ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. ZIP

ZIP Active Member

doletskaya.victoriya@gmail.com

Предтавникам ЖК Черновола
    м. Вишневе

Щодо фарбування фасаду будинку

Від інвестора ЖК Черновола
    м. Вишневе вул. Черновола, 50-А, кв. №__
    ____________ФИО__________________

ЭТО ТИПА ШАПКА

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  2. 71apt

71apt Member

А какая разница в какой цвет?

3. ZIP

ZIP Active Member

А почему бы изначально не сделать сайт с такой расцветкой?

4. belosnegka

belosnegka Member

Мы присоединяемся к протесту против покраски фасада нашего дома в такие цвета. Сегодня я отправила письмо-заявление по указанной на форуме электронной почте о перекраске фасада нашего дома. В субботу, если нужно, то я тоже могу приехать. Давайте не будем равнодушными к строительству нашего дома и примем активное участие в его защите, ведь кроме нас он больше никому не нужен.:)

5. alena1980

alena1980 Member

Вопрос они начальству поставили. Сказали .позвонить в четверг и узнать результат. Напишу, когда что-то ответят. В общем пока, пишите письма, хотя бы электронные (кому не безразлично).Тоже написала письмо...посмотрим..

6. y_soft

y_soft New Member

Сегодня был там - активно уже красят и вторую стену...По поводу изменения цвета особо говорить не хотят - отвечают "...ну может начальство и заменят цвет - но вряд ли..." - вообще для многих и в ДизайнУме и менеджеров было неожиданностью такая покраска как и для нас - сами удивлены "...а как же документация и т.д....". Вид конечно чересчур пестрый и яркий - не совсем конечно "жах" - но намного лучше смотрелось бы как на сайте и на рекламных баннерах. Пионерский конечно цветастый весь - но до такой степени "радугу" это они на первом доме делают. По моему перебор. Внутри работы тоже идут - есть шанс до конца апреля что все этажи оштукатурят и сделают стяжку.

7. ZIP

ZIP Active Member

нашёл откуда они черпали вдохновение...
    original_raznotsvetnyie-doma-10.jpg Здание в Мадриде «Caradanchel24», Испания.

нашёл откуда они черпали вдохновение...
    original_raznotsvetnyie-doma-10.jpg Здание в Мадриде «Caradanchel24», Испания.

nuta нравится это.
  8. Aimee

Aimee Member

Для нас в принципе также особо никогда не имело значения цвет дома. Тем более наоборот более яркий - лучший, на мой взгляд. Будет изюминка.

Gelly нравится это.
  9. alena1980

alena1980 Member

ахахаха!!!! точно

10. ZIP

ZIP Active Member

Этот дизайн входит в 16 самых ярких дизайнов домов в мире......наш дом СЕМНАДЦАТЫЙ!!!

Гала14, nuta и wexi нравится это.
  11. alena1980

alena1980 Member

думаю на эту изюмину 10 этажную через месяц станет тошно смотреть.

12. ZIP

ZIP Active Member

Можно проводить массовое лечение депрессии...привозить группы со всей Украины!

Very_very и kabaeva a нравится это.
  13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Ёё и мне нравится))))) Вы "особенные" будете в хорошем смысле._)
    Честно говоря так веселее, а то мне всегда стиль который был изначально напоминал Больницу областную!!!!!!!!

а там начнут и Экскурсии возить к Вашему дому) "ТУр на Черновола) "

Вложения:

Гала14 и Very_very нравится это.
  14. alena1980

alena1980 Member

Завидую вашему оптимизму, товарисчи!!!)))))с такими соседями жизнерадостными не пропадешь...я все равно продолжаю борьбу с этой чудо-расцветкой.

15. 71apt

71apt Member

Я Вас поддерживаю если нужен для массовки или шины поднести Вы зовите подойду.

16. alena1980

alena1980 Member

ахаха, ок!номер записала в пятницу наберу!!!

17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Мне кажется что так лучше. А так бы стоял серый пасмурный дом! А так, Ваши гости легко Вас найдут )когда будут ехать к Вам на чай))) Ориентировка.
    Можно было предложить идею что б ещё этажи сделали в разном цвете) только не пёстрые....
    Была в Турции в отеле семейного типа- то очень интересно сделано, каждый этаж в разном цвете для того чтобы дети могли чётко знать на каком этаже они живут) и ен заблудились.

а что Вы имели ввиду? "Какие соседи такая и расцветка."

18. 71apt

71apt Member

Соседи мне понравились. Другие ветки читаешь скука а тут приятно почитать. Соседи полны оптимизма.

nuta, wexi и Very_very нравится это.
  19. alena1980

alena1980 Member

хорошо, хоть планировку не тронули.. 8et6nzaqUvY.jpg

wexi, 71apt и kabaeva a нравится это.
  20. ZIP

ZIP Active Member

Хорошо что они вообще строят - это плюс........но вылеченый от депрессии abzac дизайнер, котрый воплотил все свои бурные фантазии на нашем доме - это минус!!!

wexi, Very_very и kabaeva a нравится это.

Поделиться этой страницей