doletskaya.victoriya@gmail.com Предтавникам ЖК Черновола м. Вишневе Щодо фарбування фасаду будинку Від інвестора ЖК Черновола м. Вишневе вул. Черновола, 50-А, кв. №__ ____________ФИО__________________ ЭТО ТИПА ШАПКА
Мы присоединяемся к протесту против покраски фасада нашего дома в такие цвета. Сегодня я отправила письмо-заявление по указанной на форуме электронной почте о перекраске фасада нашего дома. В субботу, если нужно, то я тоже могу приехать. Давайте не будем равнодушными к строительству нашего дома и примем активное участие в его защите, ведь кроме нас он больше никому не нужен.
Вопрос они начальству поставили. Сказали .позвонить в четверг и узнать результат. Напишу, когда что-то ответят. В общем пока, пишите письма, хотя бы электронные (кому не безразлично).Тоже написала письмо...посмотрим..
Сегодня был там - активно уже красят и вторую стену...По поводу изменения цвета особо говорить не хотят - отвечают "...ну может начальство и заменят цвет - но вряд ли..." - вообще для многих и в ДизайнУме и менеджеров было неожиданностью такая покраска как и для нас - сами удивлены "...а как же документация и т.д....". Вид конечно чересчур пестрый и яркий - не совсем конечно "жах" - но намного лучше смотрелось бы как на сайте и на рекламных баннерах. Пионерский конечно цветастый весь - но до такой степени "радугу" это они на первом доме делают. По моему перебор. Внутри работы тоже идут - есть шанс до конца апреля что все этажи оштукатурят и сделают стяжку.
нашёл откуда они черпали вдохновение... Здание в Мадриде «Caradanchel24», Испания. нашёл откуда они черпали вдохновение... Здание в Мадриде «Caradanchel24», Испания.
Для нас в принципе также особо никогда не имело значения цвет дома. Тем более наоборот более яркий - лучший, на мой взгляд. Будет изюминка.
Ёё и мне нравится))))) Вы "особенные" будете в хорошем смысле._) Честно говоря так веселее, а то мне всегда стиль который был изначально напоминал Больницу областную!!!!!!!! а там начнут и Экскурсии возить к Вашему дому) "ТУр на Черновола) "
Завидую вашему оптимизму, товарисчи!!!)))))с такими соседями жизнерадостными не пропадешь...я все равно продолжаю борьбу с этой чудо-расцветкой.
Мне кажется что так лучше. А так бы стоял серый пасмурный дом! А так, Ваши гости легко Вас найдут )когда будут ехать к Вам на чай))) Ориентировка. Можно было предложить идею что б ещё этажи сделали в разном цвете) только не пёстрые.... Была в Турции в отеле семейного типа- то очень интересно сделано, каждый этаж в разном цвете для того чтобы дети могли чётко знать на каком этаже они живут) и ен заблудились. а что Вы имели ввиду? "Какие соседи такая и расцветка."
Хорошо что они вообще строят - это плюс........но вылеченый от депрессии дизайнер, котрый воплотил все свои бурные фантазии на нашем доме - это минус!!!