ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

мы "vk" уже давно не пользуемся, к сожалению. Но зарегистрировались , как и Вы здесь
    http://cgo.kiev.ua/rapan/lobach7/index.php?f=main

2. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

3. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Пер. Лобачевского 7а, 3 секция
    - Остекление на 70%;
    - Выполнена кладка наружных стен;
    - Лестничные марши до 11 эт;
    - Окончена кладка внутренних перегородок.

Окончена кладка внутренних стен?! Не верю.. Кто знает ,это правда?

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2015
  4. rapan

rapan Active Member

на оф сайте видно что 2 секция дома 3 будет таки 25 этажей.
    и план секции сперва выложили такой-же как для 3с, теперь поменяли.

5. Freediver

Freediver Active Member

Вот когда кран уберут с первой секции, тогда и можно считать, что ввод в эксплуатацию не за горами.

6. Юлия694

Юлия694 New Member

Как не прикольно, я когда покупала квартиру (д1-секция4), специально брала на 18 эт, с расчетом на то, что люди из соседнего дома в окна не заглядывали. А, что теперь? Мало того
    ,что окна напротив, так ещё и темень будет как в погребе...

7. ПетрН

ПетрН Active Member

Юлия ещо не поздно изменить решение взять этажом выше. Свободные кв. есть.

8. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Так отчем Вам беспокоиться? Ваша секция напротив 4 секции дома 3, а это 25-ти этажное чудо будет напротив 1с и 2с.

9. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

я не пойму, это бывшие 11 этажки становятся 25 эт? Какое-то одоробло строят

10. rapan

rapan Active Member

Последнее редактирование: 19 мар 2015
    Alinna, Dem, elonka и 10 другим нравится это.
  11. Natulya

Natulya Member

Cпасибо!

12. Фрезер

Фрезер Active Member

На новостной страничке есть информация по первой секции: "- Подготовка секции к вводу в эксплуатацию;". Кто знает, что это значит (закончили кровлю, обустроили отвод ливневых вод с созданного бассейна над стояками 2-й, 3-й и 4-й квартиры, завершили вентиляционные каналы) ? Поделитесь кто знает.

and, Dem и maestro4 нравится это.
  13. ILU

ILU Member

Это значит "Мы что-то делаем, а что именно вам не скажем"
    Крышей пока не занимались
    Вент каналами соответственно тоже
    Воду почти подключили
    подключают электричество тем несчастным которые подписывают договора (не важно какие)
    ставят двери (вроде уже закончили, но не удивляйтесь если они снимут эти и снова поставят деревянные)
    подметают
    пишут график работы лифта
    РЕМОНТИРУЮТ потолок в МОПе на первом этаже (от сквозняка вздулся)

Вы главное молчите, "они ведь строят, а могли и не строить" а что вы потом будете делать с построеным, не важно
    Подумаешь, ЭЕКТРИЧЕСТВО, ВОДА у вас ворованые и вы будете пользоваться ворованым и каждый раз страдать, когда их будут отключать на законных основаниях. Это ведь у нас в крови, плевать у кого кто что ворует главное чт моей жопе СЕЙЧАС хорошо, а о будущем и последствиях я не хочу думать.
    Подумаешь, будете платить не по тарифам утвержденным КМДА а выше в полтора раза, это же мелочь
    Подумаешь, из-за НЕ ВВОДА в эксплуатацию и НЕЗАКОННОГО обслуживания дома ЖЭКом имени Войцеховского, вы НЕ сможете получить субсидии, Вы же достаточно зарабатываете для полной оплаты ком. услуг (вопрос КАКИХ и оплаты КОМУ), оттого и купили квартиру в Флагмане, а не Комфорт-Тауне
    главное молчать и терпеть, ОНИ ВЕДЬ СТРОЯТ!

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    Rever, A888 и and нравится это.
  14. Скажите плиз кто знает,сколько в идеале этажей в месяц должны строить (1-й дом 4-я секция)?

15. A888

A888 Active Member

Они в сентябре подали в суд на ГАСК, но до сих пор ответа никакого нет. На вопрос к ОРД когда будут документы прозвучал жлобский ответ "Как только- так сразу". Предлагаю на следующем собрании поднять этот вопрос...

ILU и and нравится это.
  16. AlexT

AlexT New Member

в идеале три этажа в месяц, в реале думаю 4-ю секцию сдадут в начале 2017года.

Alinna нравится это.
  17. ILU

ILU Member

Нет такого понятия как "в идеале". По нормам строится 25этажей за 6месяцев а то что они говорят и как они строят.
    Если нужна максимально приближенная к истине информация, спросите у Валерия на след собрании что у них стоит в ГРАФИКЕ. А луче пуст они Вам покажут этот график.
    Кстати на прошлом собрании вопрос о ПОКАЖИТЕ нам график работ по 1с был мороз а-ля "не услышали"

Можно поднять на собрании, но я вам сразу предсказываю ответ: подойдете после собрания мы вам все покажем. В итоге закончится:"Вы у нас не одни, мы другими секциями сейчас занимаемся а к вам подойдем, когда вы нас не найдете"
    Правильней сделать: написать официальный запрос в письменном виде, и подождать 2 недели.
    Любой ответ Вам пригодится в будущем.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
    319 нравится это.
  18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Настоятельно советую кое-кому настучать по голове и заблокировать строительство этого объекта: http://domino-kiev.net/ - его строительство прямо завязано на Родынный Затышок и Флагман т.к. они предлагаю квартиры и в этих комплексах, плюс как доказательство законности подпихивают старые договор аренды на Эверест Плюс под вашими ЖК и Разрешение на строительство на них же. Под строительство ЖК Домино нет ни земли, ни разрешений - вообще ничего нет, но откуда деньги на него сейчас кидают, думаю понятно. Чем больше средств покупателей во Флагмане и РЗ уйдет на новый самострой, тем меньше шансы на завершение строительства ваших ЖК.

19. Freediver

Freediver Active Member

Если не ошибаюсь, то там по всем нормам нельзя строить. Высоковольтная линия, путепровод.
    Но они уже хорошо понарывали там ям.

20. ff4113

ff4113 New Member

От жеж п***раси, скоро і між коліями почнуть будувати.
    Цікаво а хто може подать скаргу на них?

maestro4, Dem и and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей