Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Xena

Xena New Member

Вопрос к Alex.prorab:Мы собираемся делать ремонт в квартире в новострое в Софиевской Борщаговке. Нас интересует ремонт ванной комнаты под ключ,стоимость работ за 1 м2?И

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день...

Смотрите, я же не знаю, что вы там планируете??? Может стены до половины плитка, потом покраска, может везде мозаику захотите... Потолок из ГКЛ или натяжной? Сколько точек сантехники?

Это не полный перечень вопросов, которые формируют цену, поймите. Я ж не могу Вам написать какую-то цифру, не понимая. что надо вообще сделать.

Напишите мне на почту более подробно, что и как, тогда уже смогу ответить более конкретно... И еще такой ньюанс. Проводка. Обычно она сначала делается по всей квартире, потому уже все остальное.. Сейчас ванну плиткой облицуете, как потом розетки будете там делать ( провод заводить) ? Будет возможность, напишите. пожалуйста, на почту. Не обещаю 100% , что помогу, но может что-то придумаем...;)

Хорошего Вам дня...:super::hello:

3. Ксеня*

Ксеня* Member

Добрый день. Какая сейчас примерная стоимость ремонта под ключ?

4. Alex.prorab

Добрый день. Вопрос не совсем корректен, извините. Вас интересует стоимость именно работ? или работы+черновые материалы? Или работы+черновые+чистовые? Или все-все-все, включая мебель? И Вы ж понимаете, что ремонт-ремонту рознь. Нельзя четко сказать сколько будет стоить Ваш ремонт, не понимая, что Вы хотите и не видя объекта. Я могу лишь на примерах других ремонтов сказать, что вот это, допустим, стоило столько-то, вот этот ремонт -- столько-то и т.д.

Хорошего Вам дня...:hello:

5. Ксеня*

Ксеня* Member

Согласна, что не корректен. Как с Вами связаться?

6. Alex.prorab

7. Dikii

Dikii New Member

Ну насчет "недорогой" я бы поспорил) с нынешним курсом слова "дешево" и "недорогой" как-то уходят из лексикона:(

8. Alex.prorab

Да, Вы абсолютно правы... Зато цена на ремонт квартиры в долларах упала...:) Скоро нормальный ремонт квартиры 50м2 будет стоить 3.000 у.е. всего....:( :)

Всем хорошего дня...:hello:

9. Alex.prorab

Еще пару работ по дизайну из последних...

Мне нравится... :super:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      686
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      607
  10. Денис K

Денис K Active Member

Красивые картинки, я было подумал сразу что фотки. У дизайнера руки из правильного места ростут :)

11. Lina21

Lina21 New Member

А это будет декоративный кирпич или уже существующую стену как-то обрабатывать будут?

12. Alex.prorab

Это декоративный кирпич. Сейчас, к стати, в Украине производят неплохой. Так что скоро будем своей продукцией пользоваться в ремонтах ( очень хочется верить, что она будет качественная и недорогая)...

13. Alex.prorab

Еще пару визов из того же проекта...

Очень минималистично все...

Всем хорошего дня...;):hello:

Вложения:

• 3_1.jpg
      3_1.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      706
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      55,1 КБ
      Просмотров:
      695
  14. Dikii

Dikii New Member

Круто с бутылками придумано! А как это реализовать можно?

15. Денис K

Денис K Active Member

Гипсокартонная стенка с углублениями.

Круто выглядит.
    Алексей, а такие межкомнатные двери (именно в белом) сколько стоят и где можно посмотреть? (такой же цвет и наличники и прочее, полную копию, в общем)

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  16. Alex.prorab

Денис, добрый... Я сотрудничаю по дверям, в основном с Портес. Там огромный выбор многих фабрик ( в том числе и украинских), на любой цвет и вкус... Напишите в личку, дам телефон мальчика... Он и поможет и скидку мою организует...

Хорошего Вам дня...:):hello:

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  17. Денис K

Денис K Active Member

Мне интересно есть ли такие двери как на фото не за очень много тысяч гривен :) Пока не встречал :(

18. Alex.prorab

Добрый день.. Извините, что не оперативно, много работы...

Вот эти двери не за много тысяч http://portes.ua/pi/cPath/393/products_id/3548 ... yr9;)

На Портес помогу со скидкой...

Хорошего дня...:hello:

19. Денис K

Денис K Active Member

Там если выбрать все размеры то становится немного грустно :)
    Мы вот такие нашли из недорогих в подходящем для нас минимализме - http://www.brama.ua/show.php?uid=1376433422&color_id=92&lang=ua , даже в Портесе вроде завозят. За всё по идее можно вложиться в 2 тыс..

20. Alex.prorab

Вы как четко определитесь, пишите мн ена почте.. Ссылки и количество. Я помогу со скидкой... Сегодня, кстати, заезжал к Вам на объект ( проездом)... Неплохо Вы там устроились...;) Еще 2-3 недельки и двери можно ставить и въезжать...:super:

Хорошего дня...:hello:

Поделиться этой страницей