ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. fotka

fotka Member

кстати ув. Region , он же Олег)))) а вы на собрании были??? а то если мне не изменяет память вы на этот раз главный инициатор были через форум ;)

2. Миша Т

Миша Т New Member

Всем привет!
    Друзья, кто нибудь может внятно объяснитъ, что было на собрании и что там с депутатам...
    Информация которая есть у меня, весь комплекс на новом ген.плане села, сам видел в сельсовете еще в феврале. В УкрБуд сказали, что получили декларацию, на сколько я понял в марте этого года.
    Сорри был в командировке и не мог быть на встречах.
    Я из секции 4б. Кто что знает по 4-5 секции, плиз, дайте инфу.
    Спасибо!

3. nat_bul777

nat_bul777 Member

Перестаньте на форуме нести всякую херню! Идите со своим здоровым образом жизни в другое место. Достали!

Olter и Nirinka нравится это.
  4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Заон
    Спокійно! Не звертайте уваги! Це просто троллінг на форумі для розрядки обстановки та переводу розмов в інше русло. Таке на всіх форумах буває. Люди часто створюють собі інші екаунти, щоб створити видимість підтримки якогось свого посту чи позиції.
    У даному ж випадку мені здається, що це робиться для відсутності конструктиву.
    Таке враження у мене складається. І те, що я про це думаю (і про кого) не робить йому шани.
    Але звісно я можу помилятися... Оптимістка, Реалістка... Хто ще? Ще має бути Писимістка, як мінімум, чи є та я не бачив?! :)

5. Region

Region Member

Добрый вечер, был на собрании, вроде обсудили все за и против, решили вопрос по поводу парковки(тема была самой наболевшей). Вроде Кх пошёл на встречу,но это пока только на словах. Поживём увидим. С многими хорошими людьми познакомился, вообщем в случае каких либо проблем-нас много и вместе мы сила!!!

Irina91 и Миша Т нравится это.
  6. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Треба переходити на офіційний сайт жеку для обговорень лише під реальними іменами.
    Ми про це говорили. Сподіваюся сайт доведуть до ладу найближчим часом...

Region нравится это.
  7. sasha1505

sasha1505 New Member

Ув. КХ, на собрании наша система водоочистки/скважина были усеяны всевозможными лестными словами. Подскажите, в реальности, насколько эта вода пригодна к питью без дополнительной очистки? Так как планировал ставить фильтр обратного осмоса (так как в соседний двор с двумя "баклажками" за водой не сбегаешь), а тут услышал, что наша вода бьёт из самых недр Земли.... и засомневался в необходимости установки фильтра :) Возможно проводилась экспертиза/анализ воды, или, может, стоить сделать?

8. Region

Region Member

Экспертизу делали, на форуме скидывали документ, ищите чуть ранее....

DVD_Vl нравится это.
  9. sasha1505

sasha1505 New Member

Я помню, что была переписка по этому поводу. Может, кто-то разобрался до конца?! Так как найдя отчёт с цифрами - я ничего в нём не пойму. А если кто-то вникал в суть этой темы - он сможет ответить. К примеру - вода полностью пригодна к питью без дополнительной очистки и кипячения. Или - вода идентична той, что разливают в киосках за 80 коп.... Меня это больше интересует.

10. Region

Region Member

Вообщем скажу так, познакомился с чёткими ребятами которые уже проживают,ну очень довольны водой! Сказали что с Киевской небо и земля... немного даже сладковатая. Лично я был в колодце(насосной) там реально всё чётко,система очистки,зверские насосы, всё контролируется автоматикой, мало того если будут проблемы с насосами есть аккумулирующие ёмкости которые обеспечат городок как минимум на сутки!!!

11. fotka

fotka Member

может сделаем анализ воды в лаборатории.....я уже интересовался расширенный 350-450грн. стоит..... если скинемся несколько человек не так накладно будет. а?

12. Region

Region Member

Делали,всё норм ребята не парьтесь!

13. А что конкретно обсуждалось ? По какому поводу у Вас шок, расскажите всем, тем кто не был на этом собрании, хочется же тоже понимать о чем шла речь...!

14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Мова йшла про те, що не треба хвилюватися! :) Все буде добре! А як буде, то побачимо!

15. В общем без конкретики.

16. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ну... як є! Щоб отримати більш конкретну інформацію треба спілкуватися з адміністрацією чи активістами. Але чи відповість хтось щось конкретне не знаю. Загалом не дуже коректно обговорювати на відкритому форумі особисте життя нашого майбутнього містечка.

Машка нравится это.
  17. По секциям 4а,б не говорят когда котлы устанавливать будут и счетчики?

18. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ну, по ідеї, до кінця березня, але я в цьому не певен. Краще дочекатися завтра (сьогодні вихідний у них) і задати запитання адміністрації.

19. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Вели собрание: председатель ОК «ЖБК «КХ-2»» и учредитель ЖБК «КХ», Данилов Алексей Алексеевич; члены правления ОК «ЖБК «КХ-2»»: Рыков Николай Викторович, Тягун Ольга Николаевна.

Ход собрания с вопросами и ответами читайте в прикреплённом файле.

В результате, возмущение отдельных жильцов коммунальными затратами в 5,97 грн. с кв.м. общей площади даже не рассматривалось.
    Для сравнения: КОММУНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ / ОСББ "ПОЛИТЕХ" - 4,00грн. кв.м.
    тарифи на сусідній вулиці Васильківський д.№53-А ОСББ «Будсервіс» - 2,1214 грн. кв.м.
    Тариф ОСББ "Флагман"
    За утримання житлового комплексу: 2,4 грн/м2 (1,82 грн/м2 для першого поверху)
    До резервного фонду – 0,15 грн/м2
    До ремонтного фонду – 0,20 грн/м2
    Разом: 2,75 грн/м2
    ОСББ Буча-Квартал
    Утримання спільного майна
    Тариф:2,5грн за м2.

Вложения:

Country House, Миша Т и zahodi нравится это.
  20. По поводу ДСО, предлагаю даже не обдумывать данный вариант, так как в начиная с 16 года такой структуры в принципе не будет, она будет расформирована...

DVD_Vl нравится это.

Поделиться этой страницей