Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

За газ Ви оплачуєте на розрахунковий рахунок ПАТ Київоблгаз, при цьому обов'язково вказуючи свій особовий рахунок, який ви взнаєте у газканторі, яка знаходиться у м. Вишневе. Офіс оплату за газ не проводить

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Друзья, оформлял сегодня договор на газ. Я офигел. Пришел в 9, ушел в 14.30. Людей нереальном много.

3. McRuslik

McRuslik Active Member

В какой кабинет занимали очередь что бы заранее знать, и сколько по времени занимает сама процедура?

4. Андрей Кост

Там есть окошко информации - берем заявление и узнаем интересующие подробности, очередь там на минут 5-10.
    Кабинет 1 и 2 одинаковые, в первый записывать нечетные, а во второй четные позиции в очереди.
    Записываетесь, ждете и вуаля, 25 минут общения с оператором и документы готовы.

Из документов берем скан копии паспорта, инд. кода, документа права собственности на квартиру (Тот что типо перепродажа от Кулак на вас) и "вытяга" прикрепленного к нему и само собой детальную фотку счетчика с его номером и потребленным объемом газа.

Вроде все, мог что-то забыть.

А вот! если квартира куплена и оформлена на нескольких людей, то необходимо письменное заявление второго человека! Мне его написал совсем другой человек, оператор даже не заметила) Так что это просто формальность!)

Ksyu_Sha нравится это.
  5. toronto

toronto Active Member

скажите, фотка с показателями должна быть"свежей"? если я давно фоткал, но договор еще не подписал, мне зачтут показатели на фото или можно просто на словах сказать актуальные? не в курсе?

есть в Вишневом - sladokson.com.ua/ - я у них заказывал в прихожую шкаф-купе нестандартных размеров

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  6. SOVA

SOVA Active Member

я назвала актуальную цифру, даже преувеличила. тоже была старая фотка.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  7. Bogun

Bogun Member

Ребята а что слышно по поводу запуска лифта?

8. San_OK

San_OK New Member

Соседи, скажите, пожалуйста, кто оформлял основной договор купли-продажи, имея рассрочку, какие документы Вы получили при этом на руки?
    Какую доплату делали в гривнах при оформлении, кроме того, что уже было уплачено при получении ключей? (например, я платил 19600 грн., теперь просят ещё почти 6000 грн.).
    ...и в чём, собственно, отличие этого договора от предварительного? по тексту и по общей денежной сумме, я имею в ввиду.

ghostua нравится это.
  9. plea

plea Member

платили 19600 + две или три тысячи доплаты, но это уже давно...
    предварительный договор - это просто договор на бумажках... с каким-то там человеком.. о чем-то там..
    основной договор - это договор купли-продажи на бланке и с нотариусом.

вместе с основным договором вам выдается техпаспорт на квартиру.

после выплаты суммы рассрочки и оплаты 1000 гривен сбора за внесение в реестр вашей квартиры - получите письмо от застройщика (с нотариусом), что он к вам вопросов не имеет.

10. Сапсан

Сапсан Active Member

1.договор купли-продажу на нотариальном бланке, заверенный печатью нотариуса
    2.витяг з державного реестру прав власності на нерухоме майно, на бланке
    3.паспорт бти
    Но помоему тем у кого рассрочка, єти документы не дают на руки или дают не все, пока полностью не будет погашена задолженость. По налогам что-то могло поменятся, у нас же каждую неделю что-то новое принимают в раде.

11. Андрей Кост

Соседушки. Кто в однушке (36 квадратов) выносил окно и дверь в лоджию, но не рушил стены? по сути сделал безпрепятсвенный вход в лоджию. Самом собой утепляли лоджию и ставили столешницу на освободившееся место Как вообще живется с таким вариантом? можете поделится фото?)

12. Добрий день, сусіди, поділіться інформацією щодо свідоцтва на право власності, будь-ласка, де і коли його можна отримати? Дякую.

13. Alex777

Alex777 Member

Соседи, добрый день! В А Ж Н О (касается 2-го парадного)! ! ! Наши газовщики натупили с нумерацией квартир. Если кто-то уже заключил договор или просто взял лицевой счет для оплаты газа он не правильный - Вы заплатите за соседа снизу. Дело было так: 1-е парадное 88 квартир, но 8 квартир - 12 этаж в которых газа нет, а наши, супер занятые на две недели расписанные, газовщики внесли эти квартиры в базу. Я проживаю 2-е парадное 10 этаж 165 квартира - её просто в базе нет, как и всех остальных на моем этаже, в базе их числится только 160. При этом всем у всех из Вас - кто заключал договор, не сходились номера счетчиков. Сегодня будучи в Вишневом побывав во всех кабинетах чудо организации по ул. Леси Украинки, выяснилось, что мой лицевой счет и мой номер счетчика - квартира №157, а соответственно в квартире №157 - лицевой счет и номер счетчика - квартира №149. Как оно все будет решаться мне объяснили просто - в договорах просто изменят номер лицевого счета, но извините меня люди деньги заплатят за другую квартиру, наш "директор" по газу ответил тоже самое. На мой вопрос, предупредил ли он людей со всего парадного - просто встал в ступор. Делайте выводы сами как быть в этой ситуации - я просто ...!

Звоните Вашему менеджеру, они запишут на удобный день и все! Только не забудьте денег приготовить, там сейчас "сюрпризов" хватает.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  14. Вчора я там була, все оплатила нарешті, отримала договір купівлі продажу і витяг, друзі, які купили квартиру 2 роки тому,сказали, що вони ще отримали свідоцтво на право власності, а в мене такого нема. Хто знає, чи такий документє необхідним, може його вже скасували?

15. tarasik

tarasik New Member

а у нас оказывается веселье продолжается...
    так что именно делать они не уточняли?
    квартира 157 может расслабиться, потому что квартира 149 почти не топила))))

16. Выставлен свободный козел на площадку по адресу Ивана Франка 6, 5 этаж. Доступен в любое время.

17. Андрей Кост

Соседи. Вы когда оформите договора на газ в КиевОблГазе вы предоставляете свежее фото вашего газового счетчика, с его номером и свежими показателями. И будете платить только за то что использовали вы! Не парьтесь. Если конечно вы до этого ничего не оплачивали)))

18. SOVA

SOVA Active Member

в договоре они напишут № счетчика который у вас в квартире стоит фактически,так что повода для волнений нет...

19. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Так в том и вопрос, что делать, если люди уже оплачивали по лицевому счету, который сообщил кол-центр?

20. Alex777

Alex777 Member

Вопрос в том, что каждый оплачивает свое, но зачислятся деньги на лицевой счет другой квартиры.все договора которые заключались в них указан номер лицевого счета - он не правильный. Со слов работников облгаза, нашего газовщика, когда изменят нумерацию квартир, тогда в договорах поменяют номера лицевых счетов. Я лично сегодня заплатил 2100 кубов, за квартиру №157, так как мне сказали - это мой лицевой счет и мой номер счетчика к нему закреплен, а соседям со 157 квартиры объяснил ситуацию и занес номер лицевого счета с квартиры №149.

Ребят я не хочу нагонять панику, возможно они сами все поменяют и пересчитают и никаких проблем не будет. Просто говорю, что получилась такая каша.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015

Поделиться этой страницей