Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Dshu

Dshu Active Member

Мне в ОР и в ОП сказали , звонил и туда и туда , информация одинаковая , значить должно так быть , я в это верю ))

2. опасный

опасный Active Member

Тоже звонил, тоже самое сказали, хочется верить в это. А вдруг не врут? ;)

3. alexandrums

alexandrums Active Member

salmart нравится это.
  4. fumigator

fumigator Active Member

Serjio, vitaliy T., Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  5. salmart

salmart Active Member

Почему противно? На оборот приятно почитать. Это же НАШ городок...

alexandrums нравится это.
  6. опасный

опасный Active Member

Будем надеяться, что все именно так и будет красиво! Ведь мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

alexandrums нравится это.
  7. Добрый вечер! Что то слышно по воде? У кого еще после дождя мокрые стены возле окон?

8. опасный

опасный Active Member

У меня под окном влага, небольшой участок, но все же. По воде предупреждали, что работы начнутся с 16-го числа, надеюсь на этой неделе, какой-то результат увидим.

9. У нас прилично мокрый кусок на кухне под окном

10. PeaT

PeaT New Member

У меня с одного окна на подоконник протекает...через уплотнители наверное и с одной стороны стена мокреет тоже возле рамы и подоконника. Я вот и думаю...самому шаманить или кого-то напрягать)

11. опасный

опасный Active Member

А, что вы сами думаете шаманить? Что хотите использовать? У меня под окном в спальне, сырой угол, вот тоже гадаю.

12. Мы будем сами шаманить...но вот я думаю предъявлять ли застройщику...потому что вообще то это такие "качественые" окна и их установка. Да и повезло что ещё пока обои не поклеели.

13. Tita

Tita Member

Статья конечно "сказочная", все так идеально, прям тошно становится. ..мы все любители природы и спокойной жизни...))

14. MI_83

MI_83 Active Member

У меня на потолке в кухне пятно мокрое. Скорее всего течет между утеплителем и стеной. Вчера подходил к Небоге с этим вопросом, обещал прислать прораба:)

Вот брешут гады :)За такую брехню морду бить надоdergite men9 7-ro

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2015
  15. alexandrums

alexandrums Active Member

Зато как красиво написано)))

16. MI_83

MI_83 Active Member

Даа, нет слов... ппппппппп...:)

17. PeaT

PeaT New Member

для начала думаю уплотнители проверить, а там посмотрим...где окно открывается...его можно подтянуть, а вот в углу наверное нужно штапики снимать и смотреть где течёт... у меня просто в нижнем углу рамы мокро, а это как минимум странно(

Счётчики кому-то поставили, воду хоть где-то включили???

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А там может кондесат збирається? Надворі ще прохолодно, в квартирі сиро, вікно не герметично задули. Ось на стиці теплого і холодного може утворюватись

19. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

для начала уровень окна проверь, чего-то я думаю что оно завалено

опасный и Evgeniy 1984 нравится это.
  20. опасный

опасный Active Member

+100 Это 90% случаев протекания, уже потом смотреть на герметичность.

Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей