Аренда гаража

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Tonira, 21 май 2013.

1. Tonira

Tonira Active Member

Добрый день,

Возможно кто-то сдает гараж на территории софиевской борщаговки. Особенно интересно на территории ЖК софии, если есть предложения с удовольствием рассмотрю.

2. greench

greench Well-Known Member

Сдают, цена примерно от 1000грн и выше.

3. Tonira

Tonira Active Member

А есть контакты тех кто сдают? Вы кстати не знаете сколько там квадратов в этих гаражах которые в 5 этажках расположены в основном?

4. greench

сколько квадратов не в курсе, я звонил по объявлению которое у нас в парадном висело. К сожалению телефон не сохранил.

5. Tonira

Tonira Active Member

Понял, спасибо. Если вдруг найдется телефон киньте в личку пожалуйста - буду признателен.

6. Manet

Manet Active Member

Подниму тему про гараж.
    Я так понимаю тыс. за 7 гаражей в городке нет?

7. greench

в смысле арендовать за 7 тыс. гривен в месяц или купить за 7к. у.е?

8. Manet

Manet Active Member

Конечно купить )

9. greench

Насколько я знаю нет. Гаражей мало, а желающих много. Соответственно и цены в половину стоимости 1-к квартиры.

10. Tonira

Tonira Active Member

Конечно нету :)

Журба продавал по 15 000 у.е. гараж. Это и есть мин. стоимость гаражей на ЖК софии. Выгоднее смотреть в вишневом, петропавловская борщаговка, софиевская, или даже южная. А тут цены неадекват :) разве что у вас новый мерседес или ягуар))) но что Вы тут делаете тогда))))

Askoma, Ksyu и Svetga нравится это.
  11. Tinka

Tinka Member

Привет Всем! Увидела, что на городке актуальна тема по съему гаража. А мы как раз сдаем гараж на Южной Борщаговке, в гаражном кооперативе "Кооперативный-1" на ул. Семьи Сосниных, 3А. Круглосуточная охрана. Цена 500грн. тел. 0991916491 Наталья

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  12. Ksenia S.

Ksenia S. Member

сниму гараж в Софиевской Борщаговке

сниму гараж в Софиевской Борщаговке

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  13. Beauty

Beauty Member

Добрый день. Подскажите, гараж еще не сдан ?

14. AnastasiiaVL

AnastasiiaVL New Member

Сдам гараж возле Боголюбова 10,1500/мес,0963189691Анастасия

15. Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
  16. Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

RLS нравится это.
  17. Viacheslav

Viacheslav New Member

всем привет, разыскиваю в жк софия гараж для долгосрочной аренды.

18. Алексaндp

Алексaндp New Member

Либо ну уж очень занятой человек, либо безответственный (в начале говорила, что не дома, в командировке, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки без объяснений).
    Возможно, молодо да зелено...

19. anuto4ka

anuto4ka New Member

Также актуальный вопрос. Разыскиваем гараж для долгосрочной аренды в жк софия/ софиевская слободка. Заранее спасибо за рекомендации.

20. Vic_net

Vic_net Member

Всем привет.

Есть ли тут кто-то кто здает гараж (знакомые сдающие гараж) в Боращговке-Вишневом.
    Поделитесь контактами пожалуйста

Поделиться этой страницей