Документы и оформление

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 3 май 2014.

1. Dshu

Dshu Active Member

Предлагаю писать все по теме. Потому как в общей ветки просто на каждой странице один и тот же вопрос.

2. vitaliyTrocik

vitaliyTrocik New Member

Кто то знает на сколько м² увеличится площадь кв. и какой % нужно платить при оформлении?

3. hantera111

hantera111 Active Member

В предварительном договоре все написано - пределы +-10%

4. vitaliyTrocik

vitaliyTrocik New Member

В предварительном и сроки прописаны ,как насамом деле есть какая то информация по поводу % и площади?

5. Inno4ka

Inno4ka New Member

Еще вопрос в который раз наверное, но в общей теме не могу найти ответ- ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРЫ ИЗ ВСЕГО КОМПЛЕКСА ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДОМ ИМЕЕТ?

6. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Возьму удар на себя... За что могут и доки не выдать))))).. Такая анти реклама....
    Но, правда всегда суровая. Инфа на 30 апреля - никто не получил документы, причина - неправильный текст основного договора, прояснение наступит по первым договорам после 13 мая....

Все гут, просто в стране бардак....

7. Inno4ka

Inno4ka New Member

Спасибо! :)

8. burun

burun Well-Known Member

- доплата до 10-ти % площади, указанной в предварительном договоре, по цене, указанной в предварительном договоре в долларах или по текущему курсу.

- оформление права собственности: 4% от стоимости квартиры. Стоимость квартиры согласно общей площади, которую намеряли БТИ (к этому вышеуказанное ограничение в 10% уже не имеет никакого отношения) по цене 6957 грн. 55 коп.

9. Добрый день дорогие форумчане, скажите когда оплачиваешь доп. метры и 4% какие документы до основных которые как говорят будут через неопределенное время имеешь на руках? Спасибо за ответ

10. Лёля30

Лёля30 Member

В соседних темах вычитала, что кроме предварительного договора, должно быть еще что то. Оо. Может я совсем валенок, у меня только ПД и заявление супруга.

11. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

для первого этапа у Вас все документы. другие бумажки появятся после доплаты за доп квадраты и оплаты за оформления

12. SavIryna

SavIryna New Member

доброго вечора!
    для початку вітаю всіх, хто за останній час отримав свої довгоочікуванні свідоцтва права власності!!! також вітаю, якщо вони у вас в нормальному вигляді - без помилок! у вас подвійне свято!!! сміливо себе можете вважати щасливчиками !
    а тепер запитання, до менш везучих (типу, як я :)) в кого є помилки в документах? які саме? і що плануєте робити далі?

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  13. Люси

Люси Active Member

Вы не проверили, когда получали?

14. SavIryna

SavIryna New Member

перевірила звісно, і знайшла там помилку в даті видачі паспорту:confused:

15. Люси

Люси Active Member

тогда представители застройщика должны были ответить Вам на вопрос о том, как исправить ошибку (это зона их ответственности)

16. SavIryna

SavIryna New Member

те, що відповідають представники забудовника і сам забудовник, в більшості випадків далеко не зовсім відповідає тому, щоб задовольнити інтереси жителів містечка 4to napisano perom

Evgeniy 1984 нравится это.
  17. Люси

Люси Active Member

понимаю, что очень обидно, получив долгожданное свидетельство на квартиру, найти там ошибку, но, чтобы теперь решить вопрос об исправлении неточности, не обойтись без помощи застройщика (только он может подтвердить право на построенное жилье)

18. Степанович

Степанович Active Member

Таке питання є.... Які будинки 100% одержали документи на право власності? Хочу виробити стратегію в спілкуванні з недобропорядними керівниками і чиновниками...

19. Степанович

Степанович Active Member

Що мешкануі ні одного будинку не отримали документи в повному обсязі? Чи "я отпимав і тепер моя хата з краю"? Жалко якщо люди так відносяться до майбутніх сусідів, а можливо і добрих друзів(кумів), а то і сватів...:)

Последнее редактирование: 25 май 2015
    vitaliy T. нравится это.
  20. julia_

julia_ Member

Я с Одесской 26 получили доки, Одесская 24,30,32, Подольская 4 тоже получили

Поделиться этой страницей