Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Kat.erinka

Kat.erinka Member

дааа, а некоторым еще и долг отдать!((смотрела сантехнику старых закупок ,уже не нашла!!((

2. max210

max210 Active Member

Уважаемые форумчане, соседи, здесь есть дизайнеры? Хотелось бы красиво оформить квартиру, а то с меня такой дизайнер....

3. Alex.l

Alex.l Member

Дизайнер сейчас стоит от 40 $ за м.кв. у меня хорошая знакомая еще дороже берет. но обещала подсобить, если будет время

max210 нравится это.
  4. sly

sly Active Member

Не забывайте, что дизайнеры могут нарисовать, конечно, красиво, но воплощение такого решения в жизнь может стоить столько же сколько квартира и даже больше...

Alex.l, Kat.erinka и max210 нравится это.
  5. max210

max210 Active Member

Все на баксы равняются.

Согласен.
    Да и без дизайнер ремонт обойдется не очень дешево.

6. sly

sly Active Member

У меня вот другой вопрос: что реально сделать своими руками (в плане ремонта), если нет специальных навыков? Хотелось бы по возможности удешевить ремонт. Может кто посоветует какие-то обучающие видео или литературу... или что там еще может быть...

7. Alex.l

Alex.l Member

проблема в том, что ремонт делать можно самому, это не вопрос, ничего супер смертельного там нет. НО... нужно зарабатывать $, а не стены валять да теплый пол укладывать. а если делать это в свободное от работы время, то к Новому 2017-му Году мож и новоселье справишь))

Smilemouse нравится это.
  8. Scener

Scener New Member

Кто знает, где взять нормальное изображение планировок в нашем доме. А то на сайте и разрешение не очень, и размеры сложно просчитать.

9. sly

sly Active Member

Все равно после сдачи дома скорее всего размеры будут отличаться. Поэтому потом придется с рулеточкой ползать и замерять :D А примерно ориентироваться можно и на те размеры, что на сайте есть...

Kat.erinka и Dmitry нравится это.
  10. Scener

Scener New Member

Это понятно, но хотелось бы пока в 3D порисовать, прикинуть мебель и т.д.

11. Scener

Scener New Member

Странно, мне такого не давали... А у вас 2х комнатная?

12. Scener

Scener New Member

Не, спасибо, мне двушка нужна... Ладно, отрисую, выложу сюда.

Выкладываю изображение двухкомнатной, если кому надо, могу приаттачить 3Д модель.

Вложения:

• 000637.jpg
      000637.jpg
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      385
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    Stupik нравится это.
  13. Scener

Scener New Member

Сорри, не заметил.

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Был сегодня на стройке, делают монолитный пояс на 6-м этаже, скоро будут класть перекрытия. Растет наш дом!!!

sly нравится это.
  15. sly

sly Active Member

Отлично!:bravo:

Тут на другой ветке наткнулся на сообщение :

"Вот именно: застройщик взял у нас деньги и теперь, сославшись на форс мажор, кидает нам предъяву: квартира подорожала с каких-то винипухов в три раза."

Что это за бред такой?:confused:
    Надеюсь, с нами такого не будет...

Я надеюсь, что это писал тот человек который брал рассрочку...

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  16. Добрий вечір! Приймайте в коло майбутніх сусідів.
    Маю план типового поверху в DWG (для тих хто в танку, це розширення файлу програми AutoCad), кому потрібно, скидайте в лічку свої імейли. Є уже в когось ідеї з перепланування? Більше цікавить квартира на 41 м2, але із задоволенням подивився б, що планують робити власники інших типів квартир. Я так розумію, що переплануванням квартири краще займатися уже тоді, коли будуть усі документи на руках, тобто фактично усі перегородки за умовчуванням будуть готові. Чи можливо заздалегідь домовитись із підрядником, щоб одразу виконали бажане планування?

Вчора прогулявся по будмайданчику. Будівництво йде. Поруч будується аналогічний будинок (№11). Вчора почали уже в ньому продавати квартири. Вже 3-й поверх добудовують. Прикладаю фото:
    IMG_4252.JPG IMG_4245.JPG IMG_4246.JPG IMG_4247.JPG IMG_4248.JPG IMG_4249.JPG IMG_4250.JPG IMG_4251.JPG

Dmitry, Stupik, sly и 2 другим нравится это.
  17. max210

max210 Active Member

Спасибо за фото.
    Кто видел что делают внутри?

18. sly

sly Active Member

В последний раз был внутри 11 марта - на первом этаже уже делали разводку электрики...

19. Alex.l

Alex.l Member

...разводку они делают не особо, розеток мало и не удобно поставлены. потом с ноля все переделывать нужно или вся квартира в переносках будет(
    а еще друг решил в следующем доме (11) брать квартиру, так ему сказали, что сдача одновременно с нами:ogo:
    так вот мне интересно: это они так ускорятся или нас придержат??

20. Krava1985

Krava1985 Active Member

А дату сдачи дома по Б11 случайно Вашему другу не сказали?
    4to napisano perom В договоре написано, что сдача дома Б9 до 30.06.2016.

Поделиться этой страницей