ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Я напевно давно не заглядав в розписки...останній раз платив напевно якогось 15 .01 .15.

2. Bayram

Bayram Active Member

У нас ещё стройка не началась зато по количеству сообщений догоним ветку Ватунина))

3. Здравствуйте! Принимайте в компанию беспокойных инвесторов:) Моя квартира на пионерской 30а, 8 этаж. Очень рада что нашла этот форум, переживать вместе веселее) Скоро поеду в отдел продаж, гляну на стройку...

4. Михаил 777

Михаил 777 New Member

Добрый вечер. Есть информация по поводу начала строительства? Пионерская 30а.Спасибо

5. Вчера была в отделе продаж. Пока наш дом на этапе перепланирования, поэтому и стройка не начинается. После принятия какого-то окончательного плана - с нами заключат доп. договора, т.к. квартиры и этажность могут отличатся от указанных в договоре, а также сроки сдачи дома...

smak и salj4ok нравится это.
  6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Ачто Вы может делали очередную проплату?

7. Bayram

Bayram Active Member

Сроки могут поменятся в лучшую сторону, не уточняли?

8. Да, делала проплату, про сроки говорили что возможно это будет 2016 год

yarik z_80 нравится это.
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Хотел написать с мобильного не получилось...а именно хотел спросить, если не секрет по какому курсу Вам посчитали?

Последнее редактирование: 26 мар 2015
  10. ксю0212

ксю0212 Member

я тоже вчера звонила менеджеру.сказала информации нет,будет ясно что то после пасхи. тогда всем сообщат.поэтому платить пока не буду.

11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

У меня очередной платёж вот через три дня...интересно а что будет если буду морозится...может у кого то есть такой опыт???

12. ксю0212

ксю0212 Member

ничего не будет.я не платила уже 2 месяца.я сказала менеджеру что жду звонка с точной информацией по поводу дома,тогда будем встречаться и обсуждать дальнейшие платежи.у меня 10 этаж которого скорее всего не будет.и в договоре прописан курс привата,менеджер сказала что некоторые платят по нбу.почему такая несправедливость???вообщем мы решили что все эти вопросы обсудим когда я буду понимать за какую квартиру я буду платить.

yarik z_80 нравится это.
  13. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Другими словами я сейчас должен заплатить очередной платёж за несуществующие квадратные метры в несуществующей квартире в несуществующем доме по предварительному договору который вообще не имеет никакой юридической силы...я правильно понимаю???

14. ксю0212

ксю0212 Member

я так же понимаю как и вы!!!поэтому платить пока не буду.

15. Bayram

Bayram Active Member

Ребята почему Вы не спросите напрямую у ПК , что будет если не платить?

16. ксю0212

ксю0212 Member

я сказала менеджеру что платить не буду пока не будет окончательного плана дома и квартиры.она сказала хорошо.они не могут ничего предъявить,т.к. по договору где прописаны оплаты есть и план дома и квартиры.они свои условия не выполняют.

17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Сегодня такое спрашивал, ответили можно повременить с очередным платежём, типа до паски должно всё решится и нам перезвонят.

Bayram нравится это.
  18. salj4ok

salj4ok Active Member

А я надіюсь, що все буде ОК і буду потихенько викупляти собі квадрати, за нас їх ніхто не купить і рано чи пізно прийдеться платити.
    А раніше не за те ж саме платили? Самі собі шукаєте причини для того що б відтянути платіж, чи ви думаєте, що не будуть строїти і забрати назад гроші?
    П.С. Навіщо лишній раз кіпішувати і розводити плітки, менеджера ще самі нічого толком не знають.

23/76 и smak нравится это.
  19. Vanek 777

Vanek 777 New Member

Я тоже за то что бы вовремя все платить. Будем платить будут строить и плачу все по срокам.

23/76, smak и salj4ok нравится это.
  20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Можливо це у Вас вже не вперше, але я пів свого життя збирав ці гроші, зараз всією сім'єю складаємося та обмежуємо себе в дечому, тому так і переживаю...а коли обіцяють одне а виходить зовсім інше, то кому це сподобається ??? наприклад не дай бог зміниться площа квартири в меньшу сторону не всі я думаю захочуть далі платити...

vikta_vikta нравится это.

Поделиться этой страницей