Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

Большое спасибо! Только что забрала письмо на почте. В ЖЕКе сказали, что ключики почте давали. Татьяна Григорьевна сказала, что уточнит в чем проблема.

2. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Я з Чубинського 2, нажаль на 12:00 ніяк не можу прийти на збори :(. Хіба після 14:30

Klariss нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Можете приехать и после 14.30, мы будем на комплексе, если вы готовы поддерживать справедливые требования жильцов нашего комплекса

4. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

супер, тоді я після 14:30 під'їду

5. Кидман

Кидман Member

Подскажите адрес почты? ул. Школьная 5?

6. inna1604

inna1604 Active Member

може хтось чув коли будуть квитанції за електрику? Не можу дозвонитися в обленерго.

7. Marriya

Marriya Active Member

Да, только не улица, а переулок. Это здание сельсовета возле школы.

8. Owner_157

Owner_157 Active Member

Кто-то переносил счетчик газа с кухни на балкон? И вообще это возможно или нет?
    В новостройках я видел как размещают газовые счетчики на балконах. Но у нас же "особый" застройщик, ЖЕК, газ-контора...:)

Victor нравится это.
  9. Michkur

Michkur Active Member

Тоже интересно по поводу оплаты электроэнергии...обещали прислать в феврале-марте, но все по нулям....

10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Добре хоч серед кухні не поставили трубу з лічильником.(можна було б стрептиз лабати)

Marriya, Owner_157, Vredinka и 4 другим нравится это.
  11. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

в 5 В (3 подъезд) двери вообще поломаны и ручка скоро отлетит!!!но до этого нет же никому никакого дела!!!!а зачем?

Его наша новая охрана не впускает- у нас же теперь все строго;)

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  12. Dushrska

Dushrska Member

Звонила вчера, сегодня вроде уже норм закрываются, говорят,что в нашем подъезде постоянно вредители ломают дверь.

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Уважаемые соседи!!!

Юристи Центру Конфліктології і Права наводить аргументи на знак підтвердження незаконної діяльності приватних ЖКГ ( -
    Нерідко приватні ЖКГ, пропонуючи споживачам певний пакет послуг, ігнорують чинне законодавство та надають додаткові послуги, видаючи їх за обов`язкові)
    «Згідно ст. 19, 26 Закону України, від 24.06.2004, № 1875-IV “Про житлово-комунальні послуги” відносини між учасниками договору у сфері житлово-комунальних послуг здійснюються виключно на договірних засадах. Такий договір не може містити умов, що вводять додаткові види оплати послуг, не передбачені типовими договорами з надання житлово-комунальних послуг, затвердженими Кабінетом Міністрів України».

Також послуги з охорони не віднесені до категорії житлово-комунальних, а отже, вони не можуть бути викладені додатком до договору про надання житлово-комунальних взагалі.
    Та найголовніше: суб’єкт господарювання будь-якої форми власності, створений та зареєстрований на території України, має здійснювати охоронну діяльність на підставі отриманої у встановленому порядку ліцензії.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
    A&L, Victor, alex.jf и 2 другим нравится это.
  14. УКСУС

УКСУС Active Member

Так что дорогие соседи (теперешние и будущие), все кого в ЖЭКе заставляют подписывать какие-то договоры на охрану и не выдают ключи от ВАШЕЙ ЖЕ КВАРТИРЫ (!!!), можете смело показывать комбинацию из нескольких пальцев, а если не дойдет- вызывать милицию!

Owner_157, A&L, Victor и 2 другим нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Так и вспоминаешь фразу из уже запрещенного "Брат-2": "У них все просто так, кроме денег!"

P.S. а про Севастополь резало слух еще тогда .... хотя фильм для того времени - вообще супер ;)

16. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Та да – гарне кіно, ось ще декілька цитат:

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай.

— А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
    — А в чём сила, брат?
    — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
    — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
    — Куплю всех!
    — И меня?

P.S.: не треба драконити народ, особливо зараз. Думайте, хоча б трішки - бабки, зв`язки, корумповані схеми – не завжди все вирішують. Інколи вони працюють проти тих, кого захищають, бо «захисники» бажають ще більше бабла - тут їм байдуже від кого, в них немає моральних цінностей…

А хтось, просто не хоче мати статтю.

Owner_157, Victor, tsyganok и 2 другим нравится это.
  17. Apple

Apple New Member

Они еще и ключи не выдавали??? Такие случаи были?

Они еще и ключи не выдавали??? Такие случаи были?

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  18. Igor777

Igor777 Member

Я с этим сталкивался еще осенью и говорил об этом ТГ, может после того и выдавали)

Я с этим сталкивался еще осенью и говорил об этом ТГ, может после того и выдавали)

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  19. Leon2012

Leon2012 New Member

Продам входную дверь от застройщика 067 730 79 64

Последнее редактирование: 20 мар 2015
  20. Andreych

Andreych Well-Known Member

Звонил в почтовое отделение по вопросу отсутствия писем, так сообщили, что ключи занесли только ВЧЕРА.
    Так что можно заглядывать в почтовые ящики..
    А ЖЭК как всегда на высоте и не перестает удивлять, но только с негативной стороны(
    Также уточнил, что квитанции на электроэнергию приносит курьер они отношение не имеют.

Поделиться этой страницей