Посоветуйте, пожалуйста, нормальные. Отдельно для: света (5в лед лампы), стиралки, кондиционера, котла, группы розеток
Распределительный щит. Секреты сборки и выбора автоматов. Электрика и электромонтаж при ремонте. Разделение электросети на контуры
А почему у Вас нет ни одного диф. автомата? Мне знакомый электрик насчитал их аж 3 штуки. И почему автоматы на 20 А а не по 16? на сколько ампер брать реле напряжения?
у меня одно деф. реле, да три диф. автомата будет получше одного УЗО, но изначально куплен маленький ящик распределительного считка(мало места) плюс наверное сэкономил) у меня автоматы АВВ (большинство категории В) посчитал что 20 мне больше подходят. Реле напряжений нужно брать больше входного автомата и чем больше тем больше уверенности что оно не сгорит, у меня ЗУБР 32t на 32А
Спасибо за ответ. Я тоже начал чесать репу, как сэкономить: дифавтомат стоит 700 грн, обычный автомат на 16А-77 грн(EATON). Еще вопрос-кого вызывать чтобы открыть эл. щиток на этаже для отключения напряжения?
Аналог ИЭК, но на практике даже чуть хуже. --- добавлено: May 5, 2018 --- --- добавлено: May 5, 2018 --- 1) автоматика ETIMAT (Словения) 2) Розетки и выключатели производства VIKO 3) Светодиодные лампы Philips + в одну комнату такую светодиодную LED панель 4) площадь квартиры 60 кв. м 5) провод ВВГнг ls Южкабель 6) Счётчики Nick