ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Asole

Asole Active Member

Это ковер, по нему поезд ездит )))[/QUOTE]

Ага :) Тогда мне нравится вариант первый, где комната не проходящая. Поскольку я знаю детей, они когда свои конструкторы разложат по земле, то можно идти и голову свернуть :D

2. denisdnu

denisdnu Active Member

Согласен, без проходной комнаты лучше для родителей, но если с проходной, то детям больше места.

3. Гала14

Гала14 Active Member

denisdnu, спасибо, попробую. я пока не поняла, можно ли там мебель конструировать, чтобы наглядно получалось.

4. denisdnu

denisdnu Active Member

Нет, вроде бы как нельзя, разве что менять размеры и пропорции

5. Гала14

Гала14 Active Member

жаль, без этого я уже дела планы, но кухня не получается

6. каринель

каринель Active Member

Вчера была в раене 15 часов. Рабочих хватало на всех домах . На 53 заканчивали докрашивать цоколь, но придомовой я так и не увидила. 63 поактически был докрашен думаю если все нормально то до вечера закончат. И по 63 заканчивают делать разводку сантехники. Вроде как со следующей недели переходит бригада на 67 дом делать сантехнику. По 67 дому делают цоколь, обшивают делают входные в цокольный етаж и очень много рабочих по квартирам практически все квартиры были открыты и с рабочими, пока я поднималась на 6 етаж.Работа кипит хотелось бы такое наблюдать всегда а не только тогда когда пиз...... ин дадут. И опять таки у меня берут смутные сомнения что к концу апреля они успеют 67 подогнать. Разводку сантехники даже не начинали и не факт что со следующей недели начнут, а если даже припустить что с 1 числа начнут делать мало верится что за 20 дней они успеют. Наглядный пример 53 дом обещали конец марта а уже через 5 дней апрель.

Cathy, Sergei82, tashka2000 и 2 другим нравится это.
  7. Dann

Dann Active Member

ППО сказали, що сьогодні дадуть графік, подивимось

Revis нравится это.
  8. ellisblack

ellisblack Active Member

Ну что, уже четверг, а от ППО ответа всё нет...

9. каринель

каринель Active Member

Мое предложение, если до суботы не будет ответа в письменном виде, в суботу организовывать встречу и не розходится пока не дадут официально утвержденные графики.А если серьезно я в очередной раз убедилась на сколько им наплевать на нас, уже вот в суботу две недели нельзя добится ответа. Реально за две недели ничего с 67 домом я существенного не заметила.

10. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

прислали графік на пошту електронну. вишлю в ПП по запиту

11. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Мне тоже прислали по Хмельницкого, 53, 65, 67. Пишите, кому отправить. По остальным 9-тиэтажкам обещали позже.

12. marsel

marsel Well-Known Member

siver_m@mail.ru....................дякую

13. Dann

Dann Active Member

Мені теж прислали, не обманули)) подивимось, чи не обмануть відносно строків

14. marsel

marsel Well-Known Member

дякую))

15. AleX_777

AleX_777 Active Member

forward_g@i.ua и мне, может его проще здесь выложить? :build:

16. ellisblack

ellisblack Active Member

да, прислали! Надеюсь, через неделю будем поздравлять инвесторов 53 дома!:)

17. Насташка

Насташка Well-Known Member

инвестори 63 я вас поздравляю ключи уже не в конце апреля и даже не до 5 мая , а начиная с 11 мая.какая дата будет следущия?

18. Лапуля

Лапуля Member

19. ximikavt

ximikavt Active Member

20. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

05.05. лифт, потом праздники, и 11.05. - выдача ключей. Будем реалистами. Если бы обещали раньше, то это был бы явный развод.

ellisblack нравится это.

Поделиться этой страницей