ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

у меня весь дом не активен...

2. smak

smak Active Member

да будинок не активний...не зрозуміло тільки будинок сам зменшиться...просто і так начє місця мало а щє й проміжки між будинками вже з"явились...

3. vikta_vikta

да и дизайн совсем не тот,который был изначально((((

4. dar`ya

dar`ya Active Member

Вроде этажей так и осталось. А вот сам вид дома изменился.......................

Вложения:

5. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Як тільки почнуться знову продажі побіжу платити...:) :) :)

6. Vanek 777

Vanek 777 New Member

Добрый день всем!!
    Недавно нашел этот форум, мы тоже инвестировали в этот дом в декабре.
    Сегодня делали очередную оплату, нам сказали, что дом будет 9 -ти этажный. Сдаватся будет уже в 4 квартале 2016году. Но точно сообщат в течении 2-х недель.

yarik z_80 нравится это.
  7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да срок конечно впечетляет, но опять две недели...где то я уже это слышал

vikta_vikta и Bayram нравится это.
  8. lena1105

lena1105 Member

Когда я в декабре заключала договор задатка (бронировала квартиру) была одна визуализация дома, когда через неделю приехала заключать предварительный договор - была уже другая визуализация договора, потом через время смотрела на сайте - была уже третья визуализация. Сейчас опять изменения! Когда я выбирала где купить квартиру для меня важен был внешний фасад дома (не хочется жить в инкубаторсоком доме похожим внешне на общагу). Если они еще поменяют планировки и уберут мое панорамное окно - я вообще буду в "ауте"!

yarik z_80 нравится это.
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А какой выход ? Хотел бы Вас спросить, если всё таки всё изменится...

10. lena1105

lena1105 Member

Выход решать что-то с курсом - точнее с его фиксацией. Ведь у каждого из нас есть план квартиры как дополнение к договору подписанный с двух сторон. Так же в договоре указано что дом на эллектроотоплении должен был быть. Я честно говоря за 2 месяца не разу не звонила своему менеджеру с вопросами что у них там происходит - жду и только читаю что на форуме пишут. Вот сейчас зашла на официальный сайт и недоумела - в том месте где была моя секция сейчас светится пролет между домами. Я жду звонка с отдела продаж (все таки рано или поздно обещанные 2 недели пройдут) тогда и поеду с юристом слушать и как говорится смотреть в глаза!!!

yarik z_80 нравится это.
  11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да уж а кто то вообще взял квартиру на 10, 11, 12 этажах...

12. Bayram

Bayram Active Member

переселят ниже

13. ксю0212

ксю0212 Member

я звонила то же самое!отправляют по отделам.я звоню своему менеджеру она толком ничего сказать не может,говорит я перезвоню,и не перезванивает.стройка не началась.я уже 2 платежа пропустила,пока не плачу.жду.и они не звонят.надо наверное собираться и ехать к ним разговаривать с руководством

14. lena1105

lena1105 Member

Да, всех нас переселят, я согласна идти на уступки - главное чтоб и они со своей стороны проявили к нам лояльность с курсом.

15. Bayram

Bayram Active Member

А вы когда пропускаете вы пишите письмо или устно предупреждаете? Какая процедура?

16. vikta_vikta

Вот и у меня платеж должен быть до 29.04.15,но я даже и не подумаю его платить,если там ничего не сдвинется с места...При чем когда я задала вопрос об уступках каких-то или фиксации курса,мне сказали "а что вы хотите,у вас договор подписан,вот по нему и платите!!!",еще и по-хамски со мной поговорил так (Роман в постпродажном отделе),может кто-то с ним тоже общался!!!мало того что меняют все как хотят и никого не уведомляют,на уступки не идут,так еще и хамят!!!И кстати что-то заикнулся что мол по курсу НБУ платить,но он тоже что-то не радует...(((

Какая там процедура,они вовремя не начинают строить и никого не уведомляют,почему мы их должны уведомлять?!Обещали начать стройку в начале феврале,а сегодня уже 19 марта и где ???

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
    yarik z_80 нравится это.
  17. smak

smak Active Member

Дзвонила сьогодні менеджеру, підтвердили що етажність змінили, спитала за планування квартир - відповіли що пока офіційної відповіді не мають, будувати скоро скоро почнуть...на питання взагалі коли офіційно щось по будинку буде відомо - сказали через місяць...Я взагалі думала, що інвесторів якось повідомляють про зміни, про плани...а виходить що просто ходимо гроші проплачуємо і тільки кожен місяць бачимо як змінюється будинок на картинці...правда закрадається думка що наш будинок почнуть будувати коли хоть трохи виженуть Першотравневу 23- може і правда (писали на сусідній вітці) у них на кожен вид роботи одна бригада робочих...А і здача будинка не змінилась 4кв.2017рік...

18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да менеджер Р... ещё тот подарок...

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  19. ксю0212

ксю0212 Member

изначально я звонила,мне менеджер сама говорила подождите пока курс устаканится.я ждала.опять звонила,она говорит платите по курсу.спрашиваю за строительство она говорит- перезвоню.вот я и жду. но уже понятно что никто звонить не будет.наверное надо к ним ехать.но исходя из того что здесь пишут инвесторы менеджеры ничего не знают.надо встречаться с руководством и решать и со строительством и с курсом доллара.может всем вместе инвесторам собраться?

yarik z_80 нравится это.
  20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Я всеми руками и ногами ЗА, но всё таки может быть дождатся пока дом начнёт продаватся...а сейчас мы соберёмся посмотрим друг другу в глаза и они нам скажут ну вот видите переделываем план дома а это дело не быстрое а дальше надо програму сделать...визуализацию и т.д. вообщем накормят завтраками и мы довольные порасходимся..

Поделиться этой страницей