Добрый день, Возможно кто-то сдает гараж на территории софиевской борщаговки. Особенно интересно на территории ЖК софии, если есть предложения с удовольствием рассмотрю.
А есть контакты тех кто сдают? Вы кстати не знаете сколько там квадратов в этих гаражах которые в 5 этажках расположены в основном?
сколько квадратов не в курсе, я звонил по объявлению которое у нас в парадном висело. К сожалению телефон не сохранил.
Насколько я знаю нет. Гаражей мало, а желающих много. Соответственно и цены в половину стоимости 1-к квартиры.
Конечно нету Журба продавал по 15 000 у.е. гараж. Это и есть мин. стоимость гаражей на ЖК софии. Выгоднее смотреть в вишневом, петропавловская борщаговка, софиевская, или даже южная. А тут цены неадекват разве что у вас новый мерседес или ягуар))) но что Вы тут делаете тогда))))
Привет Всем! Увидела, что на городке актуальна тема по съему гаража. А мы как раз сдаем гараж на Южной Борщаговке, в гаражном кооперативе "Кооперативный-1" на ул. Семьи Сосниных, 3А. Круглосуточная охрана. Цена 500грн. тел. 0991916491 Наталья
Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество 1000грн т 050 868 9002 Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество 1000грн т 050 868 9002 Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество 1000грн т 050 868 9002
Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество 1000грн т 050 868 9002
Либо ну уж очень занятой человек, либо безответственный (в начале говорила, что не дома, в командировке, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки без объяснений). Возможно, молодо да зелено...
Также актуальный вопрос. Разыскиваем гараж для долгосрочной аренды в жк софия/ софиевская слободка. Заранее спасибо за рекомендации.
Всем привет. Есть ли тут кто-то кто здает гараж (знакомые сдающие гараж) в Боращговке-Вишневом. Поделитесь контактами пожалуйста