ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Bayram

Bayram Active Member

Согласен, придётся тогда брать гривневый кредит и закрыть рассрочку, даже со ставкой 40% будет выгоднее

yarik z_80 нравится это.
  2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

согласен на все 100

3. tapo

tapo Active Member

Интересно где вы нашли грн кредит со ставкой в 40прцентов. Последние 3 месяца искал. Меньше 80прцентов Найти хотябы 50-100тыс очень сложно

Интересно где вы нашли грн кредит со ставкой в 40прцентов. Последние 3 месяца искал. Меньше 80прцентов Найти хотябы 50-100тыс очень сложно

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  4. salj4ok

salj4ok Active Member

Робив проплату 7.03 дивились по курсу привата, був 28.5, але порахували так як в програмі 27. Якщо я раніше за 9т.грн. викуплив 0.86кв. то зараз заплатив 10т.грн за 0.55кв.м. Мого менеджера на місці не було, говорив з іншим, каже, що пока нічого не ясно, роблять новий проект і будуть починати строїти. Можливо буде 9поверхів з автономним опаленням і будинок буде не суцільний а по секціях і построять його раніше.

yarik z_80 и vikta_vikta нравится это.
  5. ксю0212

ксю0212 Member

я думаю что по такому курсу многие не смогут платить.тут еще бы можно было думать что то если бы они хоть начали строить,а так...только обещания.за такие деньги уже в киеве есть варианты

yarik z_80 нравится это.
  6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да вот только попробуй от туда сейчас вырватся...

7. ксю0212

ксю0212 Member

да,деньги они так просто не отдадут.

поинтересовалась по чем в сакуре кв.м.- от 13 000 - 15 000 грн. да,они дают рассрочку максимум на 12 мес,но они и строят. я думаю надо и по пионерской искать какой то компромисс с оплатами

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    yarik z_80 нравится это.
  8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

может пробовать просить не привязыватся к долару...

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  9. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

вряд ли согласятся...хотя бы к курсу НБУ привязывались...

yarik z_80 нравится это.
  10. Bayram

Bayram Active Member

57 этажей за 2 недели, красавчики

11. smak

smak Active Member

Добрий день всім, робили проплату, як нам пояснили курс привата беруть, середнє між курсом продажі і купівлі...Щодо будинку поки так і не відомо який він буде 9поверхів чи 12...Сказали що роботи робляться поки просто не помітні...головне щоб планували будувати!!! глянули здалеку на всі будинки то всі робочі сили (так здалось) кинули на Ватутіна ...отже чекаємо далі...

12. Насташка

Насташка Well-Known Member

Добрый день инвестори.Вчера были в ПК ,говорили насчет нашего дома. и заодно спросила про ваш.Так сказали что все дома будут 9-этажки.+ они будут строиться по три дома. Тоисть не весь длины дом будет, а будут по три дома заезд,опять три дома заезд.Не знаю говорили вам или нет.

yarik z_80 нравится это.
  13. Bayram

Bayram Active Member

спасибо за инфо, а вам случайно не сказали когда начнется стройка?

14. Насташка

Насташка Well-Known Member

нет не говори, нас больше беспокоит когда нам отдадут ключи, задержка уже 9 месяцев, вот и ходим тута -добиваемся.

15. Bayram

Bayram Active Member

Понятно, удачи вам

Насташка нравится это.
  16. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Ребята,по-моему всем говорят по-разному! Мне сегодня сказали что дом выставят на продажу снова где-то через месяц на сайте, когда стройка начнется не понятно!:build:Говорят что и планировки будут меняться тоже. Короче как по мне какой-то бред:ogo:,при чем каждому говорят разную инфу и в отделе продаж переводят стрелки на постпродажный отдел,а в постпродажном переводят стрелки на отдел продаж!А в итоге дают разную инфу.mamami9

17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да действительно бред...неразбериха с отделами думаю что из за того что временно дом снят с продажи, ну и конечно каждый говорит по своему, наверное такая у них задача...ничего конкретного и чтобы побольше запутать...чтобы паники не было...хотя я смотрю уже по чуть чуть начинается

18. Bayram

Bayram Active Member

Что начинается?

19. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Паника начинается - судя по всему выше сказанному от разных инвесторов.

20. smak

smak Active Member

Ну що сусіди заходимо на сайт http://pionerskiy.com.ua/flat і дивуємось(((((таки будинок змінився...повний шок(((вже починаю хвилюватись щоб до кінця цього року будинки не стали 5етажними...

yarik z_80 нравится это.

Поделиться этой страницей