ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Сотник

Сотник Active Member

При замовленні бюджетної шафи (у приватного майстра) запитай яке ЛДСП використовують. Свішпан не бери, кроно Україна теж не дуже (високий вміст формальдегідів+структура може бути дефектна). Кроношпан - норм. На кромці не економ, найбільш нормальна Рехау ПВХ 2 мм. Ні в якому разі не ведись на кромку п-подібну - уг (нею зазвичай закривають не якісний різ). Полки (особливо радіусні) мають бути на шкантах і конфірматах (витримають більше навантаження).

Щасти з шафою:beer:

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  2. Давно не заходив. Дякую всім хто відписався.
    Сотнику - окремо дякую за детальний опис.
    Tarantinosss & Slavun дякую за контакти, обов'язково звернемось до обох за цінами з урахуванням деталей.

3. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Доброго дня, порадьте хороших майстрів по виготовленню кухонь.

Джулія нравится это.
  4. Sergps

Sergps Active Member

Могу посоветовать отличного мастера по кухням и шкафам. Делал знакомым - всем очень нравится и советуют только его. Нам тоже сделал уже кухню и шкаф - супер!
    Вот ссылка на форум:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=78812 - примеры работ
    вот тоже его работа: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1526590&postcount=214 - на форуме можете почитать)

5. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет! У кого есть контакты сборщика мебели? Нужно собрать и установить шкаф, кухню, прихожую. Заранее спасибо.
    П. С. Если кто узнавал цены на москитные сетки напишите плиз.

6. Сотник

Сотник Active Member

написав в пп

7. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Доброго ранку, Сотнику ! напишіть, будь ласка, і мені контакти "москітних сіток" та "меблів"! дякую!:)

8. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Доброе утро) кто то будет вывозить мусор? У нас мешков 30. Ребята, кто уже пользовался такой услугой напишите контакты и цены если помните.

Спасибо

9. По електроенергії сказати зможу лише через місяць :) тільки заїхали. В мене інше питання, це тільки в нас коли вмикаєш воду в душі то вона то літня то гаряча? Підкажіть, може щось не так робимо? Я не шанувальник контрастного душу)))

10. Leprikon

Leprikon Member

200 кВат. Але це ні в чому собі не відмовляючи і готуючи тільки на електриці.

11. JulieZ

JulieZ New Member

Добрый вечер. Я несколько раз пользовалась услугами Дмитрия 050 699 83 97. В последний раз цена была 400 грн. за Газель без грузчиков.

Я такое тоже заметила, но это буквально в первую минуту при включении горячей воды, когда котел переключается и начинает греть воду для подачи в душ. Первое время тоже пугалась, а потом поняла, что нужно просто немного переждать (секунд 20-30) и не трогать краны. Надеюсь, я понятно написала:))

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  12. Leprikon

Leprikon Member

Ми робимо так: на котлу виставлено на першу поділку тумблер гарячої води, включаємо майже на максимум гарячу воду в душі, спочатку йде холодна, потім гаряча, а потім комфортна. Ну це суто наше напрацювання, можливо в інших квартирах залежно від поверху воно не працюватиме.

Олекса Михайлович нравится это.
  13. E&S

E&S New Member

Соседи, поздравьте нас))) Мы простояли в огромной очереди в Облгазе и переоформили договор! )))) Подскажите, плиз, в Боярке тоже такие очередя (для подключения газ.плиты)? Сколько стоит вызов мастера\подключения газ.плиты (котел давно уже работает). Спасибо!

14. Leprikon

Leprikon Member

Поздравляем ;) В Боярке все намного быстрее и проще. Занимает около 10-15 минут. Оплата около 300 грн.

15. E&S

E&S New Member

Спасибо!!!
    Хух ! Я скоро забуду о мультиварке))) yr9
    А это за подключение? Вызов мастера бесплатно? Сколько дней ждать мастера?

16. Leprikon

Leprikon Member

Это за все вместе( робота мастера, подключение и транспортные услуги) когда оплатите квитанцию и у них появится информация, что деньжата пришли, тогда они в течении 7 дней приедут подключат. Вам нужно самим купить СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ 4to napisano perom газовый шланг.

17. E&S

E&S New Member

Шланг у НИХ покупать, или в ЭЦ?

18. Leprikon

Leprikon Member

В ЭЦ

19. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Соседи с 67-а 4-й этаж!!
    Мы захламили мусором кладовку. Забыла рабочих предупредить чтобы не складывали там. Просим прощения за временные неудобства, особенно перед тем кто ее купил. Сейчас решаем вопрос о вывозе мусора.

Leprikon нравится это.
  20. Sun_Shine

Sun_Shine Member

З 28 листопада - 668 кл В, готуємо тільки мультиваркою!! Не знаю чи це нормально ... Ремонт робили все таки... Ну те що в нас газу накрутили 640 к м !!!! То це жесть - на 45 кВ. Метри... І у нас в квартирі геть не жарко !!!

Джулія нравится это.

Поделиться этой страницей