Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. plea

plea Member

да, давление приходится регулярно поднимать

2. kdvgold

kdvgold Active Member

Да. но поднимать его нужно воздухом. Если закачать в ресивер много воды, то при нагреве давление будет подниматься. У меня с 1кг поднималось до 2.5 - 3 кг. это если разкачегарить до 75-80 гр.С

3. Aleksand

Aleksand Member

В системе отопления не должно быть воздуха, он окисляет радиаторы внутри

4. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет. Кто подскажет сколько стоит м.кв в пятиэтажках которые строяться.

5. Добрый день! Кто то ставил квартиру на пультовую охрану от СОФИЯ БЕЗПЕКА???

6. PSbogdan

PSbogdan Active Member

ДСО будет надежнее и дешевле.

7. так. стрелочку подняла, но котел пару раз в день выбивает и на дисплее светиться "а02 и звоночек"
    что делать?

8. kdvgold

kdvgold Active Member

Позвоните пуско-наладчикам, которые устанавливали котлы тел. 0990763236 и 0963534086

9. если не сложно, кто-то может посмотреть в книжке что означает ошибка а02? не знаю где она лежит

10. kdvgold

kdvgold Active Member

А02 - Блокировка по предельному термостату. Попробуйте отключить питание котла на 10 сек. а потом опять включить, должно помочь.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  11. m03geek

m03geek Active Member

http://www.tsmy.ru/upload/iblock/78a/Ciao 24-28 CSI.pdf

A02 - блокировка по предельному термостату

12. vanuch

vanuch Member

Будьте осторожны, пожалуйста, это же не просто какой-то ящик на стене, это ГАЗовый котел. Иногда лучше позвать на помощь тех, кто понимает как оно там работает.

13. Natashka

Natashka Member

Добрый день! Ребята, кто совмещал кухню с балконом в однушке? Нужны ли какие-то разрешительные документы? Довольны ли вы данным совмещением?)) где сушите вещи после стирки?)) спасибо за ответ!

14. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Совмещали кухню и лоджию, довольны.
    Документы не нужны, не несущая стена.
    Много света на кухне, на лоджии и сушим. Всё отлично)

15. Natashka

Natashka Member

Спасибо большое за ответ!
    Не сочтите за наглость - а можно фотографии или прийти посмотреть? Я просто уже долго ищу в интернете решение как это сделать по дизайну.... а фантазия не работает вообще(((

16. Я совмещал, светло и очень просторно особенно когда как у меня кухня в белом варианте сделана) Кухня получилась в 20кв.м, можно длинный кухонный стол брать, смотрится отлично.
    Можете приходить в гости) посмотреть) Все выходные на месте.

17. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи кто то отправлял сегодня показание газового счетчика на ksgaz1@ukr.net ???? Опять у них не работает почта.... Mail delivery failed: returning message to sender

18. Aleksand

Aleksand Member

19. ghostua

ghostua Active Member

Вчера, как обычно, отправлял на ksgaz@ukr.net ответ пришел.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  20. Aleksand

Aleksand Member

А сегодня уже не так как вчера :)

Поделиться этой страницей