ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. njkz

njkz Member

Інфо по універсал консалтинг з єдиного держ реєстру

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УНІВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ"
    (ТОВ "УНІВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ")
    Ідентифікаційний код юридичної особи 36691973
    Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
    Місцезнаходження юридичної особи 04107, м.Київ, ВУЛИЦЯ ПЕЧЕНІЗЬКА, будинок 8
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 32500.00
    Види діяльності Код КВЕД 82.99 Надання інших допоміжних комерційних послуг, н. в. і. у.;
    Код КВЕД 64.99 Надання інших фінансових послуг (крім страхування та пенсійного забезпечення), н. в. і. у. (основний);
    Код КВЕД 68.10 Купівля та продаж власного нерухомого майна;
    Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна;
    Код КВЕД 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування;
    Код КВЕД 73.20 Дослідження кон'юнктури ринку та виявлення громадської думки

Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: 0442796521

2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Буду в субботу к 10.00 Арсен

3. Доброго всім вечора! Хтось був на зборах сьогодні? І взагалі, вони були? Розкажіть будь-ласка.

4. denya

denya Moderator Команда форума

Да, пришло человек 40. Пообщались, познакомились, выбрали инициативную группу) Решили проконтролировать выполнение обещаний Янтарем и Центробудом до конца этого месяца и в случае невыполнения обещаний переходить к более решительным методам)

#220 apartment нравится это.
  5. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Хотел на прошлой неделе позвонить в Киев.Обл.Энерго и спросить у них по поводу подключения дома к электричеству, но забыл. Вот их контакты http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=5
    Если я забуду, то, пожалуйтса, напомните кто-нибудь.

6. гость=гость

гость=гость Active Member

хтось знає чи зареєстрували таки в реєстраційній службі загальнобудинковий пакет?

7. По последней информации, вчера все случилось!!)

Анна_Мария и denya нравится это.
  8. А последняя информация исходила от кого? От ЖК Янтарь или это в регистрационной службе Вам сказали?

9. Эта информация от юриста Центробуда

10. возмущенный

возмущенный Active Member

значит теперь центро-буд будет оформлять документы?
    интересно какая стоимость оформления права собственности через центро-буд.
    никто не знает?
    помнится осенью звучала цифра в 500 доларов.

11. #220 apartment

По словам Татьяны Александровны (из Янтаря), в Вишневом невозможно без взятки оформить свидетельство на право собственности. Она говорила, что себе право собственности будет оформлять через знакомых за 2500 грн..
    У кого-то есть другие предложения?

12. denya

Что значит невозможно? Требуют взятку или как?

ms_mila27 нравится это.
  13. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Думаю нужно пробовать самому. По-моему ТА не слишком достоверный в этом плане источник. При этом экономия средств значительная, хотя нервов наверно это будет стоить.

ms_mila27 нравится это.
  14. #220 apartment

Я лично еще не ходил в регистрационную службу, но читал на форумах, что получить право собственности будет сложно. За оформление документов на землю просили $1500.

15. Юрист с Центробуда, должен был вчера встречаться с человеком из БТИ и разговаривать по поводу цены, чтоб уменьшить, но пока информации нет.

16. denya

Что значит просили? Мы не для того майдан собирали чтоб кормить этих дармоедов.

Информация из интервью председателя Государственной регистрационной службы Украины:

Вступает в силу новый порядок, согласно которому застройщик один раз подает в Укргосреестр документацию по всему дому и по каждой квартире. Мы сразу вносим эту информацию в свою базу данных, а затем, когда инвестор с необходимыми документами приходит к нам, чтобы зарегистрировать право на квартиру, нам достаточно проверить имеющиеся сведения. Но если с момента подачи документов застройщиком в этом жилом помещении производились какие-то изменения, тогда уже потребуются дополнительные документы. Благодаря новшеству в три раза уменьшился пакет документов, который инвестор подает для регистрации права собственности на квартиру. Соответственно, и расходы на оформление существенно сокращаются.

Третье направление — это фактически легализация нашего сотрудничества с «Укрпочтой», начатого еще в прошлом году. Теперь мы привели в порядок всю необходимую нормативную базу. Напомню, что уже сейчас гражданам Украины по многим вопросам не обязательно обращаться непосредственно в отделения Укргосреестра. Они могут отправлять документы на регистрацию и получать выписки из реестра по почте.

http://fakty.ua/175260-paket-dokume...stvennosti-na-kvartiru-umenshilsya-v-tri-raza

Собрали документы, отправили по почте. Кому и за что платить такие деньги???

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  17. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Надеюсь это шутка. Коллега оформляла новострой пол года назад в Киеве - всех платежей до 500 грн. (официал) и три посещения регистратора - в первом дали перечень необходимых документов, во втором приняли, но просили что-то донести, в третьем приняли остаток необходимого. НА ЭТОМ ВСЕ!

uapasha и #220 apartment нравится это.
  18. #220 apartment

Попрошу Вас детально описать свои шаги в процессе оформления права собственности. Я думаю, что мы все будем Вам благодарны.

uapasha нравится это.
  19. Информация как люди оформляли право собственности в другом ЖК который находится тоже в Вишнево.
    В рег. службе
    (Петропавловская борщаговка Я.
    Мудрого 1) есть кабинет
    предварительной проверки доков. У
    нас всё было ок. Скажут какие копии
    сделать.( паспорт,код ,тех.паспорт)
    Дадут бланк заявы( сделайте себе
    сразу пару копий, ошибки и чёрканья
    не допускаются) и реквизиты для
    оплаты 119 и 120 грн + комисия
    .Вместе 250 грн. Прямо в здании есть
    пополняшка непосредственно для
    этого. Там уже заведены реквизиты.
    Имейте деньги без здачи. Или два
    платежа вместе= 250. Чеки
    обязательно присоединяете к пакету
    доков. Только уже для подачи заявы
    очередь надо занимать рано утром
    (выехали в 5, были восьмые) ,чтоб
    попасть в первой половине
    дня.Ведётся список. А приём
    начинается в 9. В 9 в списоке человек
    40.Можно ждать в машине, можно
    уехать , но к 8,30 быть на месте.
    Каждую заяву расматривают минут
    20, потом выдают регистрационный
    номер. Через 14 дней результат.
    Были свободны где-то в 11.. При
    наличии машины совсем не сложно.
    Есть туда и маршрутка напротив
    обойного рынка.

20. #220 apartment

У меня была ошибка в Тех. Паспорте - неправильно был указан масштаб для чертежа. Сегодня мне выдали исправленный Тех. Паспорт. Я звонил (067) 233-16-80 Александру Кушниренко.

Кому-то уже заверили документы в Янтаре?

Поделиться этой страницей