ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Есть забесплатно то есть на шару мешок бетонной смеси. Из нее можно замесить клевый бетон. С14, 2й подъезд, 4й этаж. Ласкаво просымо.

2. Nutella

Nutella Well-Known Member

Дякую, заберем за :beer:, а то на шару как-то "невдобно" :)

3. Alive

Alive Well-Known Member

Да не, не стоит задумка такова, чтоб кто-то его уволок куда-то подальше. 25кг как-никак. Прихватите скотч, я его вскрыл и грамм триста выюзал.

4. Lora28

Lora28 Active Member

В Физкультурном 25 возле кв 57 у двери стоит мешок какой-то смеси строительной, посмотрите, если вам подходит - забирайте. (Это инфо от моей сестры, владелицы данного мешка, которая хочет от него избавиться. Еще там же ведро эмалированное после ремонта осталось, можете смело забирать, пригодится.

Nutella нравится это.
  5. Alive

Alive Well-Known Member

Ану не перехватывайте моих клиентов! :D

Елена+Олег, Lora28, Nutella и 4 другим нравится это.
  6. Dany

Dany New Member

соседи чердачники ( мансарда) кто как спасаеться от солнышка на юж стороне. окна у нас очень большие
    а как называеться а то их целая куча что там по цене. за совет огромное смасибо

вот еще одна проблемка. подключение газовой плиты. у меня получаеться 2,5 м шланга. а по стандарту подключають только 2. у кого печка стоит далеко от трубы что делать подскажить

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  7. Кота

Кота Active Member

Читайте пункт 6:
    ДБН В.2.5-20-2001

8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Нарушать. На обойном рынке продаются шланги 2,5 м.

9. Однажды пришлось соединить 2 газовых шланга чтобы подключить варочную поверхность. Конструкция прослужила много лет без нареканий. Но так делать нельзя! Да и дело было в частном доме, а тут соседи вокруг.

10. Alive

Alive Well-Known Member

Сращивать два шланга вместо покупки одного, но нужной длины - нормальная заявка на премию Дарвина, я считаю.

Елена+Олег, MERA, Lora28 и ещё 1-му нравится это.
  11. Нужная длина не всегда существует. Точку входа так же не просто перенести( приходится иногда крутиться мартышкам))

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  12. Dany

Dany New Member

сам бы я подключил без проблем а етож проплатил 400 грн в конторе и какой то газовщик должен это все подключить. как бы он в позу не стал что длина не та.

13. Lora28

Lora28 Active Member

Ничего личного, это просто бизнес))

14. Кота

Кота Active Member

На счёт охранной сигнлизации. Звонил сейчас в Шериф, который постоянно рекламируют в Эпицентре. Цена на оборудование 4800 грн (это 1 концевик на входную дверь и 1 датчик движения, каждый дополнительный датчик +850 грн), абонплата 200-250 грн. Кто-то может сказать что-то хорошее или плохое про эту компанию?

AlexanderSan и Alive нравится это.
  15. Pretty

Pretty Member

Прошу прощения, что опять возвращаюсь к теме входных дверей) Но у меня вопрос к жителям Софиевский, 26. По своему 4 подъезду я собрала подписи о том, что бы нам оставили стеклянные двери, но заменили на качественные. ЖЭК заявление принял, но т.к. по 1, 2 и 3 подъездах информации нет, то по законам большинства будет произведена замена на металлические. Есть еще время до конца недели собрать подписи, если хотите стеклянные двери. Заявления для каждого подъезда я распечатала, они у меня, планирую пройтись на выходных, или может есть представители от подъездов? В любом случае, будет учитываться мнение всех, и если большинство подпишется за металлические двери, то так тому и быть((( Пожалуйста, если есть жители дома 26, откликнитесь на форуме или позвоните 0974476215.

16. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

подскажите, пожалуйста, что было на собрании.

17. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А что за собрание? По-поводу охраны, вроде ж, в воскресенье.

18. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Поделитесь контактами на маскитные сетки.
    Буду признателен.

19. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

я думала, 20го.
    тогда вопрос снимается.

20. Arent

Arent Active Member

снимите сами размеры и на обойном вам сделают за день. раза в полтора-два дешевле получится.

ANTONIO нравится это.

Поделиться этой страницей