ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. nuta

nuta Active Member

это все не мелочи, это просто совсем другой вопрос и не нужно смешивать одно с другим... или вы хотите сказать, что если застройщик сделает для нас ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК и введет дом со всеми необходимыми коммуникациями (что он и так должен сделать, без вариантом, ну да ладно...) то мы должны на него молиться и согласиться на любой цвет, даже если бы дом был весь розовый или салатовый??? Но зато он придомовую сделает и воду к квартире подвидет... в чем логика, не понимаю. Застройщик просто должен сделать ВСЕ РАБОТЫ, которые обещаны, это нормально. Вот и все.

heart нравится это.
  2. ZIP

ZIP Active Member

Перемешались котлеты, мухи...люди, кони........

Gelly нравится это.
  3. Стас123

Стас123 Member

Здрасте всем! До сих пор только читал, теперь захотелось ответить. Какая вам разница, какой цвет дома? Не о чем больше поговорить, поспорить? Застеклите балконы и перекрасите себе внутри, как захотите! Спасибо, что красят! Дай бог, скоро заселимся!
    ... а проект, по-моему, и был разноцветный внутри...

4. Bite

Bite Member

мне только интересно хоть что либо Вас кроме сдачи интересует?

не спорю сдача важна. но так же важно то что было заявлено

есть хоть что либо что вы не готовы терпеть ради сдачи?)))

или все равно лишь бы сдали, да хоть и розовый дом?)) да пусть даже внутри не обштукатуренный?)) и без воды и территории...глдавное что уже скоро сдают. стерпим?))

радует что хоть немного форум оживился..а то думал что в доме квартиры и не раскуплены)

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    heart нравится это.
  5. Стройкам которые остановились, их застройщик тоже должен был сделать все работы, НО финита ля комедия...

6. heart

heart Member

Ну так пускай и сейчас не зацикливаются...Если для них цвет дома не важен. почему такой ажиотаж вызывает желание людей получить то, за что они в свое время заплатили деньги)

Bite нравится это.
  7. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Да, так должно быть и если бы наш застройщик так не делал, то я здесь ничего не купил бы. Это первое. Второе - вы просто не видели как сдают дома некоторые великие строители у которых куча объектов и в Киеве и в пригороде. В доме еще 3 этажа не построено, а он, по документам, уже в введен в эксплуатацию. Или людей заселили, а ни электрики нормально (она у них дизель-генератора), ни газа нет, и кто знает когда будет. Вот это проблемы у людей...

8. Согласен на все 100%. У нас хоть все хорошо, будет и газ и вода и электрика .

9. Стас123

Стас123 Member

конечно меня интересует все!
    если бы дом покрасили в цвет детской неожиданности, я бы возмутился тоже. Но цвета красивые! Дом красивый будет! Даже лучше, чем в проекте! Вам просто поговорить не о чем!

9эт и Gelly нравится это.
  10. alena1980

alena1980 Member

Дорогие будущие соседи, поймите одну вещь: менеджеры отслеживают этот форум!и считаются с мнением жильцов!! Давайте не будем морочить голову! Все согласны, что покупали квартиры вот в таком доме: 6.jpg , давайте наедятся, что все же дом приведут в первоначальных обещанный вид.

11. WO_olf

WO_olf Member

Вы наверное не вниматильно читаете - то что сделано - сделано ПО ПРОЕКТУ, т.е. так как должно быть, а не по картинке на заборе

Gelly нравится это.
  12. Стас123

Стас123 Member

Я вообще не понимаю проблемы - акрварели разноцветные, пионерский - тоже яркий, европейске мисто - яркое! Вам нравятся серые цвета? пожалуйста - красьте свою квартиру в серый. Мне нравится яркий. На технические характеристики цвет не влияет! А настроение, говорят, поднимает.

@lex_, 9эт и Gelly нравится это.
  13. heart

heart Member

Вы вообще видите разницу - по проекту http://chernovola.com.ua и то, что сейчас? )))
    а то, что проект изменили и не поставили в известность будущих жильцов, - эту проблему мы сейчас и обсуждаем

14. Стас123

Стас123 Member

ага! и деревья высадят, как на заднем плане, и дома соседние снесут. лишь бы картинке соответствовало.

мне менеджер еще при покупке сказала, что это только картинка. застройщик имеет право вносить изменения в проект, это и в договоре написано. Технические характеристики дома при этом не изменились.

а странно, что то, что достроили 3 этажа, произвело меньше шума, чем цвет фасада

Gelly нравится это.
  15. heart

heart Member

Не нужно утрировать)Давайте тогда пусть сделают совершенно другой дом - нам же совсем не нужно чтоб он соответствовал картинке!) пускай будет сюрприз) так же жить интереснее :)

Bite нравится это.
  16. Bite

Bite Member

вся ситуация напоминает:

Вложения:

heart нравится это.
  17. 71apt

71apt Member

Если расцветка лучше для Вас так это для Вас. Другим нравится как было на картинке. Учитывая что все видели картинку когда покупали то всех она устраивала. Каждый должен получить то за что он заплатил.

Bite нравится это.
  18. ZIP

ZIP Active Member

Если бы они на сайте за месяц до покраски показали новую картинку, не было бы таких возмущения, а так из-за своей лени обновлять сайт, получают недовольных инвесторов.

19. nuta

nuta Active Member

Я думаю, що нам потрібно зараз заспокоїтися, перевести дух і на деякий час припинити цю переписку. Ми просто зараз заженемо себе у глухий кут і перейдемо на особистості. Хтось писав сьогодні, що у нас чудові і приємні сусіди, давайте не будемо сваритися, бо розмова вже починає переходити у деструктивне русло. Зрозуміло, що кожен щось очікував, і коли очікування не справджуються, то виникає пустота і розчарування, на перший план виходять емоції. Але спробуємо не давати їм волю і подивитися на все зі сторони і зрозуміти та прийняти думку кожного. Нам все одно там жити разом, незалежно від того перефарбують його чи ні.

WO_olf, heart и wexi нравится это.
  20. alena1980

alena1980 Member

В поспродажном отделе сказали, что сегодня будет совещание, на котором будет подниматься это вопрос.Вечером сказали позвонить и узнать результат. Подождем. Всем хорошего дня)

Поделиться этой страницей