Что тут спорить о вкусах...Все, кто купил здесь квартиру, так или иначе были согласны на тот цвет дома, который был в проекте. А многие вообще хотели именно такой цвет) Давайте не будем тут разводить нравится/не нравится Люди имеют право требовать чтоб покрасили в тот цвет, который в проекте!)
Я писала саме про наш будинок, я вчора навіть бачила цю документацію і малюнок, який був там прикріплений з вимогами до фарб, їх номерами по кольорам і т.д.
А Вам не надоела строгость и сдержанность тонов, от которых веет совком? Такой прелести полно на унылой борщаговке...
Меня постановка вопроса убивает - там "концепция", здесь "га....ном стены замазали". Дом будет яркий и не такой как у всех. Тем более знаю от своего менеджера, что многие при покупке вопрошали: "Это больница или санаторий". Сейчас не больница и не санаторий - все равно не так.
Люди, люди. Спокойствие и только спокойствие. Дом самый лучший и самый красивый! Это факт! Пусть будет как есть.
За всё время строительства мы с мужем не нуждались в форуме да и времени не было так такового... Вчера решила зарегистрироваться т.к видим кардинальные изменения в нашем долгожданном доме!) Мы приобрели в этом доме квартиру на № ... не буду писать что б дверь не пришли не разукрасили!А то тут я вижу есть такие.... напишу одно мы с 7-го этажа... Мы сели и подумали вчера на холодную голову откинув все эмоции.... Та "больница", что была по проекту, рядом и не стоит с таким решением, нам нравится эта расцветка - она весёлая и глаз радует. Соседи посмотрите с другой стороны на это... Перекрашивать навряд ли кто будет- . Стараюсь в это время смотреть на всё реально. - Да может это не то что мы ждали и что покупали по проекту. Ну а если не перекрасят то нам жить в этом доме, и с таким настроением соседей и не негодованием не хотелось бы!!!!!!!!
Ну да.... теперь просто как дурдом.... я думаю, что те, кто задавал такие вопросы, и не купили здесь квартиру.... а всем остальным нравиться.
И мне почему-то такой яркий вариант больше нравится. Гораздо лучше, чем серые дома. Просто мне кажется, мы не привыкли к экспериментам. Я бы хотела, чтобы такой цветной был.
поддерживаю, не нравилось в проекте - ушли в пионерский там поярче, согласны были покупать в таком - так в чем теперь проблема?
А почему ЭТИ люди "7" человек должны решать за всех остальных, некоторым это нравится ... Так не честно!!!! Давайте искать компромисс!!!!
Нужно, что-бы менеджеры сегодня обзвонили всех покупателей и провели голосование! Результаты сообщили всем и выложили на этот форум !
Народ! В наше тяжелое время когда многие стройки закрываются, слава богу, что достраивают... Цвет фасада лучше чем мог бы быть, если дом стоять мог просто с обнаженными кирпичами. Да, фасад немного изменился, но все же мы скоро заселение, и все будет ХОРОШО!!!
Никто ни за кого ничего не решает. Не нужно перекладывать на нас ответственность за свой же выбор. Вы же сами выбрали покупать квартиру именно в этом доме. именно с той расцветкой. Или вы и тогда были не согласны с цветом?)))))
Почему-то никого не интересует то, что все коммуникации к дому уже подвели, лифт уже поставили и обкатывают, внутренние работы идут полным ходом, территория придомовая будет "хоть конем гуляй". Что дом заселятся будет по нормальному - со всем что надо: водой, канализацией, светом, газом, подъездом к дому нормальным. Это все мелочи...