Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. max210

max210 Active Member

Если не прокатит и зальют стяжку, то придется демонтировать самому. Вот только потом придется ее вывезти самому. Все равно мусора будет куча. Будут желающие, то можем скооперироваться и вместе заказать вывоз, дешевле будет.

Смотрел в нете оформление лоджий...есть классные варианты.
    Читал в нет, то инфракрасный пока работает дает тепло.

Последнее редактирование: 20 мар 2015
  2. А якщо робити ТП над стяжкою, на скільки потрібно буде підлогу підняти? можливо там не так і багато?
    А можете поділитися посиланнями на облаштування лоджій? В мене поки ідея облаштувати там дитячу кімнату, але потрібно буде її максимально утеплити.

3. max210

max210 Active Member

Нужно посмотреть дома.
    Есть сайты с дизайнами разные. Просто можно в гугле написать дизайн лоджии и там много всего. Нужно решить для чего вам лоджия - как комната, кабинет, для отдыха... И можно поискать чтото определенное
    Если планируете ТП водный, то лучше демонтировать стяжку, а то пишут что нужно от 6 до 11 см. Если не демонтировать, то потеряете в высоте потолков.
    А если инфракрасный, то можно положить под ламинат. Но есть ограничения по весу для этого пола. Тяжелое ставить нельзя на место где будет стелиться инфракрасный пол.

4. Alex.l

Alex.l Member

их стяжка демонтируется очень легко, достаточно просто подковырнуть и она снимается пластом. проблема только в вывозе всего этого. на счет скооперироваться, идея классная. только боюсь скорость ремонта у всех будет разная. может кто-то сразу за ТП возьмется, а я еще стенами подвигать хочу
    надо будет в процессе контакт держать. так как самому это все вывозить дело неблагодарное

max210 нравится это.
  5. innna

innna Active Member

У меня 41 кв.м. и лоджия 9 кв.м. хочу попробовать сделать маленькую спальню, естественно утеплить, в таком случае у меня будет полноценная гостинная. Как утеплять пока не зная, буду советоваться со специалистами. Может кто знает, какими стэклопакэтами стэклить будут?

Krava1985 нравится это.
  6. McRuslik

McRuslik Active Member

Стекло пакеты будут полое г. если хотите что бы Вам застеклили нормальным стекло пакетом узнайте адрес и телефон подрядчика, добавите суму и Вам установят нормальные окна..

7. Ну само собою потрібно заздалегідь розрахувати зону влаштування ТП, під меблі його ніхто не кладе. Питання, як ламінат, чи інше покриття буде реагувати на тепло?

8. Alex.l

Alex.l Member

у меня друг тоже доплачивал, т.к. стоит двухпакетка, а она холодная. трежпакетку они ставят между лоджией и кухней. только нафига такое делать, если все ее выбивают?...
    вообщем надо доплачивать(

9. max210

max210 Active Member

Заранее просто сообщать будем кто планирует вывозить и какие сроки может подождать.

А сколько доплачивали они? Согласен. Ставить нужно хорошие окна, чтобы тепло держали.
    Если кто узнает про подрядчика и доплату, поделитесь инфой.

10. Krava1985

Krava1985 Active Member

И мы тоже такое же планируем

11. Kolya99

Kolya99 Member

И мы :)

12. Alex.l

Alex.l Member

если честно, тоже так думал, но не представляю, как утеплить так сильно... там же окна здоровенные все равно останутся

13. Висота 1,58м і по ширині лоджії. Така сама висота вікна у кімнаті. Залишиться утеплити стіну під вікном, там товщина одна цегла (120мм) та висота 1,12м і влаштувати радіатор під вікном.

14. Scener

Scener New Member

Я тоже с 9го. ;)

15. Stupik

Stupik Member

А я не знаю, как жить без балкона...где бельё сушить, картошку и т.п. хранить. Так что мы не планируем кухню увеличивать (у нас двушка)

16. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Ой, почитал вас всех) Без обид. Когда вы получите ключи, у вас кругом голова пойдет, с чего начинать и от количества разных косяков от строителей....Владельцев соседних квартир можете долго не увидеть, так как очень много квартир берут на перепродажу и ремонт люди могут и через год начать делать. По поводу мусора и совместного вывоза. У вас горы хлама возле подьезда будут не меньше пол года лежать, а желающих вывозить мусор нужно будет еще и поискать. Лифт работать не будет, либо вы, либо ваши грузчики будут поднимать и спускать вам все ваши стройматериалы или мусор. И очень дельным советом для вас станет следующие - стеклопакеты, и то что за ваши 1000$ (или сколько сейчас за остекление балкона или лоджии берут?) поставят у вас на балконе вы получите не самое лучшее что хотелось бы. В моем доме люди узнавали номера подрядчиков и за дополнительные сумы ставили совсем другие окна.
    Ну вообщем если будут нужны мастера разные - электрик, сантехник, есть неплохие рабочие.

17. sly

sly Active Member

Будем соседями:)

18. max210

max210 Active Member

Все жалуются на окна, что они плохие.
    Может оно и так, но мне хотелось бы чтобы привели примеры, что не так с ними, плохо держат температуру или плохой механизм?
    Ну про то что трехкамерные лучше двух это понятно.

19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Наши знакомые жаловались на плохой монтаж (плохо прижималась балконная дверь). После некоторых корректировок стало вроде нормально, по крайней мере больше нет сквозняков.

max210 нравится это.
  20. sly

sly Active Member

В таких случаях (если явный дефект монтажа) можно не подписывать акт приема объекта до тех пор пока не устранят дефект... У моей сотрудницы такой вариант прокатил - вплоть до полной замены одного стеклопакета...

Krava1985 и max210 нравится это.

Поделиться этой страницей