ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Александер

Александер Well-Known Member

Там вентилированые фасады, их вешают в любую погоду, а красить фасад можно при +5. Плюс внутри штукатурку там могли делать так как отопление дома есть и оно запущено и во многих домах такого класа есть отопление.

Пионеры конечно стратили по полной, я как раз между евромистом и ими выбирал...там уже все сдали и живут люди, а я жду.

Atlantis_gate нравится это.
  2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

я ще раз повторюсь - мова йде про будівництво при однакових погодних умовах - це те, про що нам часто розказує ПК у "виправдання" своєї ліні

Vladymyr нравится это.
  3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я ошиблась переппутала номера домов Не Бх59 а БХ57

4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет!
    Съездил сегодня в р-не 12:00 на стройку.
    Шось у лісі здохло....:ogo: Ну или весна пришла !
    Везде строители...и везде шота делают. Даже придомовую возле пятиэтажек...даже улицу Пионерскую готовят к асфальту....и тротуары заасфальтировали.
    1)Бх.57 так вообще - делают всё сразу: облепливают фассад, штукатурят его, красят, трубу газовую варят и тут же её красят...и трактор что-то копает :build:
    2) Бх.53 - готовьтесь ! Трактор под домом разгребает щебень, а строители заканчивают облепливать цоколь! Плюс3-5 строителей непоследственно у входных групп.
    3) Бх.59 - строители есть, бодренько строят !
    4) Бх.63 - красят фасад
    5) Бх.67 - тихо ждёт своей очереди по устройству придомовой.
    6) Первомайская,23 - скоро у вас будет строиться по фен-шую ))) Разгружают арматуру, что-то варят , работают бетономешалки.
    7) Ватутина,25 - как всегда.

Вложения:

• DSC_0726.JPG
      DSC_0726.JPG
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      561
    • DSC_0727.JPG
      DSC_0727.JPG
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      570
    • DSC_0728.JPG
      DSC_0728.JPG
      Размер файла:
      109,6 КБ
      Просмотров:
      531
    • DSC_0729.JPG
      DSC_0729.JPG
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      516
    • DSC_0730.JPG
      DSC_0730.JPG
      Размер файла:
      160,6 КБ
      Просмотров:
      599
    • DSC_0732.JPG
      DSC_0732.JPG
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      515
    • DSC_0733.JPG
      DSC_0733.JPG
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      528
    • DSC_0734.JPG
      DSC_0734.JPG
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      542
    • DSC_0735.JPG
      DSC_0735.JPG
      Размер файла:
      180,4 КБ
      Просмотров:
      551
    • DSC_0736.JPG
      DSC_0736.JPG
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      543
    Cathy, Гала14, escape и 11 другим нравится это.
  5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Это буквально на несколько дней.

6. ellisblack

ellisblack Active Member

Может, это эффект от того, что мы их потеребили? Надо просто регулярно это делать.
    Напоминаю, что мы просили выкладывать на сайт отчёт о выполненных работах и фото КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Если завтра не выложат, можно после обеда звонить в ППО и интересоваться - где?

Atlantis_gate нравится это.
  7. каринель

каринель Active Member

Да обидно что 67 стоит без дела . Теряем драгоценное время. А если бы ПК сработало по умному могли бы ключи получать вместе с 53

Cathy нравится это.
  8. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Я подозреваю что территорию между 67 и 63 домами не делают изза того что через эту территорию должны пролегать коммуникации к дому который над дорогой должен строиться. Судя по фото которое выложено Sasha82 то так и есть! Типа ждемс!

Sasha82 нравится это.
  9. каринель

каринель Active Member

На собрании было четко сказано что по 67 дому придомовая будет делаться после 53 . У них одна бригада на 5 домов.

10. N-07

N-07 Active Member

Добрый день! Поздравляю все дома с "проблесками" и продвижением работ ПК. И у меня вопрос к инвесторам 67 дома вопрос, а ВАМ не кажется странным, что наш 67 дом всячески обходят десятой стороной???!!!!!! Может нам написать письмо-обращение к руководству ПК конкретно от инвесторов 67 дома. С целью, чтобы заметили, что у них никакие роботы по этому дому не ведутся. Пусть дают ответ и еженедельный отчет. Деньги берут со всех одинаково, а как работы делать, так 67 дом позабыт позаброшен. Давайте, что-то предпринимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taga и tashka2000 нравится это.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

привет! Спасибо за новости))

Revis и Sasha82 нравится это.
  12. ANTENKA:)

ANTENKA:) Member

13. AVolimp

AVolimp Member

Сегодня сделал последнюю доплату в 17долларов) был доволен пока не пришел домой и не увидел, что меблированная 3х комнатная квартира (новая отличная мебель+стиралка+посудомойка+холодильник+телик+бойлер, короче все готово, купил и живи) в Вишневом стоит 957$/кв.м., а с плохими ремонтами по 850$. Такие же цены на 1-, 2-х комнатные! Без каких то либо нервотрепок, сроков, будущих ремонтов и дополнительных затрат.
    Задаюсь только одним вопросом, зачем покупать квартиру в новострое?(

taga, N-07 и Atlantis_gate нравится это.
  14. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Поверьте! Многие сейчас об этом жалеют.

AVolimp и N-07 нравится это.
  15. denisdnu

denisdnu Active Member

У вас была возможность купить вторичку за нал или с почти безпроцентной рассрочкой на год? У меня не было, потому для меня есть смысл покупать новострой.

16. AVolimp

AVolimp Member

У меня в том и дилемма, что я заплатил всю стоимость и потом только доплата БТИ + 17долларов не хватило и сегодня заплатил, у меня шок наступил не от действий ПК, а от общей ситуации на рынке недвижимости. Я помню когда покупал, то думал продать однушку и опять вложится в 2-х комнатную в ПК. А теперь я так не думаю(

Иринка и Димка нравится это.
  17. denisdnu

denisdnu Active Member

извиняюсь, я не отслеживал рынок недвижимости в Вишневом, что за ситуация? Цены сильно упали на вторичку?

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это проблемы всех, кто попал с покупкой квартиры в кризис!
    Но, цены на недвижимость так сильно как в 1-й кризис не упадут.
    И у покупки новостроя есть свои +, хотя бы в качестве ремонта и материалов можно быть уверенным.
    А выбор именно инвестиции, а не переуступки или вторички в том, что некоторые застройщики дают рассрочку хотя бы на 2года. И для рассрочки не требуют той кучи документов и официального дохода как при кредите. Так что новострой с рассрочкой для многих был единственный вариант приобрести квартиру.

Elpis и AVolimp нравится это.
  19. AVolimp

AVolimp Member

цены на вторичке глобально отличаются от прошлогодних, за то что мы платили, сейчас можно купить с отличным ремонтом (в некоторых предложениях с новой мебелью и техникой)

Тут я согласен, застройщики предлагают отличные условия на рассрочку, да еще и беспроцентную, в этом большой плюс.
    А если смотреть на цены в общем, то можно попасть на отличный вариант покупки (на вторичке), кто-то в панике продает грубо говоря за себестоимость

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  20. denisdnu

denisdnu Active Member

Всё равно не пойму, в чём проблема?
    Ваш новострой после ремонта на вторичке всё равно будет дороже той же площади на вторичке старых домов, это в любом случае выгодное вложение... А вы смотрите только на те суммы, какие вы потратили, а не на потенциальную стоимость приобретенной недвижимости.

Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей