ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Красят уже:):super:
    Скоро :build:

2. nuta

nuta Active Member

Всем привет! Дорогие соседи, вы видели как покрасили стену в доме??? Мы сегодня решили заехать посмотреть что там и как и были немного в шоке! Она разноцветная! В разноцветные полоски, причем они очень яркие и очень неровные....:( не то, чтоб я была против ярких цветов, но когда они желтые, зелыние, красные и другие и все в перемешку, то както не очень...тем более мне очень нравился цвет дома по проекту - бело-коричневый. Никто не знает, что будет в конечном итоге? Не хотелось бы, чтобы это выглядело как китайская игрушка....

3. ZIP

ZIP Active Member

А как хоть полоски идут (вертикально или горизонтально) и какой ширины?...очень уж интересно...

4. nuta

nuta Active Member

полоски вертикальные и разной ширины, между ними белые пролеты. Хотела сделать фото, но не получилось, мы спешили да и холод такой был, что мы буквально 2 мин посмотрели и уехали, но нам хватило впечатлений сполна... :( Ну такое... не думаю, что они так и оставят, может это будет как основа, не знаю... потому что сейчас такое впечатление, что красили криворукие или паяные мастера из разряда "плевали-мазали"...

5. ZIP

ZIP Active Member

Ндааа, конечно тот дизайн окраски дома (который по проекту) симпотишный, я думаю многие в том числе и на это смотрели при выборе квартиры...а теперь образ дома понемногу (смывается)....кстати такой окрас дома - бело,коричнево, голубой покрашен дом в ЖК Українка (я так понимаю Пионерский имеет к нему прямое участи) - выглядит очень таки не плохо...

6. nuta

nuta Active Member

ну, честно говоря, я сегодня очень расстроилась, очень, мне совсем не понравилось... Может кто-то скажет, что это достаточно ярко и свежо и выделяется на сером фоне улиц, но мне кажется, что это безвкусная и дешевая идея, к тому же слишком ярко. И если так и будет, то это печально.... Изначальный цвет по проекту мне очень нравился и я ждала именно такого... зачем было его менять??? или на наш дом пошли все остатки краски с Пионерского?:eek:

7. ZIP

ZIP Active Member

Это как при выборе авто - например платишь деньги ИМЕННО за чёрный цвет, а тебе привозят белый...машина та же, всё тоже но кайфа уже такого как от чёрного цвета - нет. А мы ВСЕ платим деньги именно за эмоции.....ну посмотрим на результат по окраски дома...

8. nuta

nuta Active Member

Может кто будет на стройке на днях - сфоткайте, пожалуйста, дом и выложите на форум, покажете людям эту красоту...

9. Sma4na

Sma4na New Member

Ось...

Вложения:

10. nuta

nuta Active Member

Хто що думає про цей конструктор LEGO? mamami9

Дзвонила сьогодні в ППО, сказали, що було багато схожих дзвінків, інвестори дзвонили запитували, що сталося і чому змінили колір... Пообіцяли завтра все вияснити, що ніби сьогодні вже пішли працівники ППО на будівництво... не розумію, вони що, не знають, що колір змінили, хто тоді це рішення приймав, самі маляри??? :ogo:

11. ZIP

ZIP Active Member

Это похоже как Дядя Фёдор писал письмо родителям. Шарик пришёл написал, Матроскин.....так и маляры не сказали никому ничего и выкрасили дом по принципу - достатньо сірих буднів!!!!!!!!

wexi, heart, Sma4na и ещё 1-му нравится это.
  12. alena1980

alena1980 Member

Нет, как по мне это уже ни в какие ворота!!!Мало того , что вместо обещанного 4 квартала 2014 сдают на пол года позже, мало того, что возникло еще 2 этажа , что даст лишнюю нагрузку на лифт и парковку,.... ладно смирились.... но это уж совсем перебор....Покупали одно, а по факту получаем совершенно иное!Покупали квартиры в симпатичном доме с приятной расцветку, а получили этот психотроп!!Я вас прошу, не будьте равнодушными! сама звоню, скандалю выясняю как могу...ничего внятного пока не услышала.надо отстаивать свои интересы!ЭТО ЖЕ КОШМАР А НЕ ДОМ!!!!!!!!!

13. alena1980

alena1980 Member

Разговаривала и с продажным и постпродажным отделом. ВСЕМ, КТО НЕ СОГЛАСНЫ С РАСЦВЕТКОЙ, НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОСТПРОДАЖНЫЙ ОТДЕЛ! Я предлагаю (кто сможет ) подъехать в субботу на 11 часов и написать коллективную жалобу.Отпишитесь, у кого получится.Спасибо!

Сказали, если это мнение (что цвет должен быть бело-коричневый) большей части инвесторов, возможно внести изменения.и перекрасить!Я вас всех очень прошу приедте (можно в любой день и напишите это заявление).!!

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  14. nuta

nuta Active Member

Я тільки за, я приїду і напишу! Так а що краще написати - заяву чи колективну скаргу? Який має бути текст, можливо розробити шаблон, щоб у всіх було однаково?

15. heart

heart Member

Мы приедем

16. alena1980

alena1980 Member

Вот мой номер телефона 80503887886 Алена. Муж юрист, подготовим текст жалобы.Подпишут, кто сможет приехать. Кто не сможет, приедьте в любой другой день и напишите своими словами, они заитересованы решить конфликт полюбовно, нужно мнение большинства.Не ленитесь и не будьте безразличными. Спасибо

17. nuta

nuta Active Member

Я думаю, що до суботи краще не чекати, а штурмувати їх одразу, хто коли зможе! Ато вони і іншу стіну пофарбують, а потім скажуть: "Все, вже нічого не змінимо, закрашувати 2 стіни не будемо..." Якщо вони її ще не покрасили... ППО працює до 18.00...

18. alena1980

alena1980 Member

согласна, у кого есть возможность, подъезжайте сейчас, звоните.я только на выходных могу.

19. ZIP

ZIP Active Member

Такое вот письмо - жалобу отправил только что на эл. почту ППВ.
    Прохання змінити кольори фарби фасаду будинку на (КОРИЧНЕВО-БІЛИЙ-БЛАКИТНИЙ), тому що ця кольорова гамма яка нанесена на фасад будинку зі сторони вул. Дорошенка (приватний сектор), м’яко кажучи не відповідає кольорам які були в проектній документації, банерах, сайтах та інших графічних матеріалах.

Більшість інвесторів при виборі квартири також керуються зовнішнім виглядом будинку, на теперішній час він кардинально відрізняється.

24.03.2015р.

20. alena1980

alena1980 Member

Напишите пожалуйста их ел.почту, чтоб все могли написать им примерно тоже самое.Спасибо!

Поделиться этой страницей