ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/18/page-899
    Sergey_D25, не далеко, в Вишнёвом, если актуально, узнавайте.

2. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Да! Вот людям долгожданное счастье привалило.

3. ellisblack

ellisblack Active Member

Народ, я думаю нам снова нужно встретиться с ПК!

alex10, Иринка и Димка, N-07 и 2 другим нравится это.
  4. N-07

N-07 Active Member

А ответ от них пришел хоть какой то или полный игнор?

5. Насташка

Насташка Well-Known Member

нет. ответа не приходило. но на електронку не знаю. письма на адрес мой не было.

6. ellisblack

ellisblack Active Member

на электронку до сих пор ничего не пришло(

7. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Я думаю, и не прийдёт. Это ж ПК....

Atlantis_gate нравится это.
  8. ellisblack

ellisblack Active Member

Если гора не идёт к Магомету, может пора Магомету к ней выдвинуться?

9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну так давайте выдвинемся. Кто у нас о прошлой встрече договаривался?

ellisblack нравится это.
  10. Sasha82

это понятно. Но не стоит строить иллюзий в отношении контактов между инвесторами и ПК. Максимум - это встречи с декларативными заявлениями о работах. По факту - есть ряд причин по которым ПК не может быстро закончить 9-ти этажки:
    1) одна бригада на придомовую. И поверьте, ПК не будет нанимать для нас вторую бригаду. Это пройденный этап. Тоже самое касается для бригады сантехников/лифтеров/фассадников и.т.п. Тупо не хватает людей.
    2) как сказал Владимир ( его одна из версий) - это коммуникации к Пионерской,30. Я вполне допускаю, что это тоже есть проблемой, т.к. по П.30 в очередной раз нет проекта. А значит и не понятно, что и кудой к нему тянуть из коммуникаций. Опять же - нет четкого плана - нет работы.
    3) отсутствие подъезда к БХ.63 и 67. Нет проекта - нет начала старта работ со стороны Вишневого автодора.
    4) нет контракта с подрядчиком по придомовой . Я это вполне допускаю.

Поверьте, ПК не озвучит нам реальных причин. Но будут что-то делать черепашьими темпами и в итоге сдадут. БХ.52 и пятиэтажки тому пример, вспомните как они сдавались. ( в особенности БХ.52)

Ну а по факту, надо встречаться . Чем чаще, тем лучше.

pioneer i ko, Atlantis_gate и ellisblack нравится это.
  11. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

1) Отсутствие дополнительных бригад и не желание ПК их нанимать при существующей задержке в пол года... это вообще. Денег нет? А Новые проекты есть деньги начинать?
    2) Отсутствие проекта это не наша проблема, и не повод затягивать сдачу дома. Времени на проект была целая зима.
    3) О том что подъезд к 63 и 67 домам будет организован со стороны пятиэтажек говорилось еще на встрече в декабре. И Вишневский автодор тут ни при чем.
    4) Контракт с подрядчиком по придомовой есть и сроки там прописаны.

alex10, pioneer i ko и Atlantis_gate нравится это.
  13. ellisblack

ellisblack Active Member

Не знаю, кому как, а мне глубоко по фигу, что им мешает! Людей-то не рынке труда хватает, просто ПК жлобится нанять ещё одну бригаду. Пускай отрывают свою Ж и решают проблемы с автодором, разработчиками проекта и т.д!
    Собираемся! Договаривался тогда Ibezus

alex10 и Atlantis_gate нравится это.
  14. Sasha82

tashka2000 ,
    1) дополнительные бригады были пройдены инвесторами БХ.63 еще летом 2014 года, когда на 3 парадных было 2 бригады. и ПК пол-года "искал" 3-ю .Пока не достроили БХ.67, 3й бригады на этом доме не появилось. Ну и про "плохого" прораба, которому ищут замену , Вы тоже должны помнить историю...Т.е. это такой стиль у ПК.
    2) ПК так не считает. У ПК - "Спасибо, что вообще строим". К сожалению.
    3) на более ранних встречах говорили, что про подъезд еще не ясно и будут думать, как лучше. Т.е. сегодня лучше через пятиэтажки, а завтра - они и сами не знают. Как итог, нет четкого плана - нет подъезда. Лично моё имхо - ПК должен строить нормальный подъезд от дороги, как на картинке. А между БХ.63/67 и пятиэтажками клумбу . И никаких непонятных подъездов.
    4) пресловутая одна бригада? Сроки....Контракт подписан - это одно. А вот проплачен ли он в полном объёме? Закуплены ли строиматериалы?

Atlantis_gate нравится это.
  15. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

это не проблема. главное тудой затянуть, а на месте уже разберутся что и куда. Пример - Сакура. Коммуникации туда затянули еще прошлой весной. Кстати, между 67 и 63 домами рыли какую-то обширную траншею - наверное это они и были

Внутри ПК сам делает, Автодор не при делах

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  16. lbezus

lbezus Member

На выходных общался с ПК, ответ готовят, должны на днях отправить. Также будут отправлять на почту каждую сб результаты работы за неделю и планы работ на сл неделю. По 53 дому исправляют мелкие бока(регулируют окна, убирают внутри) обещают с пн выдавать ключи. можно попробовать договорится на сб, но предлагаю дождаться ответа. думаю сегодня, макс завтра должен быть ответ.

ellisblack и Ro_Mario нравится это.
  17. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Не хочу никого защищать, но вроде движение на стройке какое-то есть, скорее, проблема - в недостаточном информировании инвесторов. Есть определенные технологические процессы, они должны пройти по своей процедуре, вряд ли можно реально повлиять. Это будет просто выпускание пара. Отдел поспродаж обещал сегодня отчет о выполненных работах за неделю и ответ на обращение инвесторов. Тогда будет видна реальная динамика процесса. Возьмем график - и каждую неделю можно будет контроллировать по отчетам.

Atlantis_gate, tashka2000, ellisblack и 2 другим нравится это.
  18. Ro_Mario

А как бы они работали, за просто так? Нет контракта - нет денег. Это ж элементарно.

Вы же были на стройке - видели, что материалами запаслись основательно

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  19. ellisblack

ellisblack Active Member

Ок, давайте так: ждём три дня, а если ничего не изменится, в четверг будем их теребить и идти к ним в гости

tashka2000, каринель, alex10 и 2 другим нравится это.
  20. Ro_Mario

:super:

Поделиться этой страницей