ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. T&R

T&R Active Member

Это нужно не нам, а пользователю fin_slava. Вот его сообщение.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1281/page-276#post-337106

2. Сори, не посмотрел, думал отвечает тот у кого спросил :) но суть таки не изменилась :)

3. Slavun

Slavun Member

Всем добрый вечер. Просьба подсказать, кто уже сталкивался: как узнать номер лицевого счета по газу и как заплатить. На сколько понял, необходимо примчать в Вишневое (обл.газ). Но, возможно, есть вариант заплатить без заключения договора?! (пугают очереди, реально времени нет) Или вообще есть альтернативный способ. Заранее спасибо за ответ.

4. Антолий

Антолий Active Member

не заключив договора- не получишь лицевой счет и соответственно оплатить не получится

5. fin_slava

fin_slava New Member

я буду подключаться в конце апреля, как у симнета с телевидением?

6. Slavun

Slavun Member

Спасибо. Я правильно понимаю, что для заключения договора надо утром приехать г. Вишневое, ул. Леси Украинки, 76?!

Спасибо. Я правильно понимаю, что для заключения договора надо утром приехать г. Вишневое, ул. Леси Украинки, 76?!

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  7. lesya_15

lesya_15 New Member

Я особистий рахунок дізналась в адміністратора у Вишневому. Вона і виписала квитанцію на оплату.

Я особистий рахунок дізналась в адміністратора у Вишневому. Вона і виписала квитанцію на оплату.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  8. Slavun

Slavun Member

Вы подъезжали в Вишневое, ул. Леси Украинки, 76? Где этого чудного администратора искать?

9. По тв не скажу, интересует только интернет. Если что - пишите :)
    По личному счёту, у нас тоже нет договора, супруга по телефону, который давали в жэке дозвонилась и ей продиктовали счёт наш и реквизиты, мы один раз олатили уже, но дозвониться и узнать идентифицировали ли деньги как за нашу квартиру пока не удаётся :)

10. lesya_15

lesya_15 New Member

Да, була у Вишневому. Вона сказала, що можна платити без договора по особовому рахунку.

Джулія нравится это.
  11. Slavun

Slavun Member

Дуже дякую. Так і зробив, договора поки не заключають, а тільки виписують квітанцію на оплату. Погано тільки, що якщо немає договора - не підключають газову плиту.

12. gvalt14

gvalt14 Active Member

Подключают.
    Визит в Боярку. Квитанция на ~360 ГРН. Проплата. Покупка газового шланга. Перезванивание о времени визита. Собственно подключение.

13. Slavun

Slavun Member

Спасибо, постараюсь на след. неделе подключиться.

gvalt14 нравится это.
  14. Интересная информация по плите. Спасибо.

К стати, недавно заметил, что из вытяжек дует в квартиру, а не наоборот. Это только у меня? Не правильно это...

15. не только у Вас. неоднократно обращались в ЖЭК с этой проблемой, или кормят обещаниями, или морозяться!

Джулія нравится это.
  16. Ramon

Ramon New Member

Доброе время суток соседи, не подскажите надежного мастера по изготовлению корпусной мебели под заказ?
    заранее спасибо)

17. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Отдам бесплатно строительного козлика. Пишите в личку.

18. Антолий

Антолий Active Member

всем привет ! кто знает есть ли какие новости по заключению договоров с облэнерго?

T&R нравится это.
  19. Irena

Irena Member

Нам вчера сказали, что пока еще не решили, но надеются, что будут

20. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Добрый день. Сегодня заезжая в комплекс увидел заложенные в брусчатку при въезде провода, похоже для установки шлагбаума. Кто-нибудь знает детали сего мероприятия?

Поделиться этой страницей