ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

А первомайская 23 б - это, простите, какой строительный адрес?

2. katya.indesign

katya.indesign New Member

Стены обшили гипсо-картоном и ватой. Уже заштукатурили,остались только обои .

3. AlenaO

AlenaO New Member

Хвылевого 14)

Гала14 нравится это.
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

У вас на фотке видна монтажная пена в углу. Это так уже после обшивки балкона или еще до?

5. vo_one

vo_one New Member

Да, была смска по поводу, приходите -оформляйте документы. Пришел. Они говорят предлагаем договор имущественных прав, он лучше, дешевле, и т.д.angel Я почитал этот договор, показал коллеге-юристу... и говорю не, не хочу. Давайте я буду оформлять договор купли-продажи квартиры, согласен заплатить больше.. и т.д.4to napisano perom Тут их и заклинило. Надо посовещаться с юристами, мы никому такого не оформляем по этому дому, все имущественные права оформляют.. мы заняты, обращайтесь попозже.. и. т.д....:ogo:
    Я пока был всем доволен, темпом строительства, отношением, и т.д., деньги все заплатил, живу в квартире.. а тут такое.. мутят что-то с документами. Конкретных ответов не дают..

6. Авега

Авега Well-Known Member

это не их заклинило...

Untari и Гала14 нравится это.
  7. Dann

Dann Active Member

Не думаю, що саме по Вашій квартирі є муть. Хіба що проти Вас існує всесвітня змова, до якої долучився ПК:)
    Постпродажний - адекватний відділ, зараз багато хто отримує документи, я помітив, що там є два нових співробітника, може вони ще не в темі.
    У Вашому випадку свідоцтво оформлюється на забудовника, а потім Ви йдете до нотаріуса, який посвідчує основний договір та переоформлює квартиру на Вас. Проблема в тому, що не вистачає юристів підписувати зі всіма основні договори, це тривала процедура, тому ПК вигідно оформити свідоцтво відразу на покупця. Але це здебільшого мої припущення, тому наполягайте на тому, щоб якнайшвидше отримали свідоцтво по Вашій квартирі на забудовника.

Авега нравится это.
  8. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Скорее всего речь идет о Наливайко, 9, или 13, подъезды №4 (их пристраивали позже), я когда хотел там купить однушку с гардеробом, мне рассказывали, что там какие-то нюансы, и сначала надо оформить предварительный, а потом - надо будет переоформлять на имущественные права, именно по этим двум домам - только так. Но имущественные права выходят намного дешевле, чем черех нотариуса, поэтому я был однозначно не против, но не купил, по финансовым причинам.
    Ну если у Вас заключен предварительный договор - можете смело требовать, чтобы оформили через нотариуса. Там, где надо больше платить - обычно проблем нет:)

9. vo_one

vo_one New Member

:)
    Спасибо за попытку успокоить :). Я не говорил ничего о том именно по моей квартире какие-то проблемы. Я верю еще пока в застройщика, продолжаю вкладывать деньги в квартиру, мебель... То что он себе позволяет делать, и на что закрывают глаза местные контролирующие органы свидетельствует о его "авторитете":super:. И что если "кидалово" будет, то будет по крупному . Договора все очень сделаны грамотно (конечно в пользу застройщика). Юристы не зря свои деньги получают. Но, ИМХО, это мое право решать что покупать, квартиру, или имущественные права. И они должны выполнить свои обязательства. Я же уже все свои выполнил вовремя и в полном объеме. Пускай напрягутся, наймут людей, если не хватает... Но не "отфутболивают " людей которые им заплатили деньги, из которых (в том числе) они получают з/п.

Авега нравится это.
  10. katya.indesign

До конечно

11. vl_kiev

Люблю ответы без двойного смысла:). После обшивки?-Да, конечно. До обшивки?-Да, конечно.

Авега нравится это.
  12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Сегодня особенный день..... СОСЕДИ посмотрите на солнце через тёмное сварочное стекло) это КРАСОТА не описываемая) Луна закрывает половину солнца.

Авега нравится это.
  13. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Да нет наверное:)

14. vl_kiev

Я больше люблю: да нет не знаю:)

kabaeva a нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

деформационный шов между хвылевого 8 и 10 заделали. а между первомайской 21-а и 21-б забыли (в смысле забили). говорили настанут благоприятные дни, обязательно все сделаем. благоприятные дни еще не настали, поэтому все -Ок. ждемс.

приглашаю соседей (те кто платит за свет свои кровные), на экскурсию в первый подъезд первомайская 21-б. тема самоэкскурсии - "за что я плачу?". на входе вас радостно встретит вечный пионерский энергосберегающий огонек. экскурсия по этажам абсолютно бесплатная, за все уже уплочено...

замечал днем одного дядьку с толстой книжкой, который постоянно бегает к нам в подъезд, причем не раз на неделе. видимо бегает читать (ну не данные же со счетчиков света переписывать). оказывается все просто - у всех днем в подъездах света нет, а у нас есть. можно читать и глаза не повылазят...

з.ы. я за свет не плачу - деньги закончились.

Последнее редактирование: 21 мар 2015
    nina и Igorio нравится это.
  16. PrimaxSS

PrimaxSS New Member

Был сегодня в ПК, сделал фото 53 дома

Вложения:

• IMAG0271.jpg
      IMAG0271.jpg
      Размер файла:
      114,8 КБ
      Просмотров:
      565
    • IMAG0272.jpg
      IMAG0272.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      576
    • IMAG0273.jpg
      IMAG0273.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      515
    • IMAG0274.jpg
      IMAG0274.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      483
    • IMAG0275.jpg
      IMAG0275.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      524
    Авега нравится это.
  17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Завтра будим наблюдать следы эвакуатора который расшивал по нашим клубмбам в 21.30 и ко всему ещёё застрял в одной из НАШИХ клубм! Возмущение нет придела!!!!!!!

кто хочет может выглянуть с ХВ 14 посмотреть в окно на променаду увидите как водитель роит лопатой нашу клумбу!

ВОт это да! Мгновенное реакция ЖЕКА даже в 22.00 вечера в воскресенье! Начальник Жека приехал разбираться ) Вясняет вопросы на месте!))) Заблакировал машину эваукатора ) Приятно что ПК стараится поддерживать порядок . +1

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
    Гала14, Авега, Самопоміч и ещё 1-му нравится это.
  18. vl_kiev

А то я смотрю утром сегодня какая-то земля по променаде и следы колес по газону. А что он хоть эвакуировал?

19. Ksyuta

Ksyuta New Member

Обещали с понедельника, вот только не уточнили с какого!(

PrimaxSS нравится это.
  20. katya.indesign

ДО КОНЕЧНО ОООО

Поделиться этой страницей