ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3765/#post-335928
    Сегодня утром был.

Happy Morning нравится это.
  2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

С этими унитазами прямо как на сайтах обмена валют:)
    Хоть ко мне прямо не относится, был в ППО, узнал, что на Хм53 вчера была, как выше писал один товарищ "якась комісія", вроде постановили выдавать ключи с 30 марта.
    И еще. Теперь каждую неделю ППО будет отправлять инициативной группе отчет "что сделано за неделю" по каждому дому отдельно. Надо определиться, кому конкретно. Ответ на коллективное письмо пообещали на следующей неделе, что-то там решают с графиками.

3. ellisblack

ellisblack Active Member

Я им в письме свою электронную почту оставляла, но по-моему, отчёт о выполненных работах - это не секретная информация, почему бы ПК не публиковать её на своём сайте в разделе новостей?

4. zzpit

zzpit New Member

по 67 дому нужно чтото делать. я готов общатся и теребить их. мой номер 0637823010

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

ахахахха 100%) а мы смотрели через сварочное стекло) очень классно и ещё попали в саммый пик когда 50% было закрыто!

6. каринель

каринель Active Member

Сначало надо дождаться официального ответа на письмо. А потом если что будем смотреть по обстоятельствам.Я если честно думала к пятнице будет ответ. В понедельник истекает 10 дней ПК как всегда в своем репертуаре

Я бы им (ПК) не то что поодрывала а еще и на лоб прилипила. Что бы будущие инвесторы видили что ПК ложить хотело на своих инвесторов.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А почему именно с 30 марта? Причины какие?

8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Понедельник, вероятно...

Или еще не все сделали...

9. Marko

Marko Well-Known Member

Что не фраза, то шЫдевр. :bravo:

Untari и Bayram нравится это.
  10. tashka2000

Да там еще до нового года ВСЕ было сделано кроме придомовой и цоколя.

11. Еlen 777

Еlen 777 Member

Новые фотки на сайте!

12. Skylight

Skylight Active Member

Да! И по фото смотрю, полный игнор 67-го.

tashka2000 и Mozart нравится это.
  13. zzpit

zzpit New Member

да, очень жаль. 67 дом нужно всем объеденятся

tashka2000 и taga нравится это.
  14. N-07

N-07 Active Member

Я давно говорю что 67 постоянно игнорируется. Предлагаю писать письмо персонально от лица инвесторов 67. И хватит давать время на графики. У ПК все время новые графики на каждую встречу с инвесторами. И на оф. сайте одни и те же фразы кочуют по отчетам о выполненных работах. Если честно то это задолбало(((((((.

tashka2000 и taga нравится это.
  15. zzpit

zzpit New Member

я полностью согласен, нужно организовать свою ветку и поменятся телефонами... собратся и ехать. нужно требовать сдачи дома

taga и Mozart нравится это.
  16. Trump... Donald Trump!!!

Не все так печально, как кажется из-за забора. По имеющейся информации сегодня утепляли цоколь и прокладывали какие-то трубы между вашим и 63 домом

Честно говоря, через пару недель, когда вам дадут ключи, вам будет глубоко ... на свою ветку.
    А писать надо...

Sergei82 нравится это.
  17. Elpis

Elpis Well-Known Member

А толку з тих фото - 63 як був недофарбований, так і залишився... Хто там сьогодні казав, що його дофарбували?...

18. Trump... Donald Trump!!!

Само собой - нервы не канаты. Но скоро у вас заботы будут совершенно другие.
    Типа таких
    Совсем недавно они в пятиэтажках из рук в руки переходили ;)

Happy Morning нравится это.
  19. N-07

N-07 Active Member

Сколько эти канаты тянуть можно "строительная готовность второй квартал 2014 года". Напомните какой сейчас год?

Atlantis_gate и taga нравится это.
  20. tashka2000

Написала в чат на сайте по поводу того что фото по 67-му дому не обновляются. Ответ - ждите, скоро обновятся.

Поделиться этой страницей