ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Allav

Allav New Member

Все "х" ставятся.

Сегодня, 18.03. мне сказала в отделе по работе с инвесторами Ирина Бабич, что секция 20/3 сдается в конце 2015 года. При этом ссылается, что это говорили на собрании 7 марта. Врут, постоянно врут. На собрании было сказано - май июнь, с последующем в течение квартала оформлении права собственности. Видимо стратегия поменялась. Пора их атаковать, иначе мы никогда не дождемся своих квартир.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    Firemind и Светлана0 нравится это.
  2. Светлана0

Светлана0 Active Member

Насколько я помню на собрании Бугай говорил, что с 1 июня 3 секция может приступать к ремонтам,а дом будет сдан к концу года.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  3. Solnewko

Solnewko New Member

Если меня не подводит мая интуиция то все секции сдадутся одновременно, где то весной 2016 .......

4. castigo

castigo Well-Known Member

На сайте обновили новости со стройки http://roduna.kiev.ua/news/
    Эх, одно успокаевает - вид из окна будет превосходный!

Solnewko нравится это.
  5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

18.03.15г отд по раб с инвесторами сказали: 20/3 обустраивают и подготавливают лифтовую шахту. Снаружи лепят пенопласт и штукатурят его. видел сам. Что внутри кроме лифтовых шахт ХЗ. С ИЮЛЯ запустят на ремонты, до июля НИКОМУ нельзя, опасно, открыты лифтовые шахты бла-бла-бла. Кто платит рассрочку 20/3 цена 17900грн.м2 до конца месяца, потом выше. Бугай принимает по пятницам с 17-00 до 19-00 в отделе инвесторов. В другое время и день его нет, при мне устроили кипишь, не помогло. Итог: стройка идет.

Firemind и Александр ;) нравится это.
  6. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Буквально 15 мин. назад проезжал по Харьк. Шоссе видел что начали штукатурить фасад сверху.

castigo и Александр ;) нравится это.
  7. Светлана0

Светлана0 Active Member

pa-shok,причем 17900 к тем ,кто платит рассрочку. У нас у всех разная фиксированная цена в гривне на день покупки и составления договора о купле-продаже на срок 34 месяца равными платежами.А вот допметры ,наверное, будем платить все по максимуму ,,по текущей ,,цене .Уже после нового года цена не фиксируется и м2 стоит в 1 секции 16400,если не дороже.

8. Julia-312

Julia-312 New Member

Всем добрый день. кто то может знает - в каком праве собственности на данный момент состоит земля, на которой ведется постройка наших домов. ????

9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Настоятельно советую кое-кому настучать по голове и заблокировать строительство этого объекта: http://domino-kiev.net/ - его строительство прямо завязано на Родынный Затышок и Флагман т.к. они предлагаю квартиры и в этих комплексах, плюс как доказательство законности подпихивают старые договор аренды на Эверест Плюс под вашими ЖК и Разрешение на строительство на них же. Под строительство ЖК Домино нет ни земли, ни разрешений - вообще ничего нет, но откуда деньги на него сейчас кидают, думаю понятно. Чем больше средств покупателей во Флагмане и РЗ уйдет на новый самострой, тем меньше шансы на завершение строительства ваших ЖК.

castigo, Firemind и k-tans нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

GeorgeM, спасибо за инфу...я сегодня проезжала мимо из отдела продаж....который стоит на крыше паркинга ....если я не ошибаюсь впритык к Мега Сити ...не могла понять.....что это такое....оказывается продают новый ЖК в кричащей близости к кладбищу....ужас...ничем не брезгуют...неужели найдутся покупатели...которые согласятся жить практически на могилах старого кладбища......брррр....

k-tans нравится это.
  11. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

Добрый день,всем!Сегодня была на стройке,работа шла полным ходом на всех секциях и в доме №22!Все унас будет хорошо!

fenicss нравится это.
  12. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Фото сегодня вечером.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

pa_shok, fenicss, Бджілка и 7 другим нравится это.
  13. Светлана0

Светлана0 Active Member

Димка,ты супер сосед,огромное спасибо за фотки . Так держать. Очень ждем каждую.,хоть маленькую новость со стройки.Ты молодец!!!!!!!!

Novinka 20 нравится это.
  14. Гашек

Гашек Active Member

Когда вселимся, предлагаю Димку рюмочкой угостить под шашлычок, пожарим во дворе? ))) Кто участвует? Я понимаю, что рано бухать, но про входыны думать надо, так что берем кроме мяса? ))

Последнее редактирование: 19 мар 2015
    pa_shok, Светлана0 и Novinka 20 нравится это.
  15. Барсук

Барсук Member

Прямо на строй площадке, среди кирпичей и строителей...:ogo:

16. Гашек

Гашек Active Member

Это если не вселимся во время, тогда дров побольше и будем жарить Бугая. )))

Madara нравится это.
  17. Art2184

Art2184 Member

Спасибо за фото,а по поводу шашлыка ,поддерживаю!!Благодаря активным форумчана хоть немного владеешь ситуацией.

18. Shysha

Shysha Member

Когда шашлыки намечаются???))))

19. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Движение на 20/1. Думаю окна поставить до конца марта не успеют на 22 как обещали на собрании

Вложения:

• CAM00147.jpg
      CAM00147.jpg
      Размер файла:
      139,5 КБ
      Просмотров:
      461
    • CAM00146.jpg
      CAM00146.jpg
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      709
    Iaroslav нравится это.
  20. Тренажер

Тренажер Active Member

Кто знает по дому 22 внутри пере городки стены на верхних етажах везде есть?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей