Trump... Donald Trump!!!

Я ж должен человека успокоить. Тем более действительно добрейшей души человек, но....
    Ладно в личку ему напишу

Поделиться этой страницей