ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Лично я загрузил планировку в SweetHome3D. Думаю, так будет нагляднее видеть: что куда поставить, какого цвета сделать и т.д. Да и план не помешает, а то потом объясняй строителям, где какие розетки должны быть и что где делать. Так хоть сам поймешь, чего в результате будет хотя бы ориентировочно

2. Asole

Asole Active Member

А я даже не знаю, что такое SweetHome3D stesn9us Думаю, какая-то дизайнерская программа ;) Правильно? Нужно выучить ))))

3. AmberIT

Наверное, правильно сказать "Программа для дизайна для чайников". Глубоко еще не копал, но вроде бы все просто: загрузил план квартиры из документов, обрисовал его стенами/дверями/окнами, и дальше уже можно креативничать с расцветкой/расположением вещей и т.д. Все равно разбираться нужно, ну да у нас почти год еще в запасе...

Asole нравится это.
  4. Asole

Asole Active Member

Эту программу нужно на компьютер устанавливать, или можно в online режиме работать в Интернете?

5. AmberIT

Поддерживает 2 режима: можно инсталлировать на компьютер, можно через браузер работать. Но если через браузер - то проект будет сохраняться где-то на сторонних серверах. Ссылка: http://www.sweethome3d.com/ru/

6. Asole

Asole Active Member

Спасибо, за советы. Попробую изучить программу :)

7. tapo

tapo Active Member

я теж спробую, дякую :)

8. Oleksiy

Oleksiy Member

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, неопытному)) какие документы получать (или требовать) у ПК после полного погашения рассрочки??

9. tapo

tapo Active Member

Ми погасили достроково, п1дписали з ПК двохсторонню угоду з новою варт1стю 1 новим граф1ком платеж1в. Б1льше н1чого не давали. Перечитала оп1сля догов1р. Наступн1 будуть на право власност1 мабуть або обм1ри БТ1 :) 1 тод1 будем обговорювать темки що в г1лц1 девятиповерх1вок :))))

10. AleksandrSan

AleksandrSan New Member

Щось сидів, і задумався... а хтось знає, чому вулицю назвали саме Ватутіна ??

11. tapo

tapo Active Member

12. StalkerUA

StalkerUA Member

Как-то без внимания осталось Ваше сообщение, разве стало больше свободных квартир в 5 и 6 секциях???:ogo:

13. AmberIT

Хмм, заглянул на сайт Пионерского в 6 секцию. Странно, вдруг резко освободился 9 этаж... Даже 2-х комнатная квартира, кот. в свое время разлетались как горячие пирожки... Две однушки только заняты...

14. dar`ya

dar`ya Active Member

Может они придержали их..... что б теперь подороже продать

Happy Morning нравится это.
  15. ANTENKA:)

ANTENKA:) Member

По Первомайской 23 тоже несколько квартир освободилось.

16. dar`ya

dar`ya Active Member

я не думаю что они так легко вернули деньги за квартиры

17. StalkerUA

StalkerUA Member

Хотелось бы, что бы это было хоть так.....

18. tapo

tapo Active Member

В 5 секц11 також зв1льнилася двушка на 2 поверс1

Зг1дно договору грош1 повертають п1сля того як продадуть 1ншому 1нвестору.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  19. Irchella

Irchella Active Member

Свежачок

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      163,8 КБ
      Просмотров:
      514
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      154,1 КБ
      Просмотров:
      623
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      566
    Alyona, Lola, Asole и 3 другим нравится это.
  20. dar`ya

dar`ya Active Member

Поделиться этой страницей