Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Krava1985

Krava1985 Active Member

Не можно, а НУЖНО не подписывать.

max210 нравится это.
  2. max210

max210 Active Member

Согласен.
    у жены знакомы живут на Пивденна, 7, так нормальные окна. Нужно сразу их проверить и они плюс еще будут на гарантии. Каждый сам решает хочет доплатить за лучше или оставить эти, но думаю лишние траты.

Кстати, кто то в курсе, какие размеры кухни в двушках? А то присматриваюсь и прицениваюсь к кухне.

3. max210

max210 Active Member

Спасибо.
    Погрешности будут небольшие. а мне примерно нужно,чтобы прикинуть какую нужно кухню по длине и функциональности.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
  4. Доброго дня! Про лоджію. Ми оплатили площу квартири із розрахунку, що площа лоджії береться і коефіцієнтом 0,5. З таким коефіцієнтом БТІ рахує, якщо лоджія не засклена. Засклена лоджія рахується з коефіцієнтом 1,0. При укладанні договору куплі-продажі та оплаті додаткових кв. метрів врахуйте цей фактор. Напр. моя квартира по договору 41 кв.м, а фактично буде 45 кв.м. Детальніше читайте гілку по Боголюбова, 10.

P.S. Як там справи на будівництві?

max210 нравится это.
  5. max210

max210 Active Member

Повинні були вже закінчити перекриттяя на 6 поверсі і начати 7 поверх

6. Lina

Lina Well-Known Member

Я тоже живу в доме на Южной 7, окна ужасные! Если б знали это - сразу бы меняли! И дело даже не в монтаже! Зимой они постоянно "текут" из-за перепада температур. Особенно на лоджии (мы ее утеплили и сделали кабинет).

7. Alex.l

Alex.l Member

я так понял, у всех есть друзья на Южной 7))
    мои тоже на окна грешат. два пакета не спасает вообще, холодом тянет жесть.
    в кабинете не холодно находиться зимой?

8. Lina

Lina Well-Known Member

Зимой, особенно в сильные морозы - прохладно. Хотя у нас там есть батарея. В идеале нужно поменять окна и дополнительно утеплять лоджию. Пока зимой переносим кабинет на кухню :)

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вікна течуть першу 1-2 зими, пока не висохне будинок. В нас також текли, вже не течуть. Пакет не міняли

max210 нравится это.
  10. sly

sly Active Member

Спасибо, что успокоили:) т.к. в первое время менять окна - не в приоритете. Других забот и затрат будет полно:build:

max210 нравится это.
  11. plea

plea Member

окна потеют в большинстве новостоек.
    с учетом того, что на Б12 вода стояла даже в плитах перекрытия, это всё понятно.
    за лето влажность нормализуется и всё будет ок.

max210 нравится это.
  12. Taurus82

Taurus82 Member

Склонен с Вами не согласиться. Хоть денег лишних и не было, было принято решение поменять окна в 2х комнатах + балкон. За балкон заплатили разницу до этапа установки балконных рам. В комнатах просто старые поменяли на новые. Ни одно окно за эту зиму ни капли не потело и не поддувало. А в свете будущих цен на газ стоит очень хорошо подумать над оконным вопросом.

13. Lina

Lina Well-Known Member

Если так, то я буду очень рада :) Проверим, две зимы прошло :)

14. plea

plea Member

у меня в квартире очень большая влажность((
    большая настолько, что видно швы на идеально подогнанной паркетной доске.

думаю, что летом всё выветрится, и окна перестанут потеть

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Котел вимкнений ще з кінця лютого. В квартирі тепло (мала дитина). Вікна не міняли. Якщо поміняти, то можна вимикати опалення ще з січня?)))

max210 нравится это.
  16. innna

innna Active Member

Кто-то был на строительстве? Перекрытие на 7-ой уже сделали???

17. sly

sly Active Member

Друг живет по соседству (Б3) - говорит, что начали уже 7-й строить...

18. innna

innna Active Member

УРАААА!!!

19. Є інформація що коробку Б9 планують зробити до літа, Б11 до кінця літа.

Stupik нравится это.
  20. innna

innna Active Member

И мы, очень надеемся!

Поделиться этой страницей