ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. alena1980

alena1980 Member

Они вроде пол дома сдуру за 3 для зашарашили...

2. Bite

Bite Member

перекрасить можно и во время внутренних отделочных работ, до ввода в эксплуатацию, не смещая сроков сдачи

heart нравится это.
  3. ZIP

ZIP Active Member

Тем более закрасить надо всего лишь цветные прямоугольники...белая часть фасада (длинные линии) не затрагиваются, если прикинуть в процентном соотношении закрасить надо где-то 35%.

4. Gelly

Gelly Member

Я думаю что рассчитывать что перекрасят и мы чего то добьёмся не стоит(! Нужно привыкать к такому фасаду)
    Вы только представьте когда сделают детскую площадку и огородят от дороги заборчиком) Это будет смотреться красиво и уникально.
    Мне нравился серый цвет- Но этот нравится больше ... И только сейчас посмотрев на фасад я понимаю что мы изначально покупали в доме под названием "Больница-санаторий" а сейчас я могу даже сказать что один из самых интересных домов Пионерского(т.к в Пионерском так же разноцветные)

5. ZIP

ZIP Active Member

Если бы покрасили что-то в этом духе, никто бы и не "муркнул 02_800x599_e1f.jpg "

Bite нравится это.
  6. Bite

Bite Member

потому что здесь изначально так и задумывалось

а тут...краска с пионерского осталась, быстро согласовали проект и покрасили нам из остатков))

7. ZIP

ZIP Active Member

Это кстати делал Пионерский (если можно так назвать) ...в г. Украинка

8. Sma4na

Sma4na New Member

А є якась інформація стосовно 10го поверху? Там теж жилі квартири будуть?

9. ZIP

ZIP Active Member

Теперь включаем фантазию!!!! Люди приехали домой, а им дом перекрасили...Наверное не много найдётся обрадовавшихся!!! 777.jpg

heart, Bite и Sma4na нравится это.
  10. Bite

Bite Member

Уважаемый, да так же лучше, зачем вам коричневая стена, таких домов много, а теперь креативно то как, необычно!!)

11. ZIP

ZIP Active Member

Закрасили бы и не парили бы никому мозг, и не сеяли непонятки среди соседей, все го лиш

12. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Уважаемые господа "обиженные фасадчики"!
    Не рвите душу - знаю "Пионерский" уже два года, три квартиры купил. Эти товарищи если уже решили, то ничего менять по ходу дела не будут.
    Задам простой вопрос: что у Вас по этому поводу в договоре написано? В моем договоре с Пионерским (думаю, что у Вас такой же, занимает аж целые две страницы) по поводу цвета дома ни слова, значит и предъявить ничего нельзя. Могут хоть в "серо-буро-малиновый", как в фильме "Ширли-Мырли", покрасить и им за это ничего не будет. А на форуме можно хоть сто страниц исписать. Что реально можно потребовать - чтобы вернули деньги.
    Тем более, у пионеров будет универсальная отмазка - половина ЗА, половина ПРОТИВ, и чё мы можем сделать? Все равно будут недовольные.

13. Зачем этот сарказм? Там и так дом был разноцветный, а с нашим палата №6.
    Мне кажется или просто подозрения есть, что Бит - это вы и есть Зип? Очень похожа манера написания. Зачем вам 2 человечика на форуме?

Менеджеры говорят, там будут нежилые помещения. Кладовки, что ли...

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  14. 71apt

71apt Member

Т.е. Вы хотите сказать что Пионеры это ребята которые не несут ответственности за то что продают? Т.е. то что менеджер рассказывает при продаже это как бы не соответствует реальности? Т.е. им лишь бы впихнуть?

Я к примеру не могу представить что бы кто то заказал товар бело коричневого цвета а я ему продал любой другой. Когда речь идет о покупке человек выбирает то что хочет не оговаривая детали просто хочу это... И у моей компании не укладывается то что человеку можно впихнуть что то другое. Просто компания отвечает за свои действия. А тут получается обещали одно получите другое это безответственно.

15. Gelly

Gelly Member

Я с Вами согласна.... В договоре и в правду не написано ничего, поэтому придётся принять то что имеем и находить в этом позитив!
    А если кто захочет разорвать договор, то я думаю что Пионерам не сложно отдать Вам ту сумму, только есть один НЮАНС( отдадут ту сумму и по тому курсу когда вы влажевали... А Есть сейчас смысл ( с такой инфляцией) делать такие поступки!!!!! То, что мы влаживали, сейчас не купишь такого, что мы будем иметь через пару месяцев.
    Поэтому РАДУЕМСЯ тому что ИМЕЕМ)

9эт нравится это.
  16. Я думаю, что цена квартиры в готовом доме будет дороже чем могла быть... смотрите по другим углом на происходящее, на этом можно еще заработать ))

17. 71apt

71apt Member

Да я еще попросил бы Пионерских агентов удалится с форума. Все понимают зачем Вы здесь.

nuta нравится это.
  18. ZIP

ZIP Active Member

Йогурт свежий? Да, грушёвый!....Всё смешали, всего лишь хотят ПОПРОСИТЬ перекрасить как было изначально (на всех картинках).......ну если не получится, никто суицидом не закончит из-за цвета

19. Поддерживаю Вас на все 100%

20. Bite

Bite Member

я Вам даже больше скажу - и аккаунт профессора я так же веду)))
    просто сам с собой спорю сижу))))

перекрасят - хорошо, не перекрасят - большая половина будет возмущены, а меньшая будет с перекрашенными разноцветными дверями)))

и нечего спорить, пишем заявления что недовольны (те кто недовольны), а по факту уже посмотрим

Поделиться этой страницей