ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ми будемо, зустрічаємося в дворі будинку 21.03.2015 в 10,00?

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я буду 21.03.2015 в 10-00 во дворе дома

3. mdz_gold

mdz_gold Member

Будет мой муж.
    Откуда нарисовался какой-то ТОВ Универсал консалтинг? Хотелось бы думать, что это какой-то вброс. Но если нет, нужно срочно поднимать вопрос о скорейшем оформлении прав собственности без перевода стрелок Янтарь - Центробуд - СВМ-буд и без учета всех НО, ЕСЛИ, СНАЧАЛА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НУЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ и т.п.. Если ваша квартира продана кому-то еще, не все ли равно вам будет, подключен дом к электричеству на постоянной основе или нет? Ведь вы ей не владеете. Простите за панику, мы - люди и так достаточно терпеливые и раньше времени не паниковали, по-прежнему ждем, пока решатся понятные существующие бюрократические вопросы и потихоньку доделываем ремонт. Но доделать этот ремонт на последние деньги для какого-то ТОВ Универсал Консалтинг это уже слишком!

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  4. Hamilton

Hamilton New Member

В этом то и дело!!! Речь идет о кв. 49 (двушка на 14 этаже). Поверте, добрые дела всегда возвращаются добром (и никто нам не не поможет кроме как мы друг другу) Спасибо Вам за ответ!

П. С. И самое интересное, что этой квартире цену не сложат (продают разные "лица").
    Вот пару ссылок:
    http://olx.ua/i2/vishnyevoe/obyavle...-dome-speshite-kupit-IDcUmqT.html#:6fe478c984
    http://kvartiry.address.ua/prodajut/kievskaja-oblast/kievo-svyatoshinskijj-yuzhnaya-16893428/
    И плакат на фасадной стороне дома о продаже последней квартиры по 10000 грн. М2. с номером телефона 097 000 11 00 . Цены все озвучивают разные. Но все сводися к одному продавцу " УНИВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ" ......?

5. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

в обяві ця квартира в 16 етажки а по номеру квартири я так розумію що в 14 етажці. А Ви на квартиру ходили дивитися?

6. AndrewneLloydWebber

AndrewneLloydWebber New Member

Я буду 21.03.2015 в 10-00 во дворе дома. Наконец-то, познакомимся! Двушка на 10-м в 14-этажной секции.

7. Hamilton

Hamilton New Member

Да верно, она находится в 14–ти этажной секции на 14 этаже. Смотрел. (Квартира после строителей)

ТОВ УНИВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ заявляет, что был Соинвестором проэкта ЖК ЮЖНЫЙ и владел своим жилым фондом, который уже реализовал за исключением одной квартиры.
    Вот как- то так....

ТОВ УНИВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ заявляет, что был Соинвестором проэкта ЖК ЮЖНЫЙ и владел своим жилым фондом, который уже реализовал за исключением одной квартиры.
    Вот как- то так....

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  8. mdz_gold

mdz_gold Member

Только вот я даже в интернете такую компанию не нахожу. Теперь страшно даже задаваться вопросом "Какие же конкретно квартиры он уже "реализовал"?

9. Мы будем в субботу.

10. Hamilton

Hamilton New Member

В отделе продаж Центробуда о связи (Универсал Консалтинг с ЖК "Южный") ничего не знают!
    Вопрос: как отдел продаж Центробуда может не знать или не "хотеть" давать информацию о соинвесторах типа Универсал Консалтинг которые якобы финансируют строительство и в последствии независимо от Центробуда могут реализовать "свои" квдратные метры!?
    Всем известный список соинвесторов, застройщиков:
    1. Янтарь
    2. СВМ- Буд ( сайт которых куда- то делся, вчера работал http://www.svm-bud.com.ua/ )
    3. Центробуд
    4. ???????
    5. ???????
    6. Или еще кто- то.....
    По хорошему о ВСЕХ подобного типа "соинвесторах строительства" в отделе продаж должны сообщать покупателям ( инвесторам) которые влаживают свои финансы в квадратные метры на которые пока не имеют права собсвенности!
    По крайней мере так было бы првильно.

11. denya

denya Moderator Команда форума

По моей информации квартира #49 принадлежит одному из бывших сотрудников Центробуда и продается из-за того, что владелец не может полностью расплатиться.

Нужно просто хорошо проверить документы на квартиру, в т.ч. по книге учёта проданных квартир в Центробуде

12. Hamilton

Hamilton New Member

Да, согласен, мне говорили о таком сотруднике (Роман), на словах квартира# 49 за ним, но в Центробуде в учете проданых квартира #49 числится за Универсал Консалтинг.
    Вопрос в Универсал Консалтинг, (кто и что они из себя представляют) и кто имел с ними дело? В офисе Центробуда совсем не охотно говорят о "Универсал Консалтинг", со слов Центробуда ТОВ Универсал Консалтинг занималось реализацией квартир Центробуда. ( Повторюсь в отделе продаж Центробуда в "телефонном режиме" о УНИВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ ничего не знают). Как то не стыкуется....
    Сомнения только в УНИВЕРСАЛ КОНСАЛТИНГ, хотелось бы верить что они честные ребята...

13. denya

denya Moderator Команда форума

Вам нужно пообщаться напрямую с юристом Центробуда, он должен разъяснить ситуацию.

Не думаю, что стоит разводить панику раньше времени.

14. возмущенный

возмущенный Active Member

отсутствие регистрации права собственности, отсутствие света, а теперь очередной сюрприз в виде мифической фирмы -продавца квартир?

15. Hamilton

Hamilton New Member

:) Паникой делу не поможешь, знаю, и не пытюсь этого делать (нет на это оснований, пока не инвестор, но хочу им быть, квартира мне понравилась и активное участие готов принимать став полноправным владельцем). Просто нет информации о даном ТОВ УНИВЕРСАЛ КОСАЛТИНГ вот и все. Со слов юриста квартира пренадлежит им законно, но насколько правильно они передадут квартиру покупателю ( возможно мне)?
    Среди 156 квартир которые проданы, должны теоретически быть инвесторы которые имели с данным ТОВ взаимоотношения..., воможно соседи или соседи соседий.....

Si3000 нравится это.
  16. uapasha

uapasha Member

аа.. ну нам тогда нечего переживать. Вопрос только в том насколько добросовестно Универсал Консалтинг передадут права на квартиру новому покупателю. Наверное можно нотариуса привлечь, будет немного более надежно.. Правда и стоить будет пару процентов.

17. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Когда я покупал квартиру, то в отделе продаж мне продемонстрировали список распределения квартир между Центрбудом и СВМ-будом. Никакого "Универсал Наебалтинга" в списке владельцев не было. Так что советую Вам выбрать другую квартиру. Например, у СВМ-буда есть 3К квартира за 1 040000 грн.

18. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Постараемся быть. Спасибо за организацию.

19. uapasha

uapasha Member

Судя по всему Универсал купил квартиру у Центробуда и теперь продает.

20. Hamilton

Hamilton New Member

Спасибо, согласен с Вами, нет к Универсалу доверия!
    В СВМ вчера звонил, ответили: что нет у них в продаже по ЖК Южному квартир….

Поделиться этой страницей