ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. lena1105

lena1105 Member

Я тоже думаю что нужно дождаться стройки или когда откроют продажи. В любом случае нас должны будут всех обзвонить и оповестить о смене планировки, о этажности дома (кому-то придется выбирать другую квартиру - переезжать на пару этажей ниже или в соседние подъезды), о смене системы отопления - газовые котлы и т.д. - все это влечет за собой внесение изменений в договор. Когда каждому из нас начнут звонить вот тогда и нужно всем собираться на один день и ехать что-то решать так сказать коллективно!

yarik z_80 нравится это.
  2. nastia-vl

nastia-vl Member

я, конечно, извиняюсь (сейчас в меня, наверно, полетят камни), но... о какой фиксации курса может идти речь? я лично сама работаю в продажах и знаю, что такое повышение курса и как он отражается, т.е. все прекрасно знают, что все закупки привязаны к валюте, вы хотите, чтоб курс зафиксировали и потом застройщик закладывал свои деньги, когда он вырастет еще в три раза? Мы знаем в какой "прекрасной" стране мы живем, и что тут ничего нет фиксированного...

yarik z_80 нравится это.
  3. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Конечно же все всё прекрасно понимают...но Вы тоже поймите (если работаете в продажах) сейчас как никогда больно терять клиентов...а тем более ещё и репутацию

Bayram нравится это.
  4. nastia-vl

nastia-vl Member

лично, мы были готовы к задержкам, повышению цены (как минимум морально) и т.д. и поверьте платить больше из-за курса, это куда лучше, чем платить фиксировано и потом смотреть лет 15-20 на коробку недостроенного дома и оббивать пороги всех инстанций. Я считаю, что паниковать еще рано, особенно с учетом того, что твориться в государстве, с валютой и т.д. все будет хорошо)))

salj4ok и Женя115 нравится это.
  5. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

вот так я вижу дом,может у кого-то по-другому?

Вложения:

6. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Нажмите F5 - у меня обновилось

7. lena1105

lena1105 Member

Я тоже работаю в продажах и постоянно решаю проблемы курсовой разницы, все зависит от ситуации, формы оплаты и т.д. - иногда идем на уступки иногда нет, но всячески пытаемся быть лояльными к своим заказчикам. Единственное что если заказчик выбирает товар по определенным параметрам - то мы обязаны совершить поставку именно этого товара и именно с этими параметрами. Если у человека стена в ванной комнате 1.60м и он заказывает у вас ванну по длине 1.60м то Вы не имеете права привезти заказчику ванну длиною 1.70м с отмазкой что ту которую Вы просили нет на складе, возьмите эту она лучше.
    В нашем с Вами случае никто ж уже не надеется что нам курс зафиксируют на уровне от 15.00 до 17.00, но хотя бы курс НБУ зафиксировали официальным доп соглашением к договору а не на словах (может быть...как вариант...у Вас в договоре приват...и т.д., а через месяц приезжаешь платить и опять - наша песня хороша начинай сначала)

8. nastia-vl

nastia-vl Member

мы платили по НБУ, я ничего плохого не могу сказать про нашего менеджера, и у меня нет негатива и претензий (на данный момент) к застройщику. Ну это мой мнение и оно имеет право быть)) мненикто не предлагает "ванную 1,7"))) и еще - когда у меня клиент заказывает товар сегодня (который мы импортируем в валюте), платит -завтра, и в этот день курс прыгает вверх - я ему не могу его отгрузить, и отгружаю меньшее количество и клиенты все и всё прекрасно понимают)

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  9. lena1105

lena1105 Member

у меня тоже нет негатива к застройщику, я веду к тому что нет какого-то единства - Вы говорите что заплатили по курсу НБУ без проблем, ранее кто-то писал что ему насчитали по курсу Привата как в договоре, мол у Вас договор подписан вот и платите, еще кто-то писал что выводят среднюю цифру между покупкой и продажей по Привату. То есть разные менеджеры доносят разную информацию клиентам.

10. Bayram

Bayram Active Member

А как у вас в договоре прописано? По курсу НБУ?

11. nastia-vl

nastia-vl Member

по Привату, но нам пересчитывали по НБУ

12. lena1105

lena1105 Member

Вы сами просили по курсу НБУ пересчитать или Вам менеджер предложил? Чия была инициатива?

13. Bayram

Bayram Active Member

И где они прописали что теперь курс по НБУ? Договор заново подписывали?

14. nastia-vl

nastia-vl Member

нет, нам просто считали по курсу НБУ))

15. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

ну если по НБУ это еще можно платить...только то,как они поступают - не правильно...всем считают по-разных курсах...

16. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А дальше ситуация следующая: платите Вы платите по НБУ, а в конце вам говорят или после последнего платежа - так вот за вами ещё тут должок... так как у Вас в договоре по привату...а сейчас он огогооо... ну и у вас задача тут дом уже зданный соседи уже ремонт заканчивают а у вас должок например 5 штук у.е. накопилось что не найдёте разве...???

17. nastia-vl

nastia-vl Member

эээ, ну как бы ты же не просто так деньги отдаешь, а получаешь расписочку, верно?
    у нас тут какие-то странные дебаты) тут же выбор небольшой - либо плати и жди, либо не плати и перепродавай, вот и всё... смысл поднимать панику? надо самим делать выбор и бежать вперед, а не винить всех и все вокруг...

yarik z_80 нравится это.
  18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Согласен...надо бежать вперёд, смотреть в светлое будущее, надеятся на лучшее и т.д. тем сейчас и живём, я просто хотел сказать, что надо как то застраховаться...типа давайте оформим какой то додаток что сейчас у нас по курсу нбу...и т.п. Это я ещё не поднимаю панику...вот когда через месяц будет тоже самое: стройка не началась...на сайте не продаётся дом...вот тогда я действительно буду паниковать и думаю не я один...тем более в расписочке что? посудите сами...мол взял деньги такой то такой то от такого то и такого числа, а за сколько квадратов ??? поэтому может быть нюанс

19. lena1105

lena1105 Member

Абсолютно согласна - подписать доп соглашение к договору что платить по курсу НБУ и не было бы паники. А так паника из-за чего - каждый менеджер дает каждому клиенту разную информацию и по курсам для оплаты и по стройке. Кому-то пересчитывают и лояльно подходят к клиенту, а кому-то хамят в постпродажном отделе.

vikta_vikta и yarik z_80 нравится это.
  20. smak

smak Active Member

в росписці вказують скільки квадратних метрів було куплено за внесену суму інвестором!...
    а щодо паніки через місяць-дійсно думаю почнемо нервувати всі...я б на місці ПК (ну вже як все для них самих стане ясно) зібрала б всіх інвесторів і детально /докладно все пояснила...а то буде знову каша менеджери дзвонитимуть (і то не факт), щось переповідатимуть, а ми тут з вами кожен свою історію буде описувати знову...Що попало...

yarik z_80 нравится это.

Поделиться этой страницей