ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Valentinka84

Valentinka84 New Member

Хочу купить квартиру на верхнем этаже. Вопрос к кантри хауз - над ним еще хоть что-то есть, или это "технический" этаж? Чтобы получить право собственности надо подписывать акт приемки и гарантийное письмо? Выложите пожалуйста сканы без фамилий или хотя бы ключевое что-то. К кому потом претензии, если будут проблемы в доме?

Насчет вывоза мусора я общалась с знакомым из села, укрбуд и строители играют с огнем. дело в том что многие ходили и ездили велосипедами по дорожке которая идет к лесу есть даже несколько огородов чуть дальше. сейчас ее откровенно засрали извините за выражение, уже ходили пару месяцев назад в сильраду но не повезло, что кантрихауз был за межами села, не знаю как сейчас. Сейчас градус нарастает и поэтому собираются идти в министерство экологии потому что простые штрафы обычно таких нарушителей не пугают. Извините конечно, но он такими словами говорил про кантри хауз что мне стыдно было признаться про то что я там собираюсь покупать квартиру. зачем настраивать против себя уже людей еще не живя в селе? тем более что за экологическую катастрофу будут платить если не укрбуд, то огромные штафы повесят на кантри хауз. И что я буду покупать кусок проблемы? тем более если я пропишусь там, то тоже буду односельчанкой

телефон депутата сильрады, к которому ходили и который этим занимался специально не называю, чтобы с ним не решили вопрос сами знаете как

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2015
  2. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ви поясніть своїм знайомим, що це Укрбуд а не Ви особисто викидаєте сміття! Адекватні люди повинні зрозуміти, що ми не маємо до цього відношення. До чого тут КХ якщо Укрбуд економить на вивозі сміття...?

Над мансардними квартирами немає поверхів. Максимум простір між стелею кімнат та коньками дахів.
    Щоб подати документи на отримання права власності треба оформити довіреність та підписати акт. Це так. Там написано хто відповідальний.

3. Скажите, а у кого-то метраж по акту приёма-передачи получился больше? Кому-то уже предлагали доплачивать?

Friday2005 нравится это.
  4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

У нас вийшло більше на 0.37м2. А оплачується якщо більше ніж 0.5м2 здається. Ми не доплачували.

5. Country House

Country House Active Member

По поводу мусора вопрос актуальный. Но не стоит его полностью адресовать на Укрбуд. С села везут и выкидывают под лес, мы постоянно боремся с этим. Писали так же в Сельсовет. Осенью мы вывезли практически весь мусор...но. Что касается Укрбуда, он периодически его вывозит. Пока складируют там, вынуждены там, чтобы не складировать возле жилых домов. Укрбуд не уйдет с объекта, пока не будет вывезен весь мусор. Что касается повадившихся "мусорщиков" с села - нужно будет принимать меры. Мы уже перекапывали въезды, не помогло. Нужно будет устанавливать камеры, расставить таблички и наказывать по всей строгости закона, в том числе через земельную прокуратуру.

Мики 123, у кого что горит мы выясним на собрании, надеемся Вы его не проигнорируете. Вам стыдно будет за свои слова.

6. zahodi

zahodi New Member

Получилось меньше на 2,7 кв. Обязались вернуть в двухнедельный срок

7. Мики 123

Мики 123 New Member

Уважаемый КХ я не буду ехать на собрание специально с другой области,потому и написал на форуме свои вопросы,я так понял кроме упреков в мою сторону ответа не будет?

8. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Питання на збори:
    1. Яким чином ознайомитись із Статутом Обслуговуючого кооперативу
    «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус
    -2» (далі - Кооператив)?
    2. Чи є Засновники Кооперативу власниками квартир ЖК "КХ"?
    3. Чи є Голова Правління Кооперативу та члени Правління власниками квартир ЖК "КХ"?;
    4. Чи є Ревізор Кооперативу власником житла ЖК "КХ"?
    Р.S. Хто такі "зрослі"? ;)
    зрослі.jpg

Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Region и Проходил мимо... нравится это.
  9. Мики 123

Мики 123 New Member

Уважаемый КХ-2 перед тем как собирать людей,вы можете ответить на:
    1.Что вы за организация,когда кем и для чего созданы?
    2.Количество людей в вашей организации их должность и обязанности?
    3.За что конкретно несете ответственность и какие услуги предоставляете?

А то как всегда- люди соберутся не подготовленные ,не будут знать кому и какие вопросы задавать, потому что не знают ничего о Вас.Также возьмите все документы (оригинал или заверенная нотариусом копия) на Вашу организацию и документы на право предоставления Вами тех или иных услуг,что бы у людей не было сомнения в вашей компетенции,слова забыли дома или в сейфе или делаются или..............приниматься не будут

Я Вас поддерживаю но есть еще много вопросов.....

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    Region нравится это.
  10. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А чи вестиметься якась стінограма? Бо це все може перетворитися в гармидар і потім нічого толком не згадаєш...

11. Region

Region Member

Нужно завести список вопросов к субботе,а потом всем распечатаем,чтоб не растерялись при встрече с КХ...

Varyag нравится это.
  12. Country House

Мики 123, наши инвесторы, по документам обращаются в администрацию в любое удобное для них время. Удовлетворять на расстоянии ваши личные пожелания мы извините не будем. Собрание же предусматривает рассмотрение вопросов связанных с комфортным проживанием, предоставлением качественных своевременных услуг и тарифы на них.
    Просим всех подготовить перечень вопросов для собрания, все они будут рассмотрены.

DVD_Vl нравится это.
  13. Мики 123

Мики 123 New Member

Администраций много,потому и спрашиваю в какую администрацию?

Varyag нравится это.
  14. Country House

На въезде на территорию жилого комплекса двух-этажное здание администрации. Первый этаж предназначен для работы с клиентами. Там можно получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

15. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Оголошення!
    20.03.2015 о 10:00 (п`ятниця)
    на теріторії ЖК "Кантрі Хаус" відбудеться виїздне засідання земельного комітету

по питанню
    розширення меж села Гора.
    Будуть присутні представники органів виконавчої влади та
    депутати Бориспільської районної Ради від рішення яких буде залежати
    включення території Житлового комплексу "Кантрі Хаус" в межі с. Гора.
    Саме від цього рішення залежить
    статус земельної ділянки ЖК, який, наразі, "для ведення садівництва".
    Запрошуються представники ОК ЖБК "Кантрі Хаус-2", мешканці ЖК "Кантрі Хаус", представники громадських організацій, ЗМІ та небайдужі громадяни.
    садівництво.jpg
    Ініціативна група військовослужбовців ЗСУ​

Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Проходил мимо..., Varyag и VotInvestor нравится это.
  16. zahodi

zahodi New Member

Добрый вечер. Не могу понимать буду ли я на собрании в субботу, но шанс успеть есть.

Уважаемые инвесторы и КХ , прошу на карандаш взять несколько вопросов к КХ2:
    1. Как часто , в каком виде будут предоставляться отчеты по бухгалтерии жителям городка. Имеется ввиду, кто платит, кто не платит, какие средства есть на балансе городка, что сделано и на какую сумму ежемесячно, поквартально и за год в целом. Общее движение средств.
    2. Возможна ли инициативная группа при КХ, которая будет контролировать работу КХ2
    3. Также интересует штрафы в виде пеня, который будет и в каких случаях налаживаться на КХ2 ( допустим, несвоевременная подача отчетов о движении средств, несвоевременно уборка территории, нанесение ущерба частным лицам по вине КХ2 (решается достаточным количеством подписи жильцов городка)
    4. Оформление субсидий, предоставление справок ( кто этим конкретно будет заниматься в КХ2)
    5. Не распространение информации третьим лицам.
    6. Переизбрание главы КХ2 , а так же каждого из сотрудников КХ2. Когда и при каких обстоятельствах, что для этого требуется ( не хотелось бы этого делать, но если человек себя переработал на одном месте)

Всем хорошего вечера), постараюсь сам быть на собрании и познакомиться наконец то с администрацией КХ

DVD_Vl и Region нравится это.
  17. Country House

zahodi, Конечно при общем желании мы разберем и эти вопросы на собрании. Но из вопросов складывается впечатление, что Вы приобрели не квартиру в жилом комплексе, а минимум 51% акций Кантри Хаус)))
    Назовите хоть один ЖКХ, который предоставляет всю информацию, которую Вы перечислили тут. Законом четко прописана деятельность в области ЖКХ и даже там Вы не найдете ответы на свои вопросы. С одной стороны мы Вас понимаем, на вашем месте задавали бы те же вопросы. А с другой стороны - это утопия. Результатом деятельности ЖКХ должны быть не отчеты, а предоставление качественного обслуживания, а качественными они были или нет, должен показать определенный промежуток времени, при условии бесперебойной оплаты жильцами за предоставленные услуги. Ни кто не будет терять время на написание для Вас отчета, например куда был забит гвоздь или сколько уборщица стерла тряпок о Ваш подъезд. Это Вам не интересно станет самим. Мы планируем, как и говорилось на предыдущем собрании о том, что сайтом ЖЭКа будет предусмотрен определенный финансовый раздел, где можно будет ознакомится с текущим балансом средств и расходом на объемные закупки. При чем "объемные закупки" - будут конечно обсуждаться с нашими жильцами. Так же мы инициируем выборы представителя от жильцов, по одному человеку от каждой секции. Эти люди будут осуществлять деятельность как контролирующий орган и связной между жильцами и обслуживающей организацией. Проводить совещания еженедельно или ежемесячно, для обсуждения текущих вопросов. Мы заинтересованы в уютном, ухоженном городке, так как и Вы, поскольку будем в нем так же проживать, гулять со своими детьми, заниматься спортом и .... просто жить в красивом, тихом месте.
    P.S. Ждем всех на собрании. Будут передаваться ключи от почтовых ящиков.

Varyag и DVD_Vl нравится это.
  18. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

(звернення до загалу) Будь ласка, вивчайте "матчастину":

fotka нравится это.
  19. Varyag

Varyag New Member

Привет жильцам и администрации Кантри Хауза от потенциального покупателя и соседа! Хочу спросить решились ли газовые проблемы. Мое имхо, администрации стоит делиться своими проблемами и подключать людей, как молодцы инициативная группа военных. Сейчас не время втихую платить взятки, не для того майдан собирался.

Я планировал купить участочек в Горе, в районе новых построек - как раз за кантри хаузом. Но меня остановил вопрос электричества и газа.

1. По электрике у села нету мощностей, а частная ТП предложила подключаться по 1000 долларов за килловат.
    2. По газу тоже предлагают врезаться к частникам и за врезку надо заплатить 4000 долларов!

5Квт + газ = 9 тыс.долларов! Это можно почти полоднокомнатной квартиры купить в кантрихаузе.

Я говорю про то, что по газу все дома, которые строятся за кантрихаузом заинтересованы тоже, чтобы лежала к кантрихаузу труба облгаза с избыточными мощностями, а не частников и надо их тоже вовлекать. Если даже кантрихауз затрати на проводку трубы средства, те, кто будет врезаться в эту трубу, будут компенсировать часть проводки по закону о долевом участии.

Не секрет, что многие покупатели ждут именно решения газового вопроса и чем больше у вас :) надеюсь, нас :) будет заполненность городка, тем больше будет коммунальных платежей и быстрее городок зацветет.

И еще администрации вопрос, каким чудом вы решили вопрос с электрикой? :) Где взяли столько килловат, на всех хватит?

На собрание попробую прийти. Еще как покупателя меня интересует странное проживание в квартирах строителей, разве у них нет вагончиков? И все покупатели к этому нормально относятся? Пишут про какие-то штаны на своем балконе, я сколько ни ходил по стройкам, выбирая квартиру, первый раз такое слышу. Если прокурят стены, запах может остаться.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  20. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Привіт! Згоден щодо необхідності більшої "відкритості" адміністрації :)
    Там залишилося декілька квартир, на скільки мені відомо. Так що "многие покупатели" це звучить надто "гучно" :) Тож поспішайте, якщо хочете влитися в наш ще не створений колектив! :)

Доречі, з приводу паркомісць: виявляється ми тоді з Наталею не правильно один одного зрозуміли і на кожну квартиру існує паркомісце. Але, якщо чесно, то факт резервування відразу двох паркомісць є (і як я розумію він не один!). Ця ситуаціє не зовсім ясна, але думаю в суботу все стане на свої місця!

Поделиться этой страницей