ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

разравняли клумбу. ура думаю что когда окончательно потеплеет то займуться озеленением..))

Вложения:

Авега нравится это.
  2. Allusik

Allusik Active Member

Ребята, какое у Вас телевидение? И интернет? Можно ли провести интернет какой-то кроме Макси.Нет, а то цены как то у них кусаются!

И еще, продам входную дверь (которую устанавливают в ПК).

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2015
    kabaeva a нравится это.
  3. kabaeva a

Я как выгляну с балкона так двери эти у каждого третьего на балконе стоят) а по поводу интернета Вы правы- цены поднялись было 90 грн стало 130 грн , пришлось нам перейти на другой тариф, но я слышал что кроме максимума провайдеров нет(

4. Allusik

Allusik Active Member

Я так подозреваю, что другого провайдера к нам просто не пускают - монополист. Мы на даний момент платим в Киеве 80 грн, а в Вишневом он стоит 130 - как то круто.

5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Дорого конечно, я в Киеве за 60 грн получал достаточную мне скорость от киевстара и плюс еще те же 60 грн в виде бонусов на мобильный, а тут 90 грн минимальный. Хотя бы скорость нормальная, даже на телефоне почти не тормозит IP tv

Allusik нравится это.
  6. mihai20

mihai20 Member

Есть Best там тарифы начинаются с 65 грн.

Allusik и Авега нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Да,подняли до 130 грн.,это они конечно при#уели.Подождем,должен Киевстар добраться,потом и с "монополией" разберёмся;)...
    Лучше пусть сразу пересматривают,таких тарифов в Киеве даже нет...Иначе "жадность Била..." дальше все в курсе...

П.с.а телевидение Т2 хорошо работает,даже на рожки(антенка такая:)), 30 каналов...

Allusik и Авега нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

т2 - сила. света нет, а т2 - есть. :)

Untari нравится это.
  9. Templair

Templair New Member

Куплю или приму в дар строительный унитаз и умывальник тел 067 236-21-55 Сергей.

10. vl_kiev

Я посмотрел совершенно случайно вниз на козырек балкона соседа этажом ниже и немного впал в транс. Это как? Это что? Это зачем?:) Получается когда вся пена на солнце превратится в труху, то у человека дождь начнет заливать сверху над козырьком. После таких монтажей стоит задуматься у кого заказывать балконы

Вложения:

• kozirok.jpg
      kozirok.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      844
  11. katya.indesign

katya.indesign New Member

Окна и балконная дверь новые.Демонтаж совершали,те кто и монтаж.Сняты аккуратно,не единой царапины. Убрали стену не пригодились. Параметры видны на фото,если нет пишите,уточняйте.
    Дом 26 196606085_1_644x461_okno-i-balkonnaya-dver-wds-kiev.jpg 196606085_2_644x461_okno-i-balkonnaya-dver-wds-fotografii.jpg 196606085_3_644x461_okno-i-balkonnaya-dver-wds-okna-dveri-balkony.jpg 196606085_4_644x461_okno-i-balkonnaya-dver-wds-biznes-i-uslugi.jpg 196606085_6_644x461_okno-i-balkonnaya-dver-wds-.jpg 196606085_1_644x461_okno-i-balkonnaya-dver-wds-kiev.jpg

12. vl_kiev

Это вы сами пожадничали на самоклейку, которая на балконе закрывает пену или не заказывали, потому что еще будете чем-то обшивать стены и пена спрячется?

13. kabaeva a

Как ранее писала поменяла тариф на 90 грн в максимуме- это просто кошмар, грузиться всё долго не выносимо! Нужно менять провайдера .....

Untari и Allusik нравится это.
  14. vl_kiev

Вы поделитесь, что в вашем понятии долго и невыносимо, а то у меня этот тариф и вроде все ок.

Allusik нравится это.
  15. AlenaO

AlenaO New Member

Здравствуйте, дорогие соседи .Сегодня получила супер смс от жк "готовы документы на право собственности на квартиру"(первомайская 23б). и вот у меня вопрос ,кто уже оформил договора на газ,воду,свет ???

tashka2000, 16.18 и Авега нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

это так телефонные мошенники шутят? или акция от киевстар? :D

17. AlenaO

AlenaO New Member

надеюсь это не злая шутка))

Авега нравится это.
  18. Pioner

Pioner Member

Реально люди получают документы на право собственности на квартиры по Пионерской 23б, сегодня при мне одни жильцы получили, я дооформлял бумаги, через 3 недели сказали окончательно отдадут документы на право собственности, я не спешу. И еще, с понедельника будут давать лючи жильцам БХ 53.

Авега нравится это.
  19. Dann

Dann Active Member

Так, понеділка дають ключі Хмельницького, 53, але сьогодні ще має бути на цьому будинку якась комісія.

tashka2000 и Авега нравится это.
  20. vl_kiev

По газу надо, чтобы у вас в семье была бабушка, которой не спится уже в 4 утра и она в 5 заняла очередь в облгазе и была сто какой-то в этой очереди, тогда может и получится заключить договор. По воде они сами недавно приходили снимали показания счетчика и сказали скоро прийдут заключить договор. По электричеству жена ходила в энерго и ей сказали мол какого вы приперлись, мы сами все пришлем или вам или в ЖЕК

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей