ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. 6 поверх

6 поверх New Member

Добрий вечір, я за 1 варіант..... я також написав звернення на ел. адресу постпродажного відділу.... якщо потрібно в суботу підскочу.....

2. nuta

nuta Active Member

IMAG0937.jpg IMAG0938.jpg IMAG0939.jpg IMAG0940.jpg
    фото зроблені сьогодні десь о 17.00:

wexi и 6 поверх нравится это.
  3. ZIP

ZIP Active Member

Никто этот дом с Комфорт Тауном не сравнивает, зайдите на сайт и посмотрите в чём разница. Непонятно какой реакции ждали в постпродажном отделе - ведь внешне дом абсолютно другой, это же логично, что такая расцветка не всем понравится, и эти возмущения закономерны. Ну неужели никто не мог ЖК предвидеть такой реакции от инвесторов.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  4. mur4uk01

mur4uk01 Member

Добрий вечір. Ми з чоловіком також за 1 варіант. Дана кольорова гамма нас дуже здивувала та обурила!
    Сьгодні телефонував директор ЖЕКу, Йосип ,не знаю як по-батькові, пропонував на вибір вхідні двері. Каже що через неділю, дві, будуть встановлювати.

Последнее редактирование: 24 мар 2015
  5. heart

heart Member

Так же звонил. Но говорил, что через 3-4 недели будут ставить двери
    Кто в курсе, какие вообще двери устанавливает застройщик??

6. ZIP

ZIP Active Member

Двери будут ставить самые дешёвые (типичный Китай), это ещё нам сказали при заключении договора

7. Dann

Dann Active Member

Добрий вечір , я - з Піонерського, перечитав вашу тему, хочу Вам подякувати за почуття гумору, з яким Ви відреагували на зміну кольору фасаду. Підняли настрій. У нас в Піонерському народ весь похмурий, агресивний, як на ніч начитаюсь форуму, та ще новини по телебаченню...
    Коли вибирав квартиру, розглядав Ваш будинок, тепер шкодую, що у мене не буде таких чудових сусідів

Gelly нравится это.
  8. 71apt

71apt Member

Ви к нам на субботники приходите.)))

9. Bite

Bite Member

а кто то в дизаунум´е заказывал что либо уже из котла и сантехники?

10. Sma4na

Sma4na New Member

Не замовляли, лише цікавились котлом. Котел,доп.обладнання, встановлення, обслуговування - 17 000 грн.

11. Very_very

Very_very New Member

можете, конечно, забросать меня помидорами, но мне нравится то, что получается (я про фасад :))... Была вчера в ПК и проходила мимо Черновола — получается ярко и свежо :)

Gelly нравится это.
  12. Bite

Bite Member

http://hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/nova-florida-delfis-ctfs-24/

котел типа этого?
    т.е получается что за работу (установка+патрубки+кронштейн) они берут 5 000+ грн...неплохая такая работа...

=)) ну не Вам же жить в такой разукрашке))

было обещано красивая строгая расцветка, а по факту...

тем более представляю что через год-два краска посыпется и нужно будет вновь так же красить....это будет еще то мучение + какие расходы на такие "узоры"

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    nuta нравится это.
  13. Отличная раскраска, была "больница", а стал нормальный красивый дом. Веселенький такой, мне очень нравится.

14. Bite

Bite Member

какая квартира у Вас квартира?))

я приду Вам двери в такую разукрашку разрисую. что б цельность была экстерьера и интерьера)))

nuta нравится это.
  15. По вашей логике двери нужно было разукрашивать всем в цвет фасада какой бы он не был... Чего Вы так взвинчены? успокойтесь и расслабьтесь, все хорошо, нам в нашу скучную жизнь добавили немного позитива. Красиво и ярко. Я вот все принимаю с удовольствием и спокойствием. Я уверен Вам еще понравится )

Gelly нравится это.
  16. Turist

Turist New Member

Ребята, я Вам поражаюсь! Посмотрите вокруг на дома – все коричневые бежевые серые унылые. Потому и настроение у живущих в них людей такое же. Я не хочу Вас убеждать какой фасад лучше, меня поражает скованность людей, боязнь нового. Посмотрите какую одежда нам в основном завозят – черную коричневую серую синюю-приглушенную. Нас окружаю унылые цвета!

Я с Вами согласен, фасад покрасили внезапно. Но плохо ли это ? Нужно просто сесть и спокойно оценить два варианта… Вот ссылка о влиянии цветов на человека: http://www.psi-color.com/ru/colors.aspx

Лично мне нравиться – цветной.

17. 71apt

71apt Member

Евли Вы своей краской то Вы не могли бы разукрасить мою?))) Я рисунок выдам!

wexi и nuta нравится это.
  18. Bite

Bite Member

Вам обещали стоянку. Вам обещали детскую площадку?
    а не будет....вместо них давайте поставим инсталляцию современного скульптора и нечего всякие стоянки и детские площадки, добавим в нашу скучную жизнь позитива!))

а вообще - было обещано одно - по факту получаем другое без уведомления
    если это решено было совместно с инвесторами - дело одно, а когда изменяют цвет без ведома инвесторов - получается плюют на нас...неприятно

поэтому и разгорелся спор, лично я считаю что в том цвете в котором был представлен на проекте - практично и аристократично, в ярких же цветах впечатление совсем другое, возможно половина инвесторов и не согласилась бы купить кваритру в таком доме...т.е по факту небольшой обман получается

heart и nuta нравится это.
  19. WO_olf

WO_olf Member

Братело вообчето там совсем не шланг, в оригинале я имею ввиду:D:D:D

20. nuta

nuta Active Member

Питання не в тому, що ці кольори гарні чи погані, питання в тому, що ми очікували конкретний колір, ми на нього погодилися, коли вносили власні кошти, а тепер виходить що нам, за наші ж гроші підсовують зовсім інше. І при цьому з нами не те, що не порадилися, нас навіть не попередили. Є сайт, де можна було виставити нову візуалізацію, щоб інвестори знали, що будуть зміни по кольору. Є ППО, прямими обов'язками якого є робота з інвесторами, інформування нас про будь-які зміни чи рішення по будинку....

21. WO_olf

WO_olf Member

Ой не смешите мои тапочки - половина не купила бы с таким фасадом. В больничке купили а сдесь не купили

а это с другого пректа или вы о другом доме писали?

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015

Поделиться этой страницей