Будем надеятся что в нашем случае кошмарное понятие под именем "объект Войцеховского" будет развеяным...!!!
Был сегодня настройке, там работы идут полным ходом: 1. Утепляеся 1, 2-й этажи 2. Делаются откосы на межлестничных переходах 3. Разрабатывается почва для облагораживания территории и укладки плитки 4. Сказали еще где-то кладут плитку В общем лед тронулся и это радует Говорят с апреля, возможно, разрешат заходить на ремонты
Предлагаю обсудить тему "Флаг - на нашем доме". Все мы любим Украину и есть ее патриотами и лично я никуда уезжать из Киева не собираюсь. Мое мнение, что его нужно как-то преобразить. Так как ситуация в стране остается напряженной. И мне кажется, что война еще не закончилась. И до куда дойдут не известно. Не хотелось бы, что-бы наш дом стал мишенью. По проекту дома - символика Украины отсутствует. Или большинству он нравится? Прошу высказаться, может и я успокоюсь.
Я, против такой символики на нашем доме. Да, символика страны это хорошо но только не на нашем доме! Предлагаю обратится к застройщику с просьбой, привести фасад в соответствие с проэктом, а те кому нравится данная символика, на своем желище, могут вывесить флаг у себя на балкое!
Я поддерживаю "Предлагаю обратится к застройщику с просьбой, привести фасад в соответствие с проектом, а те кому нравится данная символика, на своем жилище, могут вывесить флаг у себя на балконе!"
Мне флаг не нравился никогда, но считаю ето не первоочередная наша проблема. На стройке дело движется, люди есть, работают над утеплением первых етажей. Обещанной люльки на 10 марта еще не наблюдается. Как поживает крыша на 2-й секции? Когда будут проверять систему отопления, подачи воды - думаю там косяков вылезет тоже не мало. На когда планируется ввод дома в експлуатацию, что для етого делается - вот главные вопросы, флаг нам пока особо не мешает, его можно заделать в последнюю очередь. На крайняк, сдадим ту стену кому то под рекламный щит в аренду, а вырученные деньги пустим на содержание дома - чем не вариант.
Я взагалі не дуже сприймаю смітники пофарбовані в національні кольори чи стінки, гарно і патріотично коли на будинку висить гарний стяг, шовковий, в тому місці де це має бути, а стінка нехай залишається і якщо сюди дойдуть, то навряд хто з нормальних людей залишиться ви бачили скільки під стародарницьким і мега сіті луганських машин, більше ніж наших, і в Киіів він тільки атомною бомбою може дійти, а тоді всім гаплик, так що нехай та стіна стоііть не трогайте іііі
Эта красота подвергает нашу жизнь в опасность, если не жизнь то вложенные деньги. Но как решить этот вопрос, мне в голову не приходит! Я много думала. Застройщик переделывать не будут. Вешать рекламу по - верх флага тоже врядли кто-то согласится. Как это на Украинском флаге - будет какое-то пиво висеть. Обязать их через суд привести в надлежащий вид согласно проекта - тоже результатов не принесет 100%. Даже если будет решение суда, его исполнить будет не реально. Дадут срок для исполнения, потом поштрафуют, так и зависнет. Ну разве, что можно по ст.382 УК подать за невыконання судового ришення. Почему они сами приняли решение? Ни с кем не посоветовались? В субботу пойду туда - схожу. Или может назначим встречу? Как обычно на 12-00. "Доставать" их надо!
Нужно было что-то делать, когда етот флаг только начинали красить, а что мы делали? Правильно сидели и ждали, а что оно получится. Все, уже дождались, флаг есть. Будем что-то думать, но когда ето станет первоочередным вопросом. Я недавно предлагала встретится , и что - а ничего, все опять ждут.. Нам нужно брать пример с инвесторов других обьектов, они собираются и решают проблемы по мере поступления и вместе контролируют застройщика. Что делать теперь. На прошлой нашей встрече с застройщиком была назначена дата собрания, на котором нам будут вешать очередную лапшу, если честно забыла дату (ето было начало апреля) - кто помнит, напомните, пожалуйста. Вот неплохо было б подготовится к етой встрече, обсудить список вопросов и наших действий. Давайте начинать как-то организовываться, за нас наши проблемы решать никто не будет, а в одиночку многого не добьешься. Правильно, пока они соберутся наш дом ввести в експлуатацию - к тому времени флаг уже дождями смоет )))
Хорошо, что недоделанная крыша 2-й секции никому не мешает и то что комуникаций нет и не скоро появятся, а без них ремонт делать никто не будет. Лего хаус (да-да Новая волна-2) обещает пустить на ремонты людей летом, кстати застройщик у них уже не Классика...каким-то образом. А мы сидим дальше, молчим в тряпочку и смотрим на флаг, потому что судя по информации, котороя я владею - сидеть смотреть мы будем еще долго!!
Или может назначим встречу? Как обычно на 12-00. "Доставать" их надо! В среду я писала И ПРЕДЛАГАЛА СОБРАТЬСЯ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ!!!! Однако, мое предложение проигнорировали ВСЕ, кто прочитал. А это говорит, о том, что оно Вам особо и не надо!!! И винить кого - то НЕ НУЖНО! И подливать масла в огонь, что вы что-то знаете, но никому не скажете - не надо! Это же не детский сад. А флагу на жилом доме - не место! ФЛАГ должен висеть на гос.учреждениях, а не рисовать его на ногтях, задних карманах брюк и мусорных баках!
Я уже несколько раз писала на форуме о необходимости встречи, и поверьте мне - флаг, ето ерунда, по сравнению со всеми остальными вопросами. Мои предложения о встрече тоже были благополучно проигнорированы, что свидетельствует о том, что инвесторам нашей стройки или глубоко фиолетово когда дом будет сдан или же они заняли политику выжидания и ждут что кто-то будет отстаивать их интересы, вместо них самих. Некоторые инвесторы ходят на стройку и пытаются что-то делать, но ето делается в индивидуальном режиме и малорезультативно. Кто помнит на какое число на прошлой встрече назначена встреча с представителем застройщика (4 или 5 апреля вроде)?
Лично я не владею информацией о встрече на апрель. Подсказать не могу. Только что пришла из стройки. Строители есть. Работы проводятся. Квартиры готовы. Во дворе лежат бардюры. Выкопаны канавки для них. Так же как уже кто-то писал во дворе сделана разметка (натянуты желтые нитки) и стоит такая штука на триноге. Во второй секции с 1 по 7 этаж стены поштукатурены, белые. Лифты в целофане. Ключи от квартиры будет выдавать ЖЕК - Наталья Викторовна. Фото выложу вечером.