ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. heart

heart Member

Что тут спорить о вкусах...Все, кто купил здесь квартиру, так или иначе были согласны на тот цвет дома, который был в проекте. А многие вообще хотели именно такой цвет) Давайте не будем тут разводить нравится/не нравится
    Люди имеют право требовать чтоб покрасили в тот цвет, который в проекте!)

nuta нравится это.
  2. 71apt

71apt Member

Ссылка конечно все красиво только реальности не соответствует. )))

3. nuta

nuta Active Member

Я писала саме про наш будинок, я вчора навіть бачила цю документацію і малюнок, який був там прикріплений з вимогами до фарб, їх номерами по кольорам і т.д.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  4. Very_very

Very_very New Member

А Вам не надоела строгость и сдержанность тонов, от которых веет совком? Такой прелести полно на унылой борщаговке...

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  5. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Меня постановка вопроса убивает - там "концепция", здесь "га....ном стены замазали". Дом будет яркий и не такой как у всех. Тем более знаю от своего менеджера, что многие при покупке вопрошали: "Это больница или санаторий". Сейчас не больница и не санаторий - все равно не так.

Gelly нравится это.
  6. nuta

nuta Active Member

Погоджуюся на всі 100%!

7. Люди, люди. Спокойствие и только спокойствие. Дом самый лучший и самый красивый! Это факт! Пусть будет как есть.

9эт и Aimee нравится это.
  8. Gelly

Gelly Member

За всё время строительства мы с мужем не нуждались в форуме да и времени не было так такового... Вчера решила зарегистрироваться т.к видим кардинальные изменения в нашем долгожданном доме!)
    Мы приобрели в этом доме квартиру на № ... не буду писать что б дверь не пришли не разукрасили!А то тут я вижу есть такие.... напишу одно мы с 7-го этажа...
    Мы сели и подумали вчера на холодную голову откинув все эмоции....

Та "больница", что была по проекту, рядом и не стоит с таким решением, нам нравится эта расцветка - она весёлая и глаз радует.
    Соседи посмотрите с другой стороны на это...
    Перекрашивать навряд ли кто будет- .
    Стараюсь в это время смотреть на всё реально.
    - Да может это не то что мы ждали и что покупали по проекту.
    Ну а если не перекрасят то нам жить в этом доме, и с таким настроением соседей и не негодованием не хотелось бы!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  9. Trump... Donald Trump!!!

Тем более, соседи пишут, что все не просто так (в чем я и не сомневался)

10. Еще добавят яркие детские площадки, детям понравится .

11. nuta

nuta Active Member

Ну да.... теперь просто как дурдом....
    я думаю, что те, кто задавал такие вопросы, и не купили здесь квартиру.... а всем остальным нравиться.

heart нравится это.
  12. Aimee

Aimee Member

И мне почему-то такой яркий вариант больше нравится. Гораздо лучше, чем серые дома. Просто мне кажется, мы не привыкли к экспериментам. Я бы хотела, чтобы такой цветной был.

13. Bite

Bite Member

поддерживаю, не нравилось в проекте - ушли в пионерский там поярче, согласны были покупать в таком - так в чем теперь проблема?

14. Gelly

Gelly Member

А почему ЭТИ люди "7" человек должны решать за всех остальных, некоторым это нравится ... Так не честно!!!!
    Давайте искать компромисс!!!!

15. Turist

Turist New Member

Нужно, что-бы менеджеры сегодня обзвонили всех покупателей и провели голосование! Результаты сообщили всем и выложили на этот форум !

16. Народ! В наше тяжелое время когда многие стройки закрываются, слава богу, что достраивают... Цвет фасада лучше чем мог бы быть, если дом стоять мог просто с обнаженными кирпичами.
    Да, фасад немного изменился, но все же мы скоро заселение, и все будет ХОРОШО!!!

17. heart

heart Member

Никто ни за кого ничего не решает. Не нужно перекладывать на нас ответственность за свой же выбор. Вы же сами выбрали покупать квартиру именно в этом доме. именно с той расцветкой. Или вы и тогда были не согласны с цветом?)))))

Bite, 71apt и nuta нравится это.
  18. Trump... Donald Trump!!!

Почему-то никого не интересует то, что все коммуникации к дому уже подвели, лифт уже поставили и обкатывают, внутренние работы идут полным ходом, территория придомовая будет "хоть конем гуляй". Что дом заселятся будет по нормальному - со всем что надо: водой, канализацией, светом, газом, подъездом к дому нормальным. Это все мелочи...

Gelly и wexi нравится это.
  19. WO_olf

WO_olf Member

Да не зацикливался никто на этом цвете. Вот братело написал что на самом деле важно

Поделиться этой страницей