ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Ребята,не парьтесь-достроят...;)
    Когда у нас с соседями в мае 2014 года,такой же настрой был,нам посоветовали ,с вашей ветки, мыслить позитивно,и не нагнетать обстановку...
    Сдачу задерживали,тоже "из-за придомовой",точнее из-за торжественного открытия Променады с праздником в мае прошлого года,которую до сих пор ждёмссс...Как-то так....

Revis, Гала14, WO_olf и 3 другим нравится это.
  2. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

А почему и нам с девятиэтажок сделать что-то торжественное на вручение ключей - ну в виде моральной компенсации? Ну и размечталась я , а ж сама себе не поверилаtiho-wa

ellisblack, marsel, WO_olf и ещё 1-му нравится это.
  3. WO_olf

WO_olf Member

Вот вот вот... шашличок:rolleyes: пивко:beer:, патефон yr9

Revis, ellisblack и Светлана-Z нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Светлана-Z , традиционо , нам могут пообещать Променаду открыть...торжественно :D

Revis и ellisblack нравится это.
  5. Grigma

Grigma Well-Known Member

С торжеством похоже многие застройщики сдулись.... Это для 1-хх очередей и торжество, и фуршеты, подарки-лотерея , обязател но выложить это всё на ЮТуб и везде где можно. Одним словом пиар и привлечение новых инвесторов.
    А сейчас списываю все всё на кризис и войну. Хотя рассрочки у всех к курсу уе привязаны! Да, и так тянут за "....хвост" эту сдачу домов, что бедные инвесторы согласны уже просто ключи забрать, лишь бы забрать и быстрее!!!
    Обидно! Но, уже привыкли на 10 делить все обещания застройщиков!

застройщики все одинаковые, фио только разные.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    Гала14, ellisblack и Atlantis_gate нравится это.
  6. marsel

marsel Well-Known Member

первые 9 этажки, может и сделают праздник))).....Хочу холодильник выиграть, аууууу ПК))?

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

:D шарп много дверный....:D и ли как то так....
    и ещё список техники от всех желающих приложить:rolleyes:.

marsel, ellisblack и Светлана-Z нравится это.
  8. ellisblack

ellisblack Active Member

Я думаю, им ещё порция пиара не помешает...

9. Sasha82

Народ! А у кого есть планировка Бх.63 двушки ( или этажа) в электронном виде ? Хочу в SweetHome закинуть, а скана нету, чтобы свою отсканировать... Можете на мыло сбросить ( sashalesya@ukr.net ). Буду благодарен !

10. Sasha82

Всё, сбросили планировку ! Спасибо !

11. Grigma

Grigma Well-Known Member

В этой програмке, если что, сохраняете крупным планом любую отделку из Гугл фото и подствляете( и обои, и пол, и плитку).
    http://3dplitka.ru/category-117141/ !!!!!!! А вот на этом сайте, выбираете нужную плитку, если нет , то хотя бы Вашу по размерам, и пробуете раскладку плитки, а также сантехники. Нажимаете 3Д--- и по инструкции. Заодно и буде те знать сколько вам нужно плитки. И разложить можно посмотреть как, а не убого как многие мастера кладут.
    (может кому будет полезно):)

joke, Sasha82 и Гала14 нравится это.
  12. Гала14

Гала14 Active Member

тема разводки очень актуальная, но по выложенным на форуме фотографиям я так и не поняла как в конечном итоге в однокомнатных сделали. где вывод под мойку на кухне? а котел со счетчиком? а то я что-то третий месяц ношу холодильник по виртуальной кухне - никуда он не влазит, собака:(

Revis и Asole нравится это.
  13. Asole

Asole Active Member

Смотрите не "надорвитесь" таская тяжелое ;) Я бы также очень хотела бы усвоить какую-то программу, чтобы наброски дизайна квартиры сделать. Если у кого есть самая простая (как для блондинки)- бросайте ссылки. :)

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

для блондинки как раз Sweet Home3D. но надо чтобы хоть кто-то показал как. Основное правильно стены построить, а дальше методом "тыка" войдёте во вкус расстановки мебели и декора стен.
    Совет, берёте любого мужчину, требуете установку этой программы и чтобы показал как строить стены, на примеры хотябы 1-й комнаты... (на этом же сайте, в корне, есть подобный вопрос о программах).
    А по поводу плитки в су, посмотрите мою ссылку. Там как раз всё по инструкции для блондинок.(нажав на заветную кнопку 3Д).

15. pulsar

pulsar Member

Добрий! Сьогодні чудова погода) Може хтось був біля ПК, як там наші будівельники,показують "Стахановськое движение"?)

16. Гала14

Гала14 Active Member

самая простая есть, но функционал, естественно, ограничен: Sweet Home 3D. кухню в ней толком не спланируешь - навесных шкафчиков в каталоге я не нашла. зато изучать не нужно совсем.

17. denisdnu

denisdnu Active Member

Если вы имеете ввиду планировку, то можете посмотреть на онлайн-сервис http://ru.floorplanner.com
    Мы там с женой делали планировку своей квартиры, один из самых удобных сайтов из тех, что я попробовал. Вот например наша планировка http://ru.floorplanner.com/projects/30484650-test/edit#details
    P.S. По ссылке кстати две планировки, можно посмотреть вторую наведя слева на текст "Первый этаж"

escape нравится это.
  18. escape

escape Member

Как вы удачно комнату разделили! Мы тоже смотрели на такую квартиру, куххня впечатлила, но засмущало разделение комнаты. А у Вас супер получилось!

19. Asole

Asole Active Member

А что это по центру овалом идет? Типа место для детей для игрушек? (На второй планировке)

20. denisdnu

denisdnu Active Member

Спасибо, жена долго экспериментировала ночи напролёт))

Это ковер, по нему поезд ездит )))

Asole нравится это.

Поделиться этой страницей