ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Это как было (с права), и как стало (с лева) ))

2. Стас123

Стас123 Member

мне менеджер еще при покупке сказала, что это только картинка. застройщик имеет право вносить изменения в проект, это и в договоре написано. Технические характеристики дома при этом не изменились.

а странно, что то, что достроили 3 этажа, произвело меньше шума, чем цвет фасада
    но ведь дом не совершенно другой, немного отличается цвет фасада, при чем в лучшую сторону.

а я хочу оставить этот цвет! что делать? тоже звонить в постпродажный и скандалить?

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    Gelly нравится это.
  3. heart

heart Member

"немного отличается цвет фасада"
    самую малость отличается) можно даже не заметить, если не присматриваться ;)

Bite нравится это.
  4. ZIP

ZIP Active Member

Не переживайте, его скорей всего оставят, т.к. сделано 50% работ.....такая реальность. Вот думаю машину перекрасить в цвет дома, ещё веселей будет - досить сірих буднів!!!! 118051167_raspisnuye_doma_Kyet_OSallivan_2.jpg

wexi, heart, nuta и ещё 1-му нравится это.
  5. Bite

Bite Member

а я расрисую весь подьезд в цвет наружной гаммы, и двери всем согласившимся - аби ото разкрасить их серые будни))))
    и кстати ищу напарнику на покраску машин им же =)))

6. Вот люди сами проявили инициативу и перекрасили свою унылую серую 9 этажку, которых так много во всех городах бывшего СССР. http://evgenysolomin.livejournal.com/50857.html
    Посмотрите на эти "серые, обычные" дома которые в Киеве и других городах. на них же с тоской и со слезами только можно смотреть.

7. Gelly

Gelly Member

Я с Вами согласна на все 100% . Очень мудрый вывод ко всему.

8. у вас есть машина? и какого цвета? Номера в студию )))

9. heart

heart Member

подумайте еще о смене имиджа))) Может стоит еще и причесочку под цвет заделать?;) :D

Aimee и Bite нравится это.
  10. Цитата из ссылки что давал...
    Изменения в облике города.

Наш город, возведенный советскими строителями, в общей своей массе уныл и сер. К сожалению, люди, которые не видят солнца достаточно продолжительное время, вынуждены смотреть на серые девятиэтажки или грязно-цветные дома. Ярких, по-настоящему живых цветов мало. Всего лишь покрасив дома в яркие цвета, можно добиться многого. Город уже не будет таким серым и мрачным.

Aimee нравится это.
  11. Bite

Bite Member

а Вам даже так скажу...есть такой серый дом, он такой унылый, предлагаю Вам взять краску и разукрасить его
    а то стоит в центре киева печаль нагоняет

реально такой печальный и серый...даешь красками по серой жизни!)

Вложения:

• big.photo3.jpg
      big.photo3.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      357
    heart нравится это.
  12. Gelly

Gelly Member

Соседи есть ли табличка как на ветки Пионерского где все жители нашего дома регистрируются? Хотим записаться в эту табличчку!

Это называется от крайности в крайность! Не к чему эти ваши примеры!

13. Aimee

Aimee Member

А-ха-ха ))) Оказывается это сейчас в тренде, прикольно так: http://trendy.wmj.ru/lifestyle/2012/12/17/cvetnoy-dom-zalog-schastya.html

14. ZIP

ZIP Active Member

Всё возможно, ЖК мне дало новое осознание моей унылой и серой сущности....возможно меня посетит "просветление"!!!

heart, nuta и wexi нравится это.
  15. Bite

Bite Member

да тут не крайность, просто человеку крайне не хватает красок...
    почему тогда было не купить в пионерском или евопейском? там изначально все красочно было
    зачем было соглашаться на "серость", что б потом возмущаться....вот что мне непонятно

heart нравится это.
  16. alena1980

alena1980 Member

ахаха на работе показала сотрудникам фото дома, последовал вопрос: что они т ам курят!!! images.jpg images (1).jpg . Зато представьте как будут выглядеть веселые пикники у дома)) images (2).jpg 8et6nzaqUvY.jpg

Bite нравится это.
  17. Стас123

Стас123 Member

а я хочу оставить этот цвет! что делать? тоже звонить в постпродажный и
    вы купили квартиру из-за цвета дома? вот это да! цена, качество материалов, расположение - фигня? главное - цвет! обхохочешься.

18. Bite

Bite Member

мне интересно а как Вы качество материалов при покупке квартиры определили?))

так если Вы покупали в бело-коричневом доме - то Вы были согласны с цветом, и Вам не важно было каков цвет дома, можете занимать сейчас нейтральную позицию если для Вас не важен цвет

heart нравится это.
  19. heart

heart Member

Почему вы сделали такие выводы?
    Вот я не понимаю... Если для вас цвет дома не важен - почему тогда вы делаете такую проблему из того, что мы пытаемся добиться изначального цвета?)))) расслабьтесь тогда и смотрите, что из этого получится.. и радуйтесь жизни :)))

Bite нравится это.
  20. 71apt

71apt Member

Вы при покупке квартиры согласились на цвет который был предоставлен.

21. ZIP

ZIP Active Member

Как
    Опираемся на это правильное умозаключение - и ждём. Ровным счётом для тех кто не считает это проблемой - для них всё равно какого цвета будет дом, те кто хочет изменить (не по своему усмотрению а как обещали) - почему бы нет.

22. Давайте оставим такую раскраску как есть по факту. Если будем решать вопрос по перекрашиванию, сколько времени это займет? Кто то себе задавал этот вопрос? Или будем снова платить за съемные квартиры? Сейчас не то время.

Поделиться этой страницей