ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Irine

Irine New Member

После ремонта остались:
    4 мешка гипсовой смеси KNAUF и 1 мешок для финальной штукатурки - 100 грн за все
    3 пачки клея для обоев - 50 грн за все
    и брали дубовый подоконник на балкон. Осталась часть 80см на 13 см - 150 грн

Вложения:

• DSC_0273.jpg
      DSC_0273.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      362
    • DSC_0274.jpg
      DSC_0274.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      355
  2. dampir

dampir New Member

Nemudryi, так это же хорошо! Будем по-тихоньку знакомиться!

3. Demon

Demon Member

прикольно, что значит все пользуются всем бесплатно? чем всем? только лифтом, который не вызывается с других этажей? не нужно расписываться за всех!!! не все еще ремонт начали.. поэтому и выносить было нечего... я не против заплатить за работу лифта и в ноябре.. только за это и только столько, сколь это стоит... сегодня уже середина марта... а пришлют опять платежки по 100% услуг... а лифт еще не работает как положено... стены на первом этаже все в цементе и строительном мусоре... но убирать по чему от не спешат.. но вопрос не к вам... буду общаться с начальником ЖЕКа.. расскажу результаты

4. Demon

Demon Member

Соседи, скажите, в связи с интересной ситуацией с ценой на газ.. планирует кто-либо или быть может уже установили электрический бойлер? и есть ли в этом смсысл, как думаете?

5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ну с электричеством не менее интересная ситуация. Тут нужно посчитать, стоит ли овчинка выделки (самый дешевый бойлер на 30 литров около 2,5 тысяч+ установка)...
    Знаю, что у нас (10-а) денис777 ставил. Зайдите к нам на ветку, спросите.

6. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Слушайте, я не расписывался за всех(те, о ком я говорил - множество людей делающих ремонт в разных подъездах). Я говорю конкретно о 3-м подъезде и работе ЖЕКа в этом месте!
    Вы пишете, что бываете на стройке 2-3 раза в неделю, логичным было бы предположить что Вы делаете ремонт, но теперь Вы говорите, что еще не начали. Если Вы не начали ремонт, не живете и т.д. то не нужно было подписывать акт, тем самым давая старт на начисление платежей.
    По бойлеру, я не ставил, мне кажется его окупаемость будет очень длительной, что бы точно рассчитать нужно замерять сколько уходит газа на подогрев 1 куба воды, сравнить с аналогичными затратами бойлера. Прикинуть расходы на покупку/монтаж и тогда делать вывод.

7. Volha

Volha Active Member

Предлагаю недорогие раскладные диваны и кресла, с коробом для хранения белья. кресла от3000грн, диваны от 4300грн. Различные варианты обивки. Вопросы в лс.

Вложения:

8. Vitalio

Vitalio Member

Demon, не стоит на Юру (Nemudryi) давить из-за собственного неудовольствия по нашему дому, по ЖЕКу. Да, согласен с Вами, происходят много не приятных нам вещей в доме но это вопросс времени. Хочу отдать должное Юре так как этот человек пытается всегда давать позитивные и адекватные комментарии, помочь чем может соседям, дать какие-то рекомендации. Лично я ему благодарен за то, что этот человек действительно проявляет контроль за благосостояние нашего парадного и дай Бог побольше таких соседей и людей. Юрец респект тебе и уважуха, скоро увидемся! Миру мир)))) и думаю Demon будет не против)

9. Яло

Яло Member

Фигеть. Это типа "заказывайте у нас остекление балкона и тогда будет сервисное обслуживание". А если не у них заказывать, то и регулируйте своими силами? А когда балконы закончатся - сервису конец?

10. sock

sock Active Member

соседи из 72й квартиры!

уймите своего строителя!!
    ну что ж такое... на выходных с 7-8ми работает, по вечерам до 12ти колотит.
    дверь не открывает, работать не прекращает после стука..

не хочется начинать общение с нарядов милици

11. Vitalio

Vitalio Member

Sock, позвоните пожалуйста по тел. 098-271-99-46. Хозяева квартиры. Вопросс решится в секунду.

12. Viktory

Viktory Member

Здравствуйте, соседи! Знаю, что данный вопрос уже обсуждался, но никак не могу его найти на ветке... Подскажите, плз, какие документы нужны для подписания договора с газовиками?

13. sock

sock Active Member

Viktory, если правильно помню: копии всех документов: договора, техпаспорта, Вашего паспорта и ИНН.
    Говорят еще надо распечатки серийных номеров счетчика и пломбы. Когда я подписывала, достаточно было фото на телефоне

Viktory нравится это.
  14. Irine

Irine New Member

Соседи, а кто-то газовую плиту подключал?

15. Nemudryi

Я

16. Irine

Irine New Member

Тогда делитесь инфой. В боярку надо ехать, как мне в газовой конторе сказали или есть путь проще?

17. Nemudryi

К сожалению проще нельзя(кроме как прикрутить самому и попрыскать мыльным раствором на предмет утечки, работники газа так и делают), едете в Боярку с документами которые оформили в Вишневом, пишете заявление на подключение, берете счет - оплачиваете в любом банке и ждете когда они соизволят приехать.
    Обещают сделать за 7 рабочих дней, по факту я ждал 9 или 10, точно не помню.
    Для подключения нужен шланг и Ваше присутствие.
    Подключение займет 5-10 минут.
    Стоимость в январе была около 320-340грн. , точно не помню.

Mariposa нравится это.
  18. Irine

Irine New Member

Спасибо)

19. svako

svako Well-Known Member

покупаете в Эпицентре газовый шланг нужной длины, в комплекте идут 2 паронитовые прокладки, подключаете его и как сказал Nemudryi, потом места соединений нужно обмазать мыльным раствором, если новые пузырьки не появляются - все ок :super: .

Давление в газовой трубе намного ниже чем с водой, если нормально прикрутить шланг с паронитовыми прокладками - утечек не будет.

mrg нравится это.
  20. sock

sock Active Member

svako, Вы сами прикручивали?

Поделиться этой страницей